- 313
- 2,386
Персонажи:
Cody Stiles
РЕКРУТИРОВАНИЕ В КОРПУС МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США
THE WORLD FAMOUS FINEST FORCES
XII РЕКРУТИНГ-ОКРУГ, РЕКРУТИНГ-ЦЕНТР ГОРОДА ЛОС-САНТОС, СА
XII РЕКРУТИНГ-ОКРУГ, РЕКРУТИНГ-ЦЕНТР ГОРОДА ЛОС-САНТОС, СА
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ СВЯЗЬ С РЕКРУТЁРАМИ ФОРМА РЕКРУТИРОВАНИЯ
- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Морской пехотинец - профессиональный военнослужащий, понимающий и владеющий как своим оружием, так и своим телом в совершенстве. Морской пехотинец обладает всеми необходимыми навыками для выполнения всех поставленных задач его Командирами, Страной и Президентом США. Чтобы стать морским пехотинцем необходимо пройти ряд учебных подразделений вступительного уровня, такие как Буткемп (базовое обучение) и Пехотная школа (обучение по деятельности стрелкового подразделения). Кандидаты должны соответствовать всем необходимым требованиям чтобы качественно исполнять все возложенные Конституцией США задачи.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ
Чтобы иметь право подписать контракт в рядовой состав, вы должны:
1. Быть гражданином или законным резидентом США.2. Быть в возрасте от 17 до 28 лет. Для семнадцатилетних неженатых кандидатов требуется обязательное подписание согласия родителей (попечителей).3. Закончить старшую школу.4. Пройти первоначальный тест по физ. подготовке. Указаны только минимальные критерии; перед отправкой на рекрутское обучение рекомендуется значительно их превосходить.Нормативы для мужчин: 3 подтягивания ЛИБО 34 отжимания за 2 минуты; бег 1.5 мили за 13:30; 40 секунд планки.Нормативы для женщин: 1 подтягивание ЛИБО 15 отжиманий за 2 минуты; бег 1.5 мили за 15:00; 40 секунд планки.5. Успешно пройти медицинское обследование, в том числе тест на наркотики.6. Получить минимальный балл на ASVAB: не менее 31 балла из 100. ASVAB - тест профессиональных способностей, проводимый ВС США для оценки кандидатов на рекрутирование в рядовой состав.7. Не иметь приводов в полицию или иной пенальный (уголовный) бэкграуд (судимости).8. Не иметь запрета на ношение, хранение оружия, или аннулированую лицензию (по решению суда).
Если кандидат не соответствует одному или нескольким критериям, рекрутер имеет право оформить официальное освобождение от требования. Формальных условий получения освобождений не существует - каждый случай изучается индивидуально в контексте жизни и возможностей кандидата. Некоторые из допустимых освобождений:
• Освобождение от требования о возрасте. Закон устанавливает верхнюю планку рекрутирования в КМП США в 35 лет; отмена этого требования невозможна. Лица от 29 до 34 лет имеют право запросить освобождение от верхнего требования по возрасту. В случае, если кандидат ранее проходил службу в ВС США, его возраст для рекрутирования считается по формуле: текущий возраст - количество лет службы (например, 35 летний, отслуживший 8 лет, считается 27 летним при заключении контракта). От кандидатов требуется отличная физическая подготовка, демонстрирующая их готовность проходить обучение наравне с более молодыми кандидатами.• Освобождение от требования об окончании старшей школы. Лица с нетрадиционными дипломами (например, GED) имеют право запросить освобождение от этого требования, если они наберут на ASVAB не менее 50 баллов. При этом лица с GED обязаны закончить не менее 10 полных лет образования.• Разрешение на службу с некоторыми медицинскими состояниями. Например, получение освобождения от этого критерия возможно с историей некоторых видов рака; астмой; аллергией на укусы насекомых; историей наблюдения у психотерапевта и т.д. При оформлении такого освобождения рассматривается история болезни и нынешнее физическое здоровье кандидата. - СВЯЗЬ С РЕКРУТЁРАМИ
Здесь Вы можете связаться с одним из Ваших рекрутёров для обсуждения деталей рекрутирования и в целом прохождения обучения и дальнейшей службы в рядах Морской пехоты США.
- Штаб-сержант Ray Mercer - r.mercer@mail.mil
- Штаб-сержант Chase Radcliffe - c.radcliffe@mail.mil
- Сержант Archibald Harvey - a.harvey@mail.mil
- Капрал Alex Crumb - a.crumb@mail.mil
- ФОРМА №1966 МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ США
Код:
[REC] NAME SURNAME
Код:[divbox=#ffffff] [CENTER][B]ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ[/B][/CENTER] 1. При прохождении рекрутирования через XII округ, рекрутинг-центр Лос-Сантоса, все рекруты прошедшие BCT (начальное боевое обучение) и SOI (пехотную школу) направляются для прохождения службы в регион Сан-Андреас. 2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении [B]180 календарных дней[/B] с момента моего включения в списки личного состава подразделения. 3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне. 4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования. 5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними. [CENTER][hr][/hr] [B][COLOR=rgb(255, 0, 0)]КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/COLOR][/B] [hr][/hr][/CENTER] [RIGHT][B]ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024[/B] НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173 РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130 [/RIGHT] [CENTER] [B]ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США[/B][/CENTER] [B]A. ВИД ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В КОТОРЫЙ ПОДАЁТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ:[/B] КМП США [B]B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ[/B]: НЕТ [CENTER][B]РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/B][/CENTER] [B]1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ[/B] (ХХХ-ХХ-ХХХХ): [B]2. ПОЛНОЕ ИМЯ[/B] (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): [B]3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ[/B] (указывается при наличии): НЕТ [B]4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ[/B] (улица, город, штат, страна): [B]5. ГРАЖДАНСТВО[/B]: [INDENT]СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)[/INDENT] [INDENT]A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)[/INDENT] [INDENT]A2. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН ЗАРУБЕЖОМ В СЕМЬЕ ГРАЖДАН США)[/INDENT] [INDENT]B. НАТУРАЛИЗОВАННЫЙ ГРАЖДАНИН США[/INDENT] [INDENT]C. РЕЗИДЕНТ США[/INDENT] [INDENT]D. ИНОСТРАНЕЦ-ИММИГРАНТ (уточните)[/INDENT] [INDENT]E. НЕ-ИММИГРАНТ, ГРАЖДАНИН ИНОЙ СТРАНЫ (уточните)[/INDENT] [B]6. ПОЛ[/B]: МУЖСКОЙ / ЖЕНСКИЙ [B]7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ[/B]: [INDENT]СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)[/INDENT] [INDENT]1. ИНДЕЕЦ / УРОЖЕНЕЦ АЛЯСКИ[/INDENT] [INDENT]2. АЗИАТ[/INDENT] [INDENT]3. ЧЁРНЫЙ ИЛИ АФРОАМЕРИКАНЕЦ[/INDENT] [INDENT]4. ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ ИЛИ ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ[/INDENT] [INDENT]5. АРАБ[/INDENT] [INDENT]6. КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ОСТРОВА ГАВАЙИ ИЛИ ИНЫХ ОСТРОВОВ ТИХОГО ОКЕАНА[/INDENT] [INDENT]7. БЕЛЫЙ[/INDENT] [B]8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:[/B] ХОЛОСТ / В БРАКЕ / В РАЗВОДЕ [B]9. ДАТА РОЖДЕНИЯ[/B] (формат ГГГГММДД): [B]10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ[/B]: [INDENT][/INDENT] [CENTER][B]РАЗДЕЛ II - ИНАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/B][/CENTER] [B]11А. ОБРАЗОВАНИЕ[/B] (если выбрано C, D, E, уточните ВСЕ ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В КОТОРЫХ ВЫ ЧИСЛИЛИСЬ СТУДЕНТОМ; СПЕЦИАЛЬНОСТИ; ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ; КОЛИЧЕСТВО ЗАКОНЧЕННЫХ ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ / КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ ЗАЧЁТНЫХ ЕДИНИЦ (КРЕДИТОВ); ПРИЧИНУ ОТЧИСЛЕНИЯ в разделе III, Комментарии): СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ) [INDENT]A. ЗАКОНЧЕННАЯ СТАРШАЯ ШКОЛА[/INDENT] [INDENT]B. GED ИЛИ ЭКВИВАЛЕНТ[/INDENT] [INDENT]C. НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ[/INDENT] [INDENT]D. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - АССОЦИАТ, БАКАЛАВРИАТ[/INDENT] [INDENT]E. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - МАГИСТРАТУРА, АСПИРАНТУРА, ДОКТОРАНТУРА[/INDENT] [INDENT]F. НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО[/INDENT] [B]11B. ВЫ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ СТУДЕНТОМ ПРОГРАММ ROTC ИЛИ JROTC?[/B] (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): ДА / НЕТ [B]12. В ОТНОШЕНИИ ВАС КОГДА-ЛИБО ВЁЛСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИЛИ УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС?[/B] (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): ДА / НЕТ [B]13. У ВАС ЕСТЬ ТЕКУЩИЙ (ИЛИ БЫЛ) ЗАПРЕТ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ ЛИЧНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ?[/B] (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): ДА / НЕТ [B]14. НАБЛЮДАЛИСЬ ЛИ ВЫ У ПСИХОТЕРАПЕВТА?[/B] (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): ДА / НЕТ [B]15. ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКИЕ-ЛИБО ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ?[/B] (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): ДА / НЕТ [B]16. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ ПРИМЕНЯТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В СИЛУ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ?[/B] (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии): ДА / НЕТ [CENTER][B]РАЗДЕЛ III - КОММЕНТАРИИ[/B] [I](Уточните, к какому вопросу делается пояснение, если таких нет, оставьте нетронутым)[/I][/CENTER] [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] [CENTER][/CENTER] [hr][/hr] [B]ООС ЧАСТЬ:[/B] 1. Имя: [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] 2. ВК для связи: [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] 3. Опыт игры (по желанию; приложите СС): [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] 4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра: [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] 5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени?[B] ЗАПОЛНИТЬ[/B] 6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] 7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации: [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] 8. Любые комментарии / пожелания: [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] 9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? [B]ЗАПОЛНИТЬ[/B] [CENTER] [hr][/hr] [COLOR=rgb(255, 0, 0)][B]КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/B][/COLOR][/CENTER] [/divbox]
UNITED STATES MARINE CORPS. SPECIAL MARINE AIR-GROUND TASK FORCE - CRISIS RESPONSE - SAN ANDREAS