Одобрено [BH] John Sims

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karavay

Новичок
35
169
а, увидел в топике. с учетом, что академку ты и так прошел, ведет её тот же чел - смысл есть рассмотреть на дс (п)

karavay

Новичок
35
169
я могу поискать свои сски если нужно за крайм, или уже не стоит?
выше стажировки как ни крути ты не прыгнешь из-за сомнительности твоего опыта. Но, для полноты картины и для голосов других участников - кинь

Goganchiik

Новичок
Автор темы
17
24
здесь пиши. на тебя люди смотрят. ты хочешь в мое братство попасть - ну так будь любезен говорить с людьми.
Все же не понимаю что тебя не устраивает, и в ничьё братство я попасть не хочу, я подал заявку на восстановление в лссд, а не в мужское братство, а если людям интересно что да как пусть задают вопросы, по мере той жалобы которой ты оставил скриншот можете задавать вопрос, а по большей части там все расписано и прикреплена сама жалоба, по которой я в тот момент и получил блокировку.

Goganchiik

Новичок
Автор темы
17
24
Вот кому интересно, жалоба по которой мне амнистировали мой аккаунт на котором я и хочу восстановиться во фракцию и попробовать игру за копа еще раз, если возникнут какие то вопросы, задавайте.

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Black List
113
300
ясно, проход в СЕБ (как раз братство) закрыт, боевая непригодность.

Гоша, повзрослеешь, научишься открыто говорить про свои проёбы, вот тогда поговорим про СЕБ и твои железные пожелания попасть к нам. Сейчас в виду твоей моральной дестабилизации, это будет невозможно. Отправляйся в патруль.

я подал заявку на восстановление в лссд, а не в мужское братство

Goganchiik

Новичок
Автор темы
17
24

Гоша, повзрослеешь, научишься открыто говорить про свои проёбы, вот тогда поговорим про СЕБ и твои железные пожелания попасть к нам. Сейчас в виду твоей моральной дестабилизации, это будет невозможно. Отправляйся в патруль.
причем тут моральная дестабилизация, причем тут повзрослеешь, будь добр обьясни что тебя опять не устроило.

Goganchiik

Новичок
Автор темы
17
24

Я с тебя конкретно в ахуе дружище, я написал на ПУБЛИЧНОМ форуме заявку, после чего отправил ПУБЛИЧНО ссылку по которой я получил бан, амнистию, и написал ПУБЛИЧНО что бы все задавали их интересующие вопросы, но ты мне предьявляешь, за какие то проебы, которых я и не скрываю, про какую то моральную дестабилизацию (будь добр проясни что ты иммел ввиду написав это). Ты хотел что бы я людям полностью рассказал за что был забанен? Ну дружище, извини но в жалобе все подробно рассписано на которую я оставил ссылку и невижу смысла дублировать одно и тоже несколько раз, зачем это делать, когда человек может зайти пару кликами на ссылочку и все глянуть, если его что то интересует, то уточнить прямо здесь у меня.

Goganchiik

Новичок
Автор темы
17
24
Зачем ты раздуваешь конфликт, написывая такие сообщения как "повзрослеешь", "научишься говорит про свои проебы", у тебя богатый жизненный опыт или что? Ты считаешь если мне 16 лет, то у меня какие то недостатки, ты же меня даже незнаешь как в игре, так и в жизни, почему такой резкий вывод изходя из одного ответа на твое сообщение?

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Black List
113
300
мать моя женщина, даже не буду что-либо тут комментировать. дитя, тебе 16 только, иди для СЕБа материалы поищи на слитых источниках.

Goganchiik

Новичок
Автор темы
17
24
ну не говори ничего, твое право, публичный пример будет инет героя, который сначало написывает сообщений и в итоге даже пояснить за них не может, буквально делает выводы из за возраста человека, странноватый ты типок конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.