- 46
- 402
- Закреплено
∙ Станция расположена в сердце "восточного Лос-Сантоса", являясь надежным щитом для защиты населения от растущей преступности. Одновременно с этим, является молодой (сдана в эксплуатацию в начале 00-ых), и самой этнически-разообразной станцией, что играет немаловажную роль при работе с местным населением Гэнтона, Плейя-дель-Севиль, Восточного Лос-Сантос, частей Южного Лос-Сантоса и другими. ∙ Сотрудники департамента шерифа взялись за охрану закона; активного участия в жизни общества; укрепление доверия и содействие развития безопасной и здоровой городской среды. Из-за проблематики данного района, вторая по важности задача - активная работа с понижением криминальной активности, особенно касающейся деятельности банд-формирований. |
Хейден Локхарт (Hayden Lockhart) - а
Что такое Диллимор? Маленький город, где все друг друга знают. Что-то сделал? - Весь город уже об этом знает. Мало того, эта новость доползёт и до Лос - Сантоса, если это что-то из вон выходящее. Таким образом, обо всех делах сына узнавала мать, работающая как медицинская сотрудница в самом городе. Пока мать была в разъездах, мальчиком занимался отец, работающий автомехаником. Хейден часто проводил с ним время за работой с машинами, от чего "мужское" воспитание в нём уж точно присутствует; понятие защиты слабых, защиты себя, справедливости. Майк Локхарт (отец мальчика) пытался воспитать его защитником его будущей девушки, жены, семьи и детей. В округе полной опасности, как и в самом городе, учитывая этот штат.
По окончанию школы, Хейден подписал контракт на службу в Национальную гвардию Соединённых Штатов Америки. Два года, именно столько Хейден служил активно в Национальной гвардии. За время службы в гвардии, мальчик смог изучить понятие и необходимость дисциплины и спокойствия. За два года, Хейден принял лишь два раза участие в "особенных" инцидентах:
- Оказание поддержки гражданскому населению после урагана в штате Флорида. - Этот инцидент указал Хейдену
необходимость о сочувствие людям и нужной взаимопомощи друг другу; необходимость в спокойствии, ибо лишь будучи спокойным и скоцентрированным возможно решить проблему, - не на эмоциях.
- Мелкий инцидент с протестующими. - Не сказать, что этот эпизод "особенный", однако он показал и обратную сторону людей. Люди начали выходить на улицы, бросать резкие лозунги, относится к Хейдену & Нацгвардии не слишком положительно. Хэйден обратился лишь к уже изученному спокойствию, и терпению, которое помогло парню продержаться пару дней активных митингов, и последующие эффекты от него (социальные сети; вывески; отношение на улице)
По окончанию двух лет активной службы, Хейден не имел желания дальше продолжать службу. Скажите, безответственный или ненадёжный? Нет, не в этом дело. Два года он не видел своих родителей, которые еще сильнее постарели. Остальные шесть лет службы в Нацгвардии обозначают запас - или выезд по вызову, или выезд по выходным. В любом из случаев, он не подписал контракт о продолжении, возвращаясь в родные края. У него было желание двигаться более активно, учитывая полученные им знания, и новый опыт. Первое время он работал "охраной" ; "доставкой" у отца в его СТО, однако долго это не продлилось. Имея финансы накопленные после службы в Нацгвардии, Хейден совершил особую покупку - NRG 500 чёрного цвета, со своими номерами. Эта покупка добавила мобильности парню, из-за чего следующую неделю он катался по округу & городу.
Решающим моментом стали открытые заявления в академию помощником шерифа. Их станция Диллимора была буквально впритык от СТО его собственного отца. Парень постоянно видел их за работой, их станцию, машины, оружие и прочее. Учитывая его опыт в Нацгвардии, он понимал лишь точно - это будет перспективным вариантом продолжения его работы. Активная работа; Значок; Возможность помогать гражданским. Три в ряд, как говорится. Спустя кратковременной паузы в пару недель, Хейден собирает вновь вещи, покидая Диллимор. Он уходит на неопределенный срок в академию, однако собирается вернутся уже помощником шерифа, - как и договорился с отцом, который поддержал парня в его желании.
Департамент шерифа, Локхарт Хейден, номер жетона - 2231.
31-ая станция шерифа Гэнтон, помощник шерифа.
Поясню за топик в целом, и развитие персонажа.
Прошлый персонаж - Артур Да(ркнет)нкерт был убит, и его история завершилась. Даже быстро для меня, были планы по его дальнейшему развитию, но судьба решила иначе, - ничего страшного. Я миллион раз менял оформление, думал с какой стороны подойти к оформлению СС, и развитию персонажа. Большого опыта в ведении СС & Топиков у меня нет, за моей спиной лишь один персонаж - тот самый Данкерт, и всё. Для меня это повод начать все с чистого листа, уже с тем опытом который я получил за время академии & стажировки.
Я хочу попробовать развить следующего персонажа. Он относительно такой же неопытный (прошедший академию & стажировку) полицейский. В общем, его опыт = опыт Артура, только за спиной еще Нацгвардия США (два года чел лол кек). У меня нет идеи, и желания развивать его узконаправленно, условно "только патруль / только ..." и т.д., это будет конкретно про персонажа и его жизненный путь. Попадет в детективы? - Будет им. Останется в патруле? - Будет им. Будет что-то другое? - Будет так. В первую очередь идет развитие его как человека, как личность; с которым может быть всё что угодно. Одно условие - все в рамках департамента шерифа, понятное дело. Конец придет с повторным ЦК / увольнением, или другими причинами, где я не смогу играть за эту фракцию
Из-за того что опыта на Гамбите не слишком много, лезть на нестандартные роли, или отыгрывать чето сложное - пока не хочу, пока начать бы с приземленного, стандартного копа со своими проблемами, желаниями и прочим, но не уходя в крайность "героя", или крайность "злодея"
Помимо этого, планирую активно играться с различным оформлением СС, ибо есть много интересных идей как и что реализовывать. Быть может, после буду дублировать этот же топик на форум Гамбита, хз - хз
Прошлый персонаж - Артур Да(ркнет)нкерт был убит, и его история завершилась. Даже быстро для меня, были планы по его дальнейшему развитию, но судьба решила иначе, - ничего страшного. Я миллион раз менял оформление, думал с какой стороны подойти к оформлению СС, и развитию персонажа. Большого опыта в ведении СС & Топиков у меня нет, за моей спиной лишь один персонаж - тот самый Данкерт, и всё. Для меня это повод начать все с чистого листа, уже с тем опытом который я получил за время академии & стажировки.
Я хочу попробовать развить следующего персонажа. Он относительно такой же неопытный (прошедший академию & стажировку) полицейский. В общем, его опыт = опыт Артура, только за спиной еще Нацгвардия США (два года чел лол кек). У меня нет идеи, и желания развивать его узконаправленно, условно "только патруль / только ..." и т.д., это будет конкретно про персонажа и его жизненный путь. Попадет в детективы? - Будет им. Останется в патруле? - Будет им. Будет что-то другое? - Будет так. В первую очередь идет развитие его как человека, как личность; с которым может быть всё что угодно. Одно условие - все в рамках департамента шерифа, понятное дело. Конец придет с повторным ЦК / увольнением, или другими причинами, где я не смогу играть за эту фракцию
Из-за того что опыта на Гамбите не слишком много, лезть на нестандартные роли, или отыгрывать чето сложное - пока не хочу, пока начать бы с приземленного, стандартного копа со своими проблемами, желаниями и прочим, но не уходя в крайность "героя", или крайность "злодея"
Помимо этого, планирую активно играться с различным оформлением СС, ибо есть много интересных идей как и что реализовывать. Быть может, после буду дублировать этот же топик на форум Гамбита, хз - хз
Последнее редактирование: