На рассмотрении [10-25] Coby Walter (stepashka05)

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

stepashka05

Новичок
19
0
Персонажи:
Coby Walter

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

(Special Order #13 (Rev. 10/2025))

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя Фамилия: Coby Walter

1.2 Дата рождения: 09.01.2001

1.3 Адрес проживания: Urban Hotel, Los-Santos.

1.4 Мобильный телефон: 200-169

1.5 Номер обязательного страхования: 001-610554

(( РАЗДЕЛ 2. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))

2.1 Имя: Степан

2.2 Возраст: 17

2.3 Город/Часовой пояс: Киев

2.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/szhuk5

2.5 ID Вашего Discord: stepashka05

2.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP: https://forum.gambit-rp.com/members/79100/

2.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP: Ниже

2.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации: Ниже

2.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: Не имеются, к сожалению.

2.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: +

2.11 Имеется ли у Вас микрофон?: +

2.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: +

2.13 На каких проектах Вы играли до этого? Из фулл рп - только здесь.

2.14 Вы играли полицейского? Да. Раньше также проходил академию, но, в соотвествии с экзаменами - покинул.

2.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа: Ниже под спойлером кину.

(( РАЗДЕЛ 3. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

Да (отметить "Да" при согласии)

stepashka05

Новичок
19
0
Персонажи:
Coby Walter
1763635684244.png

Коби родился, и вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Хорошее телосложение и высокий рост, нет вредных привычек. С малых лет у него выявилась проблема со здоровьем - плохое зрение. Хорошо учился и любил помогать родителям по дому. Научился зарабатывать деньги с малых лет, самостоятельный. Увлекается футболом и боксом. Коби был спокойным и уравновешенным парнем, иногда конфликтующим. В 16 лет впервые вступил в драку, тогда он понял что не может себя контролировать в стрессовых ситуациях, очень нервничал. Коби пунктуальный, ценит свое время и зачастую не опаздывает. Так же очень общительный, быстро находит себе новых друзей и новые знакомства, не боится проявлять себя в новой компании. Веселый и харизматичный парень. Есть лидерские качества, всегда делает работу до конца, интеллектуальный. Рассматривает все ситуации с своей точки зрения, сложный характер, старается не паниковать в стрессовых ситуациях. В общении с девушками стеснительный. Коби не страшно убить человека, его самый большой страх это - последствия, что будет потом, решетка или казнь, самое страшное у Коби - психика. Боится высоты и всяких жутких насекомых, рептилий. Посмотрев на акулу у него не появляется страх, но представив как она его укусит - Коби сразу же запугивается. Жутко боится глубины и неизведанных водных участков. Иногда сам себя запугивает до такой степени, что может словить паническую атаку. Дерётся с мыслями у себя в голове, не давая им вылезти наружу, быть она хорошая или плохая. Ему кажется, что у него в голове находится какое-то зло, но он в силах его сдерживать. Цель у Коби это - достичь новых высот в социуме, стать кем-то для людей, делать хорошие дела, бороться со злом. Мечта у Коби появляется в период его жизни, какие-то недосягаемые ему в тот момент высоты, будь то г. Эверест или какой-то красивые страны, по типу Японии. Не имеет зависимостей, ведёт здоровый способ жизни, иногда посещает спортивный зал. Имеет некую склонность к азартным играм.