- 313
- 2,386
Персонажи:
Cody Stiles
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
1. При прохождении рекрутирования через XII округ, рекрутинг-центр Лос-Сантоса, все рекруты прошедшие BCT (начальное боевое обучение) и SOI (пехотную школу) направляются для прохождения службы в регион Сан-Андреас.2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении 180 календарных дней с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ: НЕТ
РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ (ХХХ-ХХ-ХХХХ): 132-12-34512. ПОЛНОЕ ИМЯ (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): ДЖОН МЭТТЬЮ ДОЕ
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ (указывается при наличии): НЕТ
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (улица, город, штат, страна): Санрайз Авеню, Лос-Сантос, СА, США.
5. ГРАЖДАНСТВО: A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ
6. ПОЛ: МУЖСКОЙ
7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ: БЕЛЫЙ
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ХОЛОСТ
9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат ГГГГММДД): 20001206
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ: НЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
РАЗДЕЛ II - ИНАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
11А. ОБРАЗОВАНИЕ (если выбрано C, D, E, уточните ВСЕ ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В КОТОРЫХ ВЫ ЧИСЛИЛИСЬ СТУДЕНТОМ; СПЕЦИАЛЬНОСТИ; ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ; КОЛИЧЕСТВО ЗАКОНЧЕННЫХ ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ / КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ ЗАЧЁТНЫХ ЕДИНИЦ (КРЕДИТОВ); ПРИЧИНУ ОТЧИСЛЕНИЯ в разделе III, Комментарии): A. ЗАКОНЧЕННАЯ СТАРШАЯ ШКОЛА11B. ВЫ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ СТУДЕНТОМ ПРОГРАММ ROTC ИЛИ JROTC? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
12. В ОТНОШЕНИИ ВАС КОГДА-ЛИБО ВЁЛСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИЛИ УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
13. У ВАС ЕСТЬ ТЕКУЩИЙ (ИЛИ БЫЛ) ЗАПРЕТ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ ЛИЧНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
14. НАБЛЮДАЛИСЬ ЛИ ВЫ У ПСИХОТЕРАПЕВТА? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
15. ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКИЕ-ЛИБО ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
16. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ ПРИМЕНЯТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В СИЛУ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ? (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): НЕТ
РАЗДЕЛ III - КОММЕНТАРИИ
(Уточните, к какому вопросу делается пояснение, если таких нет, оставьте нетронутым)
ЗАПОЛНИТЬ(Уточните, к какому вопросу делается пояснение, если таких нет, оставьте нетронутым)
ООС ЧАСТЬ:
1. Имя: АФАНАСИЙ
2. ВК для связи: ССЫЛКА
3. Опыт игры (по желанию; приложите СС): НЕТ ОПЫТА
4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра: КВЕНТА ПЕРСОНАЖА
5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? ДА
6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? ДА
7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации: СКРИН
8. Любые комментарии / пожелания: НЕТ
9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? НЕТ
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ