[REC] Killian Castillo

• United States Marine Corps.

Корпус морской пехоты - это остриё копья, известного как Вооружённые силы США. Легендарный авангард, способный нанести молниеносный удар в любой точке мира. Выполняя широкий спектр задач: от гуманитарных операций в поддержку Америки и её союзников до каноничных штурмов прибрежных районов и стремительных наземных рейдов - морпехи всегда первыми идут в бой, и последними покидают его. Присоединяйся к элите - стань частью лучшей боевой силы, которую когда-либо видел мир!
    Подробнее

лесной суд

Старичок
136
350
Персонажи:
-

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
1. При прохождении рекрутирования через XII округ, рекрутинг-центр Лос-Сантоса, все рекруты прошедшие BCT (начальное боевое обучение) и SOI (пехотную школу) направляются для прохождения службы в регион Сан-Андреас.
2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении 180 календарных дней с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.

КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130

ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
A. ВИД ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В КОТОРЫЙ ПОДАЁТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ: КМП США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ: НЕТ

РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ (ХХХ-ХХ-ХХХХ): 902-01-6510
2. ПОЛНОЕ ИМЯ (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): Киллиан Кастилло
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ (указывается при наличии): НЕТ
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (улица, город, штат, страна): СА. Бульвар, Лос-Сантос, СА, США.
5. ГРАЖДАНСТВО: А1.
6. ПОЛ: МУЖСКОЙ.
7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ: БЕЛЫЙ.
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ХОЛОСТ.
9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат ГГГГММДД): 09.05.2004
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ: -
РАЗДЕЛ II - ИНАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
11А. ОБРАЗОВАНИЕ (если выбрано C, D, E, уточните ВСЕ ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В КОТОРЫХ ВЫ ЧИСЛИЛИСЬ СТУДЕНТОМ; СПЕЦИАЛЬНОСТИ; ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ; КОЛИЧЕСТВО ЗАКОНЧЕННЫХ ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ / КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ ЗАЧЁТНЫХ ЕДИНИЦ (КРЕДИТОВ); ПРИЧИНУ ОТЧИСЛЕНИЯ в разделе III, Комментарии): A. ЗАКОНЧЕННАЯ СТАРШАЯ ШКОЛА
11B. ВЫ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ СТУДЕНТОМ ПРОГРАММ ROTC ИЛИ JROTC? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
12. В ОТНОШЕНИИ ВАС КОГДА-ЛИБО ВЁЛСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИЛИ УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
13. У ВАС ЕСТЬ ТЕКУЩИЙ (ИЛИ БЫЛ) ЗАПРЕТ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ ЛИЧНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
14. НАБЛЮДАЛИСЬ ЛИ ВЫ У ПСИХОТЕРАПЕВТА? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
15. ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКИЕ-ЛИБО ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
16. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ ПРИМЕНЯТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В СИЛУ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ

РАЗДЕЛ III - КОММЕНТАРИИ
(Уточните, к какому вопросу делается пояснение, если таких нет, оставьте нетронутым)
-

ООС ЧАСТЬ:
1. Имя: Виктор
2. ВК для связи: https://vk.com/kajaavhdvskwj — tg: @kesorevoe
3. Опыт игры (по желанию; приложите СС): есть сс, лень сюда заливать. Будут вопросы по скриншотам - обращайтесь лучше в тг.
4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра: Киллиан Кастилло родился в Сан-Фиерро в семье ирландских иммигрантов. С детства он проявлял необычайный ум и любознательность. Учился на отлично, быстро осваивал новые знания. Благодаря своим способностям, Киллиан смог сделать самодельную удочку на моторе, получил отличное высказывание со своим ровестников. Однако, несмотря на успешное будущее, Киллиан всегда тяготел к приключениям и острым ощущениям. Его привлекала опасность, возможность испытать свои силы в драке или обмануть кого-то. Со временем Киллиан переехал в Лос-Сантос, где начал строить свою жизнь с чистого листа. Но тяга к приключениям и желание испытать острые ощущения привели его на мысли работать умом и силой. Он — умный и хитрый человек. Он всегда ищет новые способы заработать деньги, не гнушаясь обмана и мошенничества. Однако, помимо этого, он обладает обострённым чувством справедливости, которое иногда противоречит его действиям. Киллиан любит подраться, хоть и часто проигрывает. Он не боится риска и всегда готов пойти на конфликт, если это поможет ему достичь цели. В то же время, он умеет анализировать ситуацию и быстро принимать решения. Изначально Кастилло стремился к стабильности и успеху через законные пути, но со временем его манили лёгкие деньги и возможность влиять на окружающих. Теперь его цели — обеспечить себе комфортное существование и найти общий язык с законом и службой. Любовь к обману и мошенничеству — может привести к неприятностям и проблемам с психикой. Не всегда способен контролировать свою импульсивность и эмоциональность, что может сыграть с ним злую шутку в критические моменты. Киллиан боится потерять свою свободу и независимость. Он не хочет оказаться в тюрьме или под контролем других людей. Парень увлекается азартными играми, драками и интеллектуальными головоломками. Он любит испытывать свои силы и возможности, но всегда старается оставаться на шаг впереди.
5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? готов
6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? готов
7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации: 2FA подключена на гугл, в сайте не показывается такой вариант.
8. Любые комментарии / пожелания: ничего
9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? нет

ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ
Заполняя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с общей информацией и кодексом чести сообщества,информацией по рекрутированию и основными информационными ресурсами и соглашаюсь с условиями, изложенными там.
Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после окончания буткемпа, то я смогу не получить статус "GENERAL DISCHARGE", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию.
В случае нарушения политики сообщества я понимаю, что получу статус "DISHONORABLE DISCHARGE" и моё восстановление и дальнейшая игра внутри сообщества будет затруднительна.
После прохождения Буткемпа я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая информационные ресурсы и руководящую документацию, я обязуюсь заполнить своё личное дело в течении 7 календарных дней с момента включения в штатный список личного состава. Я обязуюсь в течении 3 календарных дней связаться с командирами для дальнейшего распределения на штатные должности. Если данные действия с моей стороны не будут выполнены, я понимаю, что буду исключен из фракции в качестве недобросовестного игрока.

КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

tr1mple

Faction Leader
Faction Leader
United States Marine Corps
USMC: Gunnery Sergeant USMC: Fraction Staff USMC: Recruiting & Drill Instructors Staff USMC: S1 - Административная Секция
48
45
Персонажи:
Cory_Finley
Ray_Mercer
привет, рекрутинг и буткемп временно приостановлены, лучше напиши на стартовый состав
рекомендую выбрать пехоту. обучение будет, но укороченное
хорошо?