Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Рудольф
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Мерфи
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 578021
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 04/01/2000
ТЕЛЕФОН - 723-092
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Лос-Сантос, Родео, Бульвар Пасадены, дом 4901.
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Денис
ВОЗРАСТ - 17
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +1 МСК
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Ижевск
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/negativedrain
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/71400/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - gambit, stage, trinity, myhome, различные сталкер хард рп сервера, крмп серваки (motion.greentech)
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - пд, фд, госпиталь, нац.гвардия, разные оффицальные/одобреные чопы, много крайма
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - https://forum.mn-p.com/threads/kak-delat-babki-esli-nichego-ne-umeesh.5105/
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Рудольф
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Мерфи
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 578021
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 04/01/2000
ТЕЛЕФОН - 723-092
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Я всегда чувствовал призвание служить обществу и защищать людей, что стало основным мотивом моего желания стать офицером полиции. Я хочу использовать свои знания в психологии, чтобы лучше понимать и помогать людям в сложных ситуациях. Работая консультантом, я столкнулся с множеством проблем, и теперь стремлюсь быть на передовой, где мои действия могут непосредственно влиять на безопасность и благополучие граждан. Я осознаю, что работа в полиции даст мне возможность не только решать конфликты, но и предотвращать их, что для меня крайне важно. Я также стремлюсь к личному росту и считаю, что работа в полиции поможет мне преодолеть свои страхи и фобии, сделав меня сильнее. Я понимаю, что служба в полиции требует высокой моральной ответственности, и готов принять этот вызов. Я хочу быть частью команды, которая работает на благо общества, и верит, что вместе они смогут справиться с любыми трудностями. Наконец, я надеюсь, что эта работа позволит мне внести свой вклад в создание более безопасного и справедливого мира для всех.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Лос-Сантос, Родео, Бульвар Пасадены, дом 4901.
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Денис
ВОЗРАСТ - 17
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +1 МСК
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Ижевск
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/negativedrain
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/71400/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - gambit, stage, trinity, myhome, различные сталкер хард рп сервера, крмп серваки (motion.greentech)
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - пд, фд, госпиталь, нац.гвардия, разные оффицальные/одобреные чопы, много крайма
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - https://forum.mn-p.com/threads/kak-delat-babki-esli-nichego-ne-umeesh.5105/
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Возвращаюсь с другом после долго перерыва от сампа и в целом хард рп. Хотим посмотреть, что и как на сервере, попробовать вновь поиграть. В целом хочу развить персонажа, поиграть в кайф, вспомнить прошлое так сказать. Хочется сделать так, чтобы персонаж "снял розовые очки" и не был таким оптимистичным, каким является на данный момент, взглянул на происходящее с другой стороны. Ну и в целом сделать его закаленым чуваком. Ну, это только накидки. Очень надеюсь на живую игру и буду развивать персонажа именно через неё. Надеюсь на ваше понимание.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Последнее редактирование: