APPLICANT'S INFORMATION
Общие данные:
Имя и ФамилияКристофер Баффет
Место проживания
г. Лос Сантос, район Маркет, ул. Олимпик
Занятость до службы
Клинический психолог
Опыт работы:
Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?Если да, опишите
Без опыта
Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы
Умение быстро реагировать, внимательность, сосредоточенность, местами хладнокровность - не каждый человек будет способен в экст. ситуации убить бешенное животное, от чего может зависеть как его жизнь, так и жизнь окружающих.
(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)
@chicagobeats (tg)
Почему Вы хотите стать частью нашей команды?
Устал от крайма т.к. там очень токсичные игроки, + понимаю, что для обычных копов ещё не готов, рейнджеры - самое то
Квента персонажа (можно скриншотом)
Кристофер родился в семье духовных людей, с детства его учили тому, что можно быть довольным, даже без материальных богатств. Ближе к средней школе, Крис начал принимать факт того, что его воспитание непонятно другим людям, многие одноклассники, да что там одноклассники, даже учителя смотрели косо на парня. Из за излишней худобы Крис полюбил носить длинные кофты и штаны, привычка передалась во взрослую жизнь уже в форме собственной моды. В старшей школе у Криса начала развиваться зависимость к курению травки, появилась излишняя агрессия. Мой герой имеет высшее образование, при поступлении на психологический факультет он забросил привычку курения, закрылся в себе и углубился в изучение этой науки (психологии), свою закрытость, прочие недостатки личности, которые парень заработал в школе, он смог проработать с собой, как никак психология в его жизни имела и имеет вес. У Кристофера есть отрицательная частичка как для психолога - он переживает ситуацию каждого своего клиента, будто сам проживал эти моменты, порой ему тяжко даются некоторые люди. Спустя два года после окончания факультета парень женился, в период с 26-ти до 35-ти лет он был в брачном союзе, у пары не было детей, жили для себя - от этого их союз был максимально крепок, пока однажды ночью жену Криса изнасиловали и убили по дороге с работы - девушка работала сверхурочно. Эта ситуация морально подавила Криса примерно на два месяца, он вышел из строя, но после вновь открыл заявки на индивидуальные сеансы к нему. На данный момент ему 37 лет, он думает заканчивать с психологией и переливаться во что-то новое, искать другую сферу деятельности.
Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
Без названия (1 фото) от Аноним — 17.09.2025. Фотоальбом ID: 226666696 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 17 сентября 2025 года, 17:15 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 43 КБ.
(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
https://yapx.ru/album/anaNL (ещё осталось немало сс, но у япикса лимит)
Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:
(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
Конечно же имеется понимание - за этим я и пошёл играть с вами, так как это не обычные копы, а если так можно выразиться "околоцивильные", такая спокойная движуха на данный момент мне ближе по душе, этот быт и жизнь округа мне очень нравятся.
Готовы ли вы полностью пройти стажировку? :
(До окончания стажировки запрещено покидать службу государственных парков без весомых обстоятельств.)
Стажировку я пройти готов, но НЕ в любое время (часовой пояс +4 от мск, так что желательно пораньше)
Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?
Да, есть форумник и телеграмм, также я готов делать сс для фракции и по иному продвигать её