- 57
- 172
Персонажи:
Luis Mitchell, Justin Anderson
И доступ будет выдаваться по токену, состоящий из кучи цифр и букв, угадать который почти не реально
Mdt.sastate.ru перестали использовать, так как он слишком душный, и все перешли на обычный системный /mdcРегистрация кривовата и смысл от этого КАДа, если нет прямой связи с БД самого сервера...
Если делаете авторизацию по токену, то пусть этот токен будет привязан к СА-ЕСу ~> вход будет быстрее и практичнее, в плане того, что не надо будет ждать пока тебе его выдадут личным сообщением или иным методом... просто берешь и генеришь, заходя в свой форумник са-еса, никакой мороки.
Посмотреть вложение 10278
Вот я о том же. Никто им толком не пользуется сейчас, как я вижу.Mdt.sastate.ru перестали использовать, так как он слишком душный, и все перешли на обычный системный /mdc
А че, в чем душный?)Mdt.sastate.ru перестали использовать, так как он слишком душный, и все перешли на обычный системный /mdc
Его высказывание про духоту тоже не понял. Обычный КАД, ничем сильно не отличается от других по функционалу, удобен... но пока бесполезен без доступа к БД.А че, в чем душный?)
Да а че в нем может быть полезное? Эта система продумана специально для того, чтобы самим ее заполнять, а не просто) Кейс файлы щас туда перенести, осталось только доделать все времени нетЕго высказывание про духоту тоже не понял. Обычный КАД, ничем сильно не отличается от других по функционалу, удобен... но пока бесполезен без доступа к БД.
тоже верно, когда свой КАД для нашего сервака в файвм был - никто и не жаловался, что надо самому заполнять) Впринципе мало к чему придраться, кроме кривоватости авторизации в данный момент.Да а че в нем может быть полезное? Эта система продумана специально для того, чтобы самим ее заполнять, а не просто) Кейс файлы щас туда перенести, осталось только доделать все времени нет
Да, она в новой версии будет исправленатоже верно, когда свой КАД для нашего сервака в файвм был - никто и не жаловался, что надо самому заполнять) Впринципе мало к чему придраться, кроме кривоватости авторизации в данный момент.
Да он простой, js да php, ничего сверхестевственногоВообще, какие библиотеки используются в разработке КАДа? Вероятно что, я могу помочь, если код читаемый )