- 2
- 0
Персонажи:
Jasmine Oswald
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
1. При прохождении рекрутирования через XII округ, рекрутинг-центр Лос-Сантоса, все рекруты прошедшие BCT (начальное боевое обучение) и SOI (пехотную школу) направляются для прохождения службы в регион Сан-Андреас.2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении 180 календарных дней с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ: НЕТ
РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ (ХХХ-ХХ-ХХХХ):931-87-33212. ПОЛНОЕ ИМЯ (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): Жасмин Освальд
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ (указывается при наличии): НЕТ
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (улица, город, штат, страна): Сансет драйв, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
5. ГРАЖДАНСТВО:
A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)
6. ПОЛ: ЖЕНСКИЙ7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ:
БЕЛЫЙ
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ХОЛОСТ9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат ГГГГММДД): 28.10.2004
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ:
НЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
РАЗДЕЛ II - ИНАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
11А. ОБРАЗОВАНИЕ (если выбрано C, D, E, уточните ВСЕ ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В КОТОРЫХ ВЫ ЧИСЛИЛИСЬ СТУДЕНТОМ; СПЕЦИАЛЬНОСТИ; ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ; КОЛИЧЕСТВО ЗАКОНЧЕННЫХ ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ / КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ ЗАЧЁТНЫХ ЕДИНИЦ (КРЕДИТОВ); ПРИЧИНУ ОТЧИСЛЕНИЯ в разделе III, Комментарии):СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)
A. ЗАКОНЧЕННАЯ СТАРШАЯ ШКОЛА
11B. ВЫ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ СТУДЕНТОМ ПРОГРАММ ROTC ИЛИ JROTC? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ12. В ОТНОШЕНИИ ВАС КОГДА-ЛИБО ВЁЛСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИЛИ УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
13. У ВАС ЕСТЬ ТЕКУЩИЙ (ИЛИ БЫЛ) ЗАПРЕТ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ ЛИЧНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
14. НАБЛЮДАЛИСЬ ЛИ ВЫ У ПСИХОТЕРАПЕВТА? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
15. ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКИЕ-ЛИБО ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
16. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ ПРИМЕНЯТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В СИЛУ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
РАЗДЕЛ III - КОММЕНТАРИИ
(Уточните, к какому вопросу делается пояснение, если таких нет, оставьте нетронутым)
ЗАПОЛНИТЬ(Уточните, к какому вопросу делается пояснение, если таких нет, оставьте нетронутым)
ООС ЧАСТЬ:
1. Имя: Денис
2. ВК для связи: Денис Попугаев
3. Опыт игры (по желанию; приложите СС): https://yapx.ru/album/cCcZQ -Luigi Toledo
4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра: Жасмин Освальд выросла между двух культур. Француженка по матери, американка от отца. Никогда особо и не задумывалась о своей принадлежности. Боится показаться слабой в чужих глазах, из-за этого часто держит всё в себе. С детства отличалась усидчивостью и хорошей физической подготовкой, но в учёбе никогда не блистала. Пробовала многое, занималась плавание, бегом. Детство было обычным, семья жила в достатке и с этим у Жасмин никогда не было проблем. С возрастом она всё более теряется от разнообразия увлечений. Несмотря на то, что она кажется общительной, на самом деле ей проще слушать, чем говорить. Из интересных фактов - лунатизм. Время от времени бродит по дому ночью. А вот с фокусировкой проблем нет. Девушка быстро улавливает суть и вливается в дело. Боится высоты и глубины, старается избегать этого. В добавок ко всему, Жасмин до жути упрямая и готова спорить хоть на что, если уверена в своей точке зрения. Там же и виден её страсть к азарту. Она не любит жаловаться, предпочитает молча разбираться с проблемами. Нельзя не заметить её внутреннюю хрупкость, которую она активно подавляет. Хотя с виду Жасмин выглядит очень стойкой, серьезной и самостоятельной, в душе она безумно скромная и легко смущается.
5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? Да
6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? Да
7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации:
Без названия (2 фото) от Аноним — 02.11.2025. Фотоальбом ID: 229979326 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 2 ноября 2025 года, 19:37 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 58.4 КБ.
9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? -
ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ
Заполняя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с общей информацией и кодексом чести сообщества,информацией по рекрутированию и основными информационными ресурсами и соглашаюсь с условиями, изложенными там.
Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после окончания буткемпа, то я смогу не получить статус "GENERAL DISCHARGE", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию.
В случае нарушения политики сообщества я понимаю, что получу статус "DISHONORABLE DISCHARGE" и моё восстановление и дальнейшая игра внутри сообщества будет затруднительна.
После прохождения Буткемпа я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая информационные ресурсы и руководящую документацию, я обязуюсь заполнить своё личное дело в течении 7 календарных дней с момента включения в штатный список личного состава. Я обязуюсь в течении 3 календарных дней связаться с командирами для дальнейшего распределения на штатные должности. Если данные действия с моей стороны не будут выполнены, я понимаю, что буду исключен из фракции в качестве недобросовестного игрока.
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ