PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Special Order #13 (Rev. 10/2025))
РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Marcus Crawford - Маркус Кроуфорд
..1.2 Дата рождения: 19/01/2002
..1.3 Адрес проживания: Лос-Сантос, район Дэвис
..1.4 Мобильный телефон: 131391
..1.5 Номер обязательного страхования (Получить можно в госпитале): 001-657514
(( РАЗДЕЛ 2. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))
2.1 Имя: Ахмад
2.2 Возраст: 22
2.3 Город/Часовой пояс: Казахстан, +2 от МСК
2.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/ruslandator
2.5 ID Вашего Discord: ruslandator
2.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/members/9763223/
2.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):

2.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):
2.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:

2.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да
2.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
2.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да
..2.13 На каких проектах Вы играли до этого? Напишите дату, название проекта и кого играли.
GTA WORLD(ГТА 5) Играл обычного чернокожего с гетто, около 1-1,5 года назад
..2.14 Вы играли полицейского? Если Вы ответили "Да", то напишите фракцию, ранг, должность и дату.
Нет.
..2.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
Маркус родился и вырос в районе Дэвис, на юге Лос-Сантоса — не самое лучшее место для детства. Его мать работала парикмахером, отец — автомехаником. Денег не хватало, район кишел бандами, стрельба по ночам — обычное дело. Он с детства знал, что такое несправедливость и как легко оступиться, когда вокруг — только грязь и безысходность. Но Маркус не пошёл по пути большинства. Он не хотел быть ещё одним парнем на углу. Вместо этого он записался в школьную программу при департаменте полиции, общался с офицерами и видел: не вся система — мусор. Просто в ней нужно больше нормальных людей. После школы поступил в местный колледж на уголовное право, подрабатывал в автомастерской отца и волонтёром в районном центре. Параллельно готовился к поступлению в академию. Хорошо знает улицы Лос-Сантоса и психологию улиц. Может разрешить конфликты словами, а не только пистолетом или физической расправой. Отличная физ. подготовка, так как занимался боксом с 15-ти лет. Имеет базовые технические навыки - может собрать или разобрать машину, следит за своим транспортом сам. Маркус не верит в “героическую” полицию, как в кино. Он знает, что работа офицера — это грязь, стресс, давление и вечная война с самим собой. Но именно такие, как он — из этих же улиц, с этой же боли — могут что-то поменять. Его цель — быть своим для улиц, но работать на закон. Быть примером для парней, которые думают, что у них нет выбора. Он не хочет быть ещё одним псом системы — он хочет стать тем, кто делает систему человечнее. Уравновешенный — не кричит, не лезет в конфликт без повода. Ответственный — если берётся за дело, доводит до конца. Скептик — не верит на слово, проверяет сам. Сочувствующий — понимает, что не все преступники — злодеи, но не прощает предательства. Честный, но гибкий — знает, когда стоит закрыть глаза, а когда — давить до конца.
(( РАЗДЕЛ 3. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.
[X] (отметить "X" при согласии)
Последнее редактирование: