Одобрено Clayton Clark

• United States Marine Corps.

Корпус морской пехоты - это остриё копья, известного как Вооружённые силы США. Легендарный авангард, способный нанести молниеносный удар в любой точке мира. Выполняя широкий спектр задач: от гуманитарных операций в поддержку Америки и её союзников до каноничных штурмов прибрежных районов и стремительных наземных рейдов - морпехи всегда первыми идут в бой, и последними покидают его. Присоединяйся к элите - стань частью лучшей боевой силы, которую когда-либо видел мир!
    Подробнее

Cymashedshiy

Новичок
2
8
Персонажи:
Clayton Clark

КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ 1966, ДЕК 2024

НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130

ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
(Прочитайте Заявление о конфиденциальности и Инструкции на оборотной стороне листа до заполнения этого заявления.)

A. РОД ВОЙСК В КОТОРЫЙ ПОДАЁТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ: КМП США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ (выберите подходящее из списка; если выбрано “ДА”, заполните дополнительную графу и уточните в разделе III, Комментарии):
[ ] ДА, ЧИСЛО ДНЕЙ СЛУЖБЫ: ЗАПОЛНИТЬ
[Х ] НЕТ

РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ (ХХХ-ХХ-ХХХХ): 001-648899
2. ПОЛНОЕ ИМЯ
(первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): Clayton Clark
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
(указывается при наличии): -
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ
(улица, город, штат, страна): Los Santos, Las Colinos, Peace RD. 1939.
5. ГРАЖДАНСТВО
(выберите подходящее из списка; если выбраны варианты ответа D или E - уточните в разделе III, Комментарии):
[Х ] A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)
[ ] A2. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН ЗАРУБЕЖОМ В СЕМЬЕ ГРАЖДАН США)
[ ] B. НАТУРАЛИЗОВАННЫЙ ГРАЖДАНИН США
[ ] C. РЕЗИДЕНТ США
[ ] D. ИНОСТРАНЕЦ-ИММИГРАНТ (уточните)
[ ] E. НЕ-ИММИГРАНТ, ГРАЖДАНИН ИНОЙ СТРАНЫ (уточните)
6. ПОЛ (выберите подходящее из списка):
[Х ] МУЖСКОЙ
[ ] ЖЕНСКИЙ
7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ (выберите подходящее из списка):
[ ] (1) ИНДЕЕЦ / УРОЖЕНЕЦ АЛЯСКИ
[ ] (2) АЗИАТ
[ ] (3) ЧЁРНЫЙ ИЛИ АФРОАМЕРИКАНЕЦ
[ ] (4) ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ ИЛИ ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ
[ ] (5) АРАБ
[ ] (6) КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ОСТРОВА ГАВАЙИ ИЛИ ИНЫХ ОСТРОВОВ ТИХОГО ОКЕАНА
[Х ] (7) БЕЛЫЙ
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (выберите подходящее из списка):
[Х ] ХОЛОСТ
[ ] В БРАКЕ
[ ] В РАЗВОДЕ
9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат ГГГГММДД): 04052005
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ (опционально)
: Католичество

РАЗДЕЛ II - ИНАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
11А. ОБРАЗОВАНИЕ
(выберите подходящее из списка; если выбраны варианты ответа C, D, E, уточните ВСЕ ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В КОТОРЫХ ВЫ ЧИСЛИЛИСЬ СТУДЕНТОМ; СПЕЦИАЛЬНОСТИ; ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ; КОЛИЧЕСТВО ЗАКОНЧЕННЫХ ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ / КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ ЗАЧЁТНЫХ ЕДИНИЦ (КРЕДИТОВ); ПРИЧИНУ ОТЧИСЛЕНИЯ в разделе III, Комментарии):
[Х ] A. ЗАКОНЧЕННАЯ СТАРШАЯ ШКОЛА
[ ] B. GED ИЛИ ЭКВИВАЛЕНТ
[ ] C. НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
[ ] D. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - АССОЦИАТ, БАКАЛАВРИАТ
[ ] E. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - МАГИСТРАТУРА, АСПИРАНТУРА, ДОКТОРАНТУРА
[ ] F. НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО
11B. ВЫ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ СТУДЕНТОМ ПРОГРАММ ROTC ИЛИ JROTC? (выберите подходящее из списка; если ответ “ДА”, уточните в разделе III, Комментарии)
[ ] ДА
[Х] НЕТ
12. ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ США
(если ответ на любой из вопросов “ДА”, уточните в разделе III, “Комментарии”)
A. ВЫ СЛУЖИТЕ СЕЙЧАС ИЛИ КОГДА-ЛИБО СЛУЖИЛИ В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ США, В ТОМ ЧИСЛЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ?
[ ] ДА
[Х] НЕТ
B. ВАМ КОГДА-ЛИБО ОТКАЗЫВАЛИ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТА С ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ США?
[ ] ДА
[Х ] НЕТ
C. ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ДЕЗЕРТИРОМ ИЛИ КОГДА-ЛИБО ДЕЗЕРТИРОВАЛИ ИЗ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ США?
[ ] ДА
[Х ] НЕТ
D. ВАС КОГДА-ЛИБО ТРУДОУСТРАИВАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО США?
[ ] ДА
[Х ] НЕТ
E. ВЫ СЕЙЧАС ЗАПРАШИВАЕТЕ ИЛИ ОЖИДАЕТЕ ОДОБРЕНИЯ ПЕНСИОННЫХ ВЫПЛАТ, ПОСОБИЙ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ИЛИ ИНЫХ ВЫПЛАТ ОТ КАКОЙ-ЛИБО СТРУКТУРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА США?
[ ] ДА
[Х ] НЕТ
13. СПОСОБНОСТЬ ИСПОЛНЯТЬ ВОИНСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ (если ответ на любой из вопросов “ДА”, уточните в разделе III, “Комментарии”)
A. ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ СОЗНАТЕЛЬНЫМ ОТКАЗЧИКОМ? (ЕСТЬ ЛИ У ВАС ИЛИ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩАЮТ ВАМ НОСИТЬ ОРУЖИЕ ИЛИ КАК-ЛИБО УЧАСТВОВАТЬ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ?)
[ ] ДА
[Х] НЕТ
B. ВАС КОГДА-ЛИБО УВОЛЬНЯЛИ ИЗ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ США ЗА ТО, ЧТО ВЫ БЫЛИ СОЗНАТЕЛЬНЫМ ОТКАЗЧИКОМ?
[ ] ДА
[Х ] НЕТ
C. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ ВАМ НЕСТИ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ? (ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКИЕ-ЛИБО ЛИЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАКТИКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОГРАНИЧИВАТЬ ВАШУ СЛУЖБУ?)
[ ] ДА
[Х ] НЕТ
14. НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (если ответ “ДА”, уточните в разделе III, “Комментарии”)
ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛИ, ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ПРОДАВАЛИ, ПОСТАВЛЯЛИ ИЛИ ХРАНИЛИ КАКИЕ-ЛИБО НАРКОТИКИ (В Т.Ч. ГЕРОИН И КОКАИН), ДЕПРЕССАНТЫ (В Т.Ч. МЕТАКВАЛОН), СТИМУЛЯТОРЫ И ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ (В Т.Ч. ЛСД), КАННАБИС (В Т.Ч. МАРИХУАНА И ГАШИШ), ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ СУБСТАНЦИИ (В Т.Ч. КЛЕЙ И КРАСКА), ИЛИ ЛЮБЫЕ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, КРОМЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫПИСАНЫ ВАМ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ ВРАЧОМ?
[ ] ДА
[Х] НЕТ
РАЗДЕЛ III - КОММЕНТАРИИ
(Уточните, к какому вопросу делается уточнение. Если это необходимо, продолжите на дополнительных бланках.)
-.
РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
15. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КАНДИДАТА

A. Я подтверждаю, что информация, предоставленная мной в этом документе, насколько мне известно, является правдивой, полной и точной. Я понимаю, что меня принимают на службу в рядовой состав на основании информации, представленной в этом документе; что если информация является ложной или неточной, меня могут судить в гражданском или военном суде и уволить на основаниях, отличных от увольнения с почётом, что может повлиять на моё дальнейшее трудоустройство.
B. Клэйтон (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): Кларк
C. ПОДПИСЬ: КК
D. ДАТА ПОДПИСАНИЯ (ГГГГММДД): 17.09.2025

16. ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ; ГАРАНТИИ РОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ МЕСТА СЛУЖБЫ

A. СПЕЦИЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО РЕКРУТИРОВАНИЮ (заполняется сотрудником рекрутинг-центра): МЕСТО ПЕРВОГО ПОСТОЯННОГО БАЗИРОВАНИЯ В ПРЕДЕЛАХ ШТАТА САН-АНДРЕАС.
B. Я ПОНИМАЮ, ЧТО МНЕ НЕ БУДУТ ГАРАНТИРОВАНЫ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ, КРОМЕ ТЕХ, ЧТО УКАЗАНЫ В ПУНКТЕ 16А ВЫШЕ.
C. ИНИЦИАЛЫ ЗАЯВИТЕЛЯ: ЗАПОЛНИТЬ

КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КОНТРОЛИРУЕТСЯ: Офис заместителя Министра Обороны по личному составу и готовности
КАТЕГОРИЯ КНИ: ЗДРВ, ПДн
ДОСТУП: Только федеральные служащие и подрядчики

ООС ЧАСТЬ:
1. Имя: Артём
2. ВК для связи: https://vk.com/a.ldiycenko2023
3. Опыт игры (по желанию; приложите СС): До этого играл только в крайм, сс отсутствуют.
4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра: Родился Клэйтон в центральной больнице города Лос-Сантос, в штате Сан-Андрес, 04.05.2005 года. Детсво Кларка проходило в городе Лос-Сантос, в районе восточного Лос-Сантоса, на берегу Тихого Океана. Окружение Клэйтона было сверх до головы покрыто преступностью, где жил Клэйтон, постоянно были банды, перестрелки и драки. Считай все потомство семьи Клэйтона было офицерами полицейского департамента. Ещё самого детсва дедушка ( Билл ) говорил, что все мужчины семьи Кларков был офицером полиции в разные временные промежутки. Отец ( Стив ) Клэйтона был офицером в полиции Лос-Сантоса, в звание Сержанта. Иза чего все ребятишки на улице отвергли Клэйтона иза профессии отца. У матери ( Лилит ) был свой магазинчик на Ливерпуле (улица в гетто). Этот магазин постоянно был под прицелом уличных банд, которые так и наровились его ограбить. Отец постоянно кружил на полицейском крузере вместе со своим напарником Джэйком. 10 декабря 2011 года, отец вместе с напарником как обычно проезжали мимо Ливерпуля, что было большой ошибкой в тот день. Они застали, что две уличные банды, банда латиноамериканцев и банда афровмериканцев начала ожесточенную стычку между собой, что переросло в стрельбу. Отец и напарник не успели вызвать подкрепление, и их расстреляли в полицейской машине члены латиноамериканской банды, даже бронежелеты не помогли, около 3 трех пуль попало в лицо отца, а напарник остался чудом в живых. После этого напарник обещал всячески помогать семье погибшего отца. И после этой ситуации мать долго убивалась по смерти отца, но напарник отца всячески пытался утешить мать. И в один из таких дней маленький Клэйтон решил, что сам станет полицейским и избавит улицы Лос-Сантоса от преступности. Также у Клэйтона есть верный друг Адам Робертс, это сын напарника, которые обещал помогать семье погибшего своего друга Стива. И Адам решил вместе с Клэйтонам пойти в полицейскую академию, чтобы тоже защищать свою семью, и улицы от преступлений со стороны преступников. После окончания школы два приятеля решили пойти в полицейскую академию, чтобы в дальнейшем стать полноценными офицерами полиции города Лос-Сантос, штата Сан-Андрес. Описание Клэйтона : одет в недорогую рубашку, также недорогие брюки, и в туфли отца, которые остались после его смерти. Короткая прическа, тёмные волосы, глаза были цветом голубые. Приметы Клэйтона : Рост около 183 сантиметров, примерный вес около 72 киллограм. Не имеет татуировок на теле, также отсутствуют шрамы, ожоги, сильно выделяющие пятна на теле.
5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? Да
6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? Готов
7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации:
ibb.co

8. Любые комментарии / пожелания: -
9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? Не требуется

tr1mple

Faction Leader
Faction Leader
United States Marine Corps
USMC: Fraction Staff USMC: Recruiting & Drill Instructors Staff USMC: S1 - Административная Секция
26
32
Персонажи:
Cory_Finley
Ray_Mercer
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕКРУТЕРА

A. Я подтверждаю, что я изучил всю информацию, содержащуюся в этом документе, и, насколько я могу судить, заявитель соответствует всем законным требованиям для заключения контракта. Я принимаю его/её для рекрутирования от имени КОРПУСА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США и подтверждаю, что я не делал никаких обещаний и не давал никаких гарантий, кроме тех, что указаны в пункте 16а выше. Я также подтверждаю, что все правила службы, регламентирующие рекрутирование, были соблюдены; все освобождения от требований, необходимые для рекрутирования, были получены и приложены к этому документу.
B. ИМЯ РЕКРУТЕРА (имя, фамилия, инициал второго имени): Коул В. Лапьер
C. УРОВЕНЬ ОПЛАТЫ: E-7
D. НОМЕР РЕКРУТЕРА: 1004568
E. ПОДПИСЬ: CLap
F. ДАТА ПОДПИСАНИЯ (ГГГГММДД): 20250917

(( ООС часть: буткемп сегодня в 20:00, добавлю в беседы ))