Одобрено [BH] Derek Voight

• Служба парков штата

Быть рейнджером - это не только енотов кормить! Присоединяйся к защитникам природы и порядка в Ред Каунти.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thomas

Новичок
San Andreas State Parks
SASP: Field Staff SASP: Ranger
4
8
Персонажи:
Derek Voight

BACK HOME APPLICANT'S INFORMATION

Общие данные:

Имя и Фамилия
Дерек Войт

Место проживания
#425 Блюббери, Ред Каунти, СА, США

Занятость до службы
Офицер полиции третьей квалификации, Полицейское управление Лос Сантоса

Опыт работы:

Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
Если да, опишите
Офицер Дорожного патруля, юнит быстрого реагирования. Помощник шерифа округа Лос Сантоса. Сержант, офицер УДО Департамента Коррекции Лос Сантоса.

Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы

Умение выслушать, умение коммуницировать и управлять личным составом.

(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))

Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)
@dthreednine

Почему Вы хотите стать частью нашей команды?
Работа в Парковой службе кажется размеренной, удобной. Появилось пару времени поиграть. Хочу попробовать новое.

Ваша должность и звание при прошлой игре в службе парков?
(Программа предназначена для лиц, ранее состоявших на службе парков или других силовых структурах).
В парках ни разу не играл. В полции - по3, в хайвей патруле - офицер спецназа, в шерифах - дсб1, в прокуратуре - следователь, сержант полции кампуса - университет

Квента персонажа (можно скриншотом)
Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
Скриншоты ситуаций вашей игры:

(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)

Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:

(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
Подтверждаю.

Готовы ли вы играть во фракции в течение 14 дней? :

(До окончания этого срока вам запрещено покидать службы государственных парков, в противном случае вы будете занесены в чёрный список фракции, а в особых случаях - в чёрный список государственных организаций.)
Да.

Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?

Да. Не увидел пункт с пожеланиями (?) Хочу поиграть в Подразделении спасателей. Имею опыт игры в LSFD, FDSF, ASGH - капитан емт, емт-п, емт-б соответственно

Foma_Vlasov

Пользователь
Los Santos Sheriff's Department
San Andreas State Parks
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station SASP: Lieutenant
67
101
Персонажи:
Yaroslav Vlasov — Lieutenant of the 114th Administrative Station of the State Park Service, Christopher Stranton — Police Officer II, Patrol Officer, Rampart Police Station
Доброго вечера! На рассмотрение возьму.

@venkukie, @kazakhskiyded, что думаете?
Я считаю, что можно на лд1-лд2 двинуть

• Лайк
Реакции: thomas

venkukie

Новичок
San Andreas State Parks
SASP: Command Staff SASP: Sergeant
22
0
Персонажи:
Theodor_Matro
лд2, думаю толковый парень

Foma_Vlasov

Пользователь
Los Santos Sheriff's Department
San Andreas State Parks
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station SASP: Lieutenant
67
101
Персонажи:
Yaroslav Vlasov — Lieutenant of the 114th Administrative Station of the State Park Service, Christopher Stranton — Police Officer II, Patrol Officer, Rampart Police Station
Добрый день! Спешу сообщить Вам, что Ваше заявление обретает статус: "Одобрено"!

Назначаю на Lifeguard 2. Спишемся в Telegram.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.