- 18
- 32
Персонажи:
Jesus Hart
Conrad von Werner
Content of this hidden block can only be seen by members of: LSSD: Los Santos Sheriff's Department
Последнее редактирование:
заполни пункт[] (Поставить X при соглашении) Я согласен на условия пребывания во фракции, также я ознакомлен с 2.7 пунктом правила SA-ES, в том случае если я покину фракцию менее чем через 14 дней с момента одобрения BackHome то могу получить черный список государственных фракций
скринов оттуда нет, ну могу попробывать поискать в чатах. в пд как мне сказали я прошел всё отлично, ну вплане академию. на стажировки не играл ибо у меня были пересдачи все дела. в сасп я был сержантом, замом спасателей. ну типа, опыт игры в пд имеется, щас скрины поищузаполни пункт
нету скринов с полиции или сасп, больше к академии склоняюсь, но если расскажешь подробнее в пдсд можно подумать
можешь дать свой тг или вк?? скрины пришлю тудаскринов оттуда нет, ну могу попробывать поискать в чатах. в пд как мне сказали я прошел всё отлично, ну вплане академию. на стажировки не играл ибо у меня были пересдачи все дела. в сасп я был сержантом, замом спасателей. ну типа, опыт игры в пд имеется, щас скрины поищу
в пд от академии выгорел, вечно даты менялись, после академии появились дела в ирл, а щас дел ваще нетНа стажёра если будут гарантии не свалить со стажировки.
Думаю можно пацана допустить на стажёра.