PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Special Order #13 (Rev. 10/2025))
РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя Фамилия: Roy Skiles
1.2 Дата рождения: 16.05.2005
1.3 Адрес проживания: Квартира-2186, Джефферсон, Лос-Сантос, СА, США.
1.4 Мобильный телефон: 793512
1.5 Номер обязательного страхования: 001-603441
(( РАЗДЕЛ 2. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))
2.1 Имя: Султан
2.2 Возраст: 17
2.3 Город/Часовой пояс: Манас ( Джалал-Абад, старое название ) +3 МСК
2.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/sulik08
2.5 ID Вашего Discord: suli_sultanov_99705
2.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP: https://forum.gambit-rp.com/members/9750206/
2.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP: file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Downloads/2025-11-24_01-13-22.png
2.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации: file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Downloads/2025-11-24_01-16-25.png
2.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: https://forum.gambit-rp.com/threads/558599/#post-7118348
2.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Нет
2.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Нет
2.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Нет
2.13 На каких проектах Вы играли до этого? Тринити рп, Нью-Йорк таймс, Блек Раша.
2.14 Вы играли полицейского? Нет
2.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа: Рой, парень с спокойным и умным видом, среднего роста, хорошего телосложения. Многие его знакомые говорят о нем как о хорошем и спокойном парне, Рой любит зависать с друзьями, не любит заводить конфликты хотя и участвует в них. Старается быть душой компании, всегда пытается ладить с новыми знакомыми. Старается быть примерам и нравоучительным хотя сам иногда творит аморальные вещи, всегда стоит за своих друзей, он всегда заботится о своих близких, и семья для него была на первом месте. Увлекается боксом так как его отец тренер и сам он старается подражать отцу. Характер его конечно хороший, но часто свершает большие ошибки пытаясь угодить людям. Из за того что он много свершает ошибки они стали для него большим страхом, он часто боится подвести других. В обществе его можно описать так дружелюбный, общительный. В стрессовых ситуациях может принимать не правильные решения. Рой мечтал стать профессиона́льным боксерам но увы он рос в плохом месте и уличная компания на него повлияла, но у него в планах открыть свой зал и тренировать подростков дабы они намного преуспели в спорте чем сам Рой.
(( РАЗДЕЛ 3. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.
Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.
Да (отметить "Да" при согласии)