Важно OOC [ГАЙД] Рекрутирование, что это такое и с чем его едят

• United States Marine Corps.

Корпус морской пехоты - это остриё копья, известного как Вооружённые силы США. Легендарный авангард, способный нанести молниеносный удар в любой точке мира. Выполняя широкий спектр задач: от гуманитарных операций в поддержку Америки и её союзников до каноничных штурмов прибрежных районов и стремительных наземных рейдов - морпехи всегда первыми идут в бой, и последними покидают его. Присоединяйся к элите - стань частью лучшей боевой силы, которую когда-либо видел мир!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stil3s

Старичок
United States Marine Corps
USMC: Captain USMC: Fraction Staff USMC: Fraction Game Master USMC: S1 - Административная Секция USMC: S3 - Оперативная Секция
313
2,386
Персонажи:
Cody Stiles
РЕКРУТИНГ (РЕКРУТИРОВАНИЕ)
В КОРПУС МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рекрутирование представляет из себя процесс вступительных мероприятий в вооруженные силы США. Как правило подобные мероприятия длятся более месяца реального времени, в течении которых человек проходит все этапы от общения с рекрутёром до подписания контракта в MEPS и отправки к месту прохождения базового обучения (буткемпа). В данной теме мы приоткроем занавесу рекрутинга и что он из себя представляет в реальности и какие игровые условности существуют.

ЭТАП I. Интерес и общение с рекрутёром
Рекрутёр - военнослужащий, обученный на отбор и курирование определённого человека по прохождению основных этапов и помощь с заполнением административных бумаг. Рекрутёру выгодно, чтобы вы заключили контракт с наиболее длительным сроком активной службы и меньше службы в резерве. Любой контракт заключается сроком на 8 лет и двумя видами службы в нём. То бишь, 6/2, 5/3, 4/4, первое число обозначает активный вид службы, второе - службу в резерве. Рекрутёр анализирует Ваше прошлое и учитывая Ваши способности, даёт Вам советы на военно-учётные специальности. Конечно, все эти советы носят рекомендательный характер, и в зависимости от того, как Вы покажите себя на буткемпе Вам присвоят базовую Военно-учётную специальность, опираясь на Ваши достижение и обучение. Как правило большинство получают ВУС - 0300 ПЕХОТА и отправляются на прохождение пехотной школы по стрелковым специальностям. На этапе общения с рекрутёром, при Вашей инициативе Вы заполняете форму об обработке Ваших данных для дальнейшей проверки Вашего бэкраунда (прошлого).

ЭТАП II. Прохождение ASVAB и IST
ASVAB - Тест, направленный на оценку умственных способностей будущего рекрута, оценивается от 0 до 100 баллов. Не рекоммендуется играть уровень ASVAB ниже 30 баллов, иначе Ваш персонаж может не надеется на дальнейшее рекрутирование и попадёт под отсеивание.
IST - Тест, направленный на оценку физических способностей будущего рекрута, он не является сложным и предназначен для отсеивания самых физически неподготовленных людей.

ЭТАП III. Бэкраунд чек
Проверка прошлого состоит в многочисленных запросах в разные ведомства и сбор на будущего рекрута папок с документами начиная от обычных школьник характеристик и отзывов, заканчивая запросами в ФБР и ЦРУ на проверку будущего рекрута и его близких родственников. Таким образом будущий рекрут в течении продолжительного времени ждёт окончания проверки своего бэкраунда. Ошибок в данной системе быть не может, она отслеживается не одной группой лиц и проходит самую настоящую бюрократическую пищевую цепочку.

ЭТАП IV. Подписание контракта, принятие присяги и отправление на базовое обучение
В случае удволетворительного решения о Вашем рекрутировании Вас вызывает рекрутёр на подписание контракта, после подписания контракта Вы приводитесь под присягу Вооруженных Сил США. После присяги Вам дают время собрать необходимые вещи и затем снова вызывают в MEPS для отправки к месту прохождения базового обучения.

ЭТАП V. Прибытие в MCRD
По прибытию в учебные центры морской пехоты Вас встречает дрилл-инструктор, который сразу же говорит Вам куда Вы прибыли и приказывает построиться на знаменитых жёлтых следах, на которых стояло не одно поколение Морских пехотинцев, возможно даже Ваш дрилл-инструктор стоял именно на том самом месте где стоите и Вы.

СОВЕТЫ ПО РЕКРУТИРОВАНИЮ и ОБУЧЕНИЮ ВО ВРЕМЯ БУТКЕМПА
1. Создавайте нового персонажа для игры, Ваш персонаж не должен иметь высшее образование, не иметь серьёзных проблем со здоровьем и не иметь психических отклонений, а также не иметь серьёзных проблем с законом, за который персонажу грозит срок.
2. Не играйте отставных военнослужащих, что собираются вновь рекрутироваться, это серьёзная и грубейшая ошибка, рекрутирование не предназначено для восстановления на службу.
3. Не используйте игровые условности при рекрутровании во фракцию, если Вы убили человека, выступаете в роли обвиняемого и решаете рекрутироваться в морскую пехоту, затем, учитывая игровые условности, успешно рекрутируетесь, а затем по Вашу душу приезжают правоохранительные органы - грубейшее нарушение со стороны игрока, проигноривавшего основные этапы (I и III). В таком случае игрок автоматически увольняется из фракции и вносится в Чёрный список по причине нарушении ролевого режима. Сюда же относится шпионаж и игра душевно больных людей.
4. При прохождении буткемпа существует 8 правил для рекрутов:
- Никогда не кладите безделушки и остальное в карманы. Ваши карманы должны быть пусты и лежать в них ничего не должно. Руки в кармах запрещено держать если нет холода.
- Никогда не прикасайтесь к своему Дрилл-инструктору, даже если это прикосновение случайно. ДИ могут приближаться к Вам экстремально близко, опасайтесь этого.
- Никогда не смотрите в глаза Дрилл-инструктора. ДИ зачастую наклоняют свою шапку вперёд, для того, чтобы не было видно их глаз. Всегда смотрите только вперёд.
- Никогда не садитесь на койку днём или ночью. Койка используется только для сна, если Вы сядите на неё - будьте готовы к тому что все матрацы будут на палубе, а рядом с ними весь взвод в упоре лёжа.
- Никогда не наступайте на газон - Вас уничтожат дрилл-инструктора.
- Никогда не прикасайтесь к своему лицу.
- Никогда не используйте зонт, за исключением сильного дождя.
- Никогда не разжёвывайте еду. Вы совершаете лишь одно откусывание и затем глотаете еду.
5. Старайтесь запомнить всё что Вам говорят Дрилл-инструктора, если необходимо, можете делать пометки и записи.
6. Старайтесь делать своего персонажа уникальным сохраняя его обыденность. Каждый персонаж уникален как и человек, несмотря на строгую деиндивидуализацию рекрутов, персонажу ничего не мешает быть уникальным и при общении с другими рекрутами рассказывать историю о себе.
7. Не смотря на Вашу индивидуальность, помните, что более нет такого понятия как "Я", есть понятие "Рекрут Фамилия", нет понятия "У меня нет оправданий", есть "У рекрута Фамилия нет оправданий". Рекруты подстрижены под один лад, ходят в туалет вместе, принимают пищу в столовой находясь в очереди друг за другом. Вы становитесь частью одного механизма и чем успешнее Вы пройдёте обучение, тем лучший результат будет в дальнейшем.
8. Качество Вашей игры и Ваши знания отразятся при попадании в основное подразделение прохождения службы. Помните об этом.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Почему мне нужен буткемп если я итак прекрасно понимаю что такое милитари?
- Буткемп проходят все без исключения, чтобы понять основные требования к игре во фракции, добиться слаженности и обучить необходимым базовым навыкам, которые будут нужны уже в подразделении.

Сколько длится буткемп и сколько длится игра на буткемпе?
- Буткемп длится 5 реальных дней, при этом игра проходит с 2000 до 2200.

Я могу пронести контрабанду и курить марихуану ночью в кубрике?
- Нет, все личные вещи рекрутов конфисковываются и складываются в специальные мешки, которые затем отсылают родственникам или оставляют на хранении до конца буткемпа. Чисто теоритически у рекрутов не может быть ничего абсолютно, так как попадая в MCRD начинается активный процесс приёма, от звонка родителям, до первого отбоя. В процессе приёма рекруты стригуться, проходят осмотр, где сдают свои вещи, получают униформу, проходят тестирование, решают задачи, проходят мед.обследования, вакцинируются, учат звания и принимают первый ужин. Всё это сопровождается постоянным криком дрилл-инструкторов. Помимо прочего назначаются рекруты, что отвечают за порядок ночью. Дрилл-инструктора спят через стенку с рекрутами и в случае чего моментально реагируют на все сомнительные ситуации (Дрилл-инструктор может поднять взвод ночью и отправить бегать по учебному лагерю в качестве наказания, к примеру).

В чём разница между БХ, рекрутированием и резервом, если буткемп проходят все?
- БХ - возвращение игроков, что уже состояли во фракции или сообществе с военным уклоном, как правило минимальное звание для тех, кто проходит по БХ - PFC (рядовой первого класса). В редких случаях возможен выпуск в качестве LCpl (младший капрал).
- Рекрутирование - обучение новичков, что не имеют опыт в сообществах с военным уклоном, которым нужно ещё набираться опыта и познавать новое, для таких минимальное звание - Pvt (рядовой) и максимальное PFC (рядовой первого класса).
- Резерв - обучение игроков как по рекрутированию, однако после прохождения буткемпа данные игроки будут зачислены в резерв фракции и обязаны прибыть на сборы тогда, когда это будет объявлено.

Я хочу вступить во фракцию, но я не понимаю где и что мне искать, где что найти и как заполнить?
- Переходим по ссылке и затем выбираем вкладку ФОРМА РЕКРУТИРОВАНИЯ
- Копируем КОД указанный в спойлере СОДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ
- Переходим по ссылке и затем создаём тему с названием [REC] NICK NAME Вашего игрового персонажа (например [REC] JOHN STONE)
- В самой теме вставляем код, что был скопирован ранее
- Нажимаем на значок [ ] на панели инструментов 2 раза (находится справа, сверху, возле кнопки Предпросмотр)
- Заполняем форму, в вопросах где есть выбор оставляем только один вариант ответа
- В случае наличия ошибок или неточностей в заполнении Вам обязательно сообщат и укажут где необходимо внести изменение

Как долго мне ждать рассмотрения и что мне делать если моя заявка получила статус одобрена?
- С момента подачи заявки и ответа по её статусу может пройти не более 72 часов. Если она получила статус одобрена - с Вами свяжутся и сообщат Ваш дальнейший порядок действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.