Одобрено [DST] Carl Diazer

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Praison

Новичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Men`s Central Jail
5
30
Персонажи:
Carl_Diazer
-
1)Ваши игровые ники: Roman Prasion; Carl Diazer
2) Сервера, сообщества, где вы играли: Проксима, тринити, НЮ таймс, Гамбит, бренвуд, играл в сообещстве герреры на МХ.
3) Доказательства игры: -
4) Согласны ли вы с правилами поступления(+/-): +
5) Опишите квенту персонажа: (О даааа, давно я не писал квенты/био)

1763182372799.png
| Загрязнённые улицы, моргающий жёлтый свет фонаря посреди тёмной улицы, плачь детей, рой лающих собак, сигнализация угнанных машин, крики любовных парочек, которые не выдержали напора нищеты и расстались как сиамские близнецы, словно их оторвало друг от друга. Всё это подмялось под малоимущие районы тёмного Сантоса. Каждый день кто то пашет на заводах зарабатывая на своём горбу деньги для своей семьи, а кто то выбрал путь криминала и прямо сейчас торгует на пятаках. Много парней зарабатывают на углах думая что они заработают себе на роскошную жизнь, кто то входит в криминальный бизнес за дозу дешёвого кокаина.
| Голод, холод, гнев, злость, недоверие, тревога, печаль, жадность - этот список можно перечислять вечно, но суть не изменится. Рост бедности конечно же ведёт и к росту преступности, чем ты беднее - тем более ты становишься жадным и тебе всё больше хочется заработать денег. Каждый день обычные парни сталкиваются с трудностями, оказавшись в криминальном мире не по своей воле, а ради выживания, а не для поиска приключений, как это сейчас принято. Кто-то случайно попал на эти улицы, кто-то переехал в место, где дом не имеет такой ценности, как жизнь, ведь никто не может гарантировать, что вы останется в живых.
| Что вы знаете о криминальном заработке? О бедной жизни на этом квартале где приходится не жить, а выживать. Каждый второй торчёк пытается заработать себе на чертовскую дозу любыми путями. Молодые пацаны которые мечтают о дорогих часах, цепях, дорогой тачке под сракой - идут продавать дурь под предлогом мечты о крупном заработке, не понимая какие последствия могут быть. Улицы наполнены криминалом, насилием, жестокостью, ненавистью. Ботаникам, терпилам и парням со слабой психикой тут не место.

| Карл Диазер. Молодой ниггер 23 лет, выросший в бедном районе города Лос-Сантос. Чернокожий парень, отлично знающий жизнь в нищете и гетто, он не разделяет стереотипов о своих соотечественниках, придерживаясь убеждения, что каждый человек имеет право строить свою судьбу и жить так, как хочет.
| С юных лет Карл стремился служить обществу и мечтал о том, чтобы стать частью правоохранительных органов. Он провел детство в добровольных центрах ведомства, общался с офицурамии, а также тренировался для службы в полиции. Его характер — спокойный и дружелюбный, он всегда находил общий язык с окружающими и был душой компании. Несмотря на близкое общение с крэковыми торчками, он видел в них не опасных преступников, а тех, кому нужна помощь, и старался всячески им помогать. (НО НЕ ПОКУПАЛ ИМ НАРКОТУ, ЧТОБ НЕ ЗАГНУЛИСЬ ОТ ЛОМКИ)
| Карл испытывал глубокую неприязнь к бандами, ведь он лично видел жестокие расправы и разорение, которые творились ими в 10-х годах. Выросший в суровых условиях, он сохранил честолюбие и надежду на лучшее будущее, стараясь не терять веру в возможность изменить мир к лучшему. Среди друзей он пользовался уважением, был душой компании.
| Особое место в его сердце занимает любовь к животным — он всегда заботился о них и считал их частью своей жизни. Перед выбором профессии Карл не долго колебался: его путь был ясен — служить обществу в качестве полицейского. Он твердо решил, что именно в этом сможет реализовать свою мечту о справедливости и помочь людям вопреки всему. Какой у него план? Сам он до конца не знает, но он точно знает, что будет работать с животными, пойдет он в детективы, или просидит в патруле - никому не дано знать. Как жизнь поведет.

6) Планы на развитие персонажа во фракции: Я буду играть как К9 первое время, в патрулях. Если будет возможность, может уйду в себ с собакой, на детектива тоже варик хороший, но они не работают как к9(ЗАЧАСТУЮ, по крайней мере я не видел дт с собакой).
7) Сколько времени вы готовы уделять фракции: 3-4, но я буду играть от 17-20 мск.
8) Имеются ли у вас знакомые во фракции?(если да, напишите их): Неа
9) В одну ссылку, отправьте скриншот защиты аккаунта и квенты:

(САМЫЙ УГАР, У МЕНЯ ПЕРС БЕЗ КВЕНТЫ, Я ХЗ КАК ЭТО)
10) Дополнительная информация о вас(в трех словах): Спокойный, адекватный, целеустремленный. Я не сильно опытный, очень давно играл. Сейчас надеюсь, что у вас смогу вернуть себе память и вообще вспомню все.
11) Имеется ли у вас рабочий микрофон и можете ли вы свободно разговаривать в TeamSpeak?(Да/Нет): Да
12) Ваш ВКонтакте (ссылка): https://vk.com/rpraison
13) Ваш Discord: roman_praison

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: korobochka

korobochka

Пользователь
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Undersheriff
60
92
Персонажи:
Тим Уайт - первый заместитель шерифа округа Лос-Сантос, высшее командования департамента, департамент шерифа округа Лос-Сантос. Аманда Гранде - капитан, командующий тренировочного бюро, департамент шерифа округа Лос-Сантос.

КОМАНДОВАНИE ПЕРСОНАЛОМ ЛССД

ТРЕНИРОВОЧНОЕ БЮРО

АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

Доброе времени суток, Carl Diazer на основе выше изложенных ответов которые вы написали ранее в заявлении, мы приняло решение одобрить продолжение вашего отбора. продолжение вашего отбора.

Вам нужно будет явиться на 9-ую станцию шерифа Западного Вайнвуда 15/11/2025 в 18:00. В том случае если вы не явитесь на следующий отборочный этап интервью то вам будет засчитан автоматический провал отбора.

1763202642317.png

(( Тебе нужно скачать TeamSpeak 3, к указанному времени зайти по адресу "saes" (Он так и называется, адрес), после чего листаешь вниз до категории Los Santos Sheriffs и заходишь в канал Lobby, ник формата: [INV] Nick Name ))

(( По всем вопросам можешь обращаться в личку VK или дискорд h1vki ))

С уважением,
Captain, Training Bureau - Amanda Grande.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.