Информация Управление жалоб

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvardeets

Faction Leader
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
LSPD: Retired Officer
112
180
Персонажи:
Akihiro_Saito — District Attorney of Los Santos County

OFFICIAL EMPLOYMENT WEBSITE
Non-emergency 911-ASK-DOJ | Site donated by the Los Santos District Attorney’s Office

COMPLAINTS OFFICE
(ОТДЕЛ ЖАЛОБ)

Добро пожаловать на интернет-портал электронных жалоб Офиса окружного прокурора Лос Сантоса. Вам предоставляется возможность подать электронную жалобу по трем основным направлениям:​

1. Жалоба на физическое лицо (человек / гражданин / житель штата)

2. Жалоба на юридическое лицо (бизнес / предприятие / частное или государственное ведомство)

3. Жалоба на государственного служащего (полицейский / врач / пожарный / чиновник и т.д.)

ВНИМАНИЕ!

Офис окружного прокурора города Лос Сантос не принимает письменные жалобы о совершении определенного ряда преступлений, которые с точки зрения законодательства штата Сан Андреас не попадают под критерии деятельности офиса. Основными направлениями гражданских преступлений занимаются городские правоохранительным структуры, которые благополучно обработают ваше заявление, оставленное Вами на электронном портале того или иного ведомства.​

ПРИОРИТЕТЫ ДЕПАРТАМЕНТА ЮСТИЦИИ:

• Сексуальное, детское и семейное насилие;
  • Нарушение прав потребителей;
  • Нарушение гражданских прав;
  • Коррупция и служебные преступления государственных сотрудников;
  • Нарушение прав меньшинств, ветеранов и инвалидов;
  • Угроза национальной и общественной безопасности;
  • Валютные махинации и отмывание денежных средств;
  • Кража коммерческих и личных данных;
  • Интернет-преступность и киберпреступления.
  • Преступление в сфере благотворительности, бизнеса, азартных игр, монополии, миграции, налогов, медицины, пожаров и экологического состояния штата;

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЖАЛОБЫ:

• 1. Вам как автору жалобы необходимо понимать на кого вы её подаете и правильно выбрать нижеуказанную форму для публикации.

2. Скопируйте необходимую форму жалобы и создайте новую тему в разделе "Управление жалоб" по формату (Имя/Фамилию указывать СВОЮ):

3. Ожидайте ответа от сотрудников офиса окружного прокурора Лос Сантоса, которое должно быть опубликовано в Вашей теме в течении двух суток.

ШАБЛОН ЖАЛОБЫ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО
(человек / гражданин / житель штата)

--* ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ *--
Код:
[IN] Name/Surname

--* ОСНОВНАЯ ФОРМА *--
Код:
[GROUPS=295][block=#f7f7f7]
[CENTER][IMG width="265px"]https://i.ibb.co/wNX3T0k3/image.png[/IMG]
[SIZE=5][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Los Santos District Attorney’s Office[/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#000000][I][U](COMPLAINTS OFFICE)[/U][/I][/COLOR][/CENTER]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][center][b]-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-[/b][/center]

[INDENT=2][B]Имя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Второе имя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Фамилия:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Штат[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Город:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Адрес проживания:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Электронная почта:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Номер телефона[/B] [a]Заполнить[/a][/INDENT]

[hr][/hr][center][b]-* ИНФОРМАЦИЯ О СИТУАЦИИ *-[/b][/center]

[INDENT=2][B]Имя нарушителя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Второе имя нарушителя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Фамилия нарушителя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Место инцидента[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Дата инцидента:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Время инцидента :[/B] [a]Заполнить[/a][/INDENT][/COLOR]

[center][quote]ПИСАТЬ СЮДА ПОДРОБНУЮ СУТЬ ЖАЛОБЫ[/quote][/center]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][center][b]-* ДОКУМЕНТЫ *-[/b]

[i]Пожалуйста, приложите к жалобе документы или же фотографии, которые по вашему мнению могут подтвердить наличие преступления или проступка со стороны нарушителя[/i][/center][/COLOR]

[INDENT=2][spoiler="Электронный документ №1"]Заполнять тут[/spoiler]
[spoiler="Электронный документ №2"]Заполнять тут[/spoiler]
[spoiler="Электронный документ №3"]Заполнять тут[/spoiler][/INDENT]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][center][b]-* СОГЛАШЕНИЕ *-[/b][/center][/color]

[QUOTE]
Отправляя данную жалобу я понимаю, что сотрудники Офиса окружного прокурора Лос Сантоса (в частности Окружной прокурор) не могут отвечать на юридические вопросы или давать юридические совет / консультации для меня, а также не могут выступать в качестве моего личного адвоката. Подача данной жалобы не означает, что Окружной прокурор обязан инициировать следственное разбирательство. Чтобы решить вопрос с моей жалобой, Окружной прокурор может отправить копию моей жалобы и любых документов, которые я предоставляю, лицу или бизнесу, на которого я жалуюсь.

Я понимаю, что Окружной прокурор работая с другими государственными, местными и федеральными структурами для расследования поступающих жалоб / координации действий правоохранительных органов, может перенаправить мою жалобу в другое ведомство. Кроме того, Окружной прокурор может использовать информацию из моей жалобы в ходе судебного разбирательства.

Вводя свое полное имя ниже, я подтверждаю, что приведенная выше жалоба является верной и точной, насколько мне это известно, и что все прилагаемые документы являются точными и достоверными копиями оригиналов. Я понимаю, что любое ложное утверждение, сделанное в этой жалобе - преследуется по закону!
[/QUOTE]

[INDENT=1][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)][Х] Я принимаю условия данного заявления.[/B]
[I](Отметить X)[/COLOR][/I][/INDENT]
[/block][/GROUPS]

ШАБЛОН ЖАЛОБЫ НА ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО
(бизнес / предприятие / частное ведомство)

--* ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ *--
Код:
[LE] Name/Surname

--* ОСНОВНАЯ ФОРМА *--
Код:
[GROUPS=295][block=#f7f7f7]
[CENTER][IMG width="265px"]https://i.ibb.co/wNX3T0k3/image.png[/IMG]
[SIZE=5][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Los Santos District Attorney’s Office[/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#000000][I][U](COMPLAINTS OFFICE)[/U][/I][/COLOR][/CENTER]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][center][b]-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-[/b][/center]

[INDENT=2][B]Имя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Второе имя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Фамилия:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Штат[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Город:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Адрес проживания:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Электронная почта:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Номер телефона[/B] [a]Заполнить[/a][/INDENT]

[hr][/hr][center][b]-* ИНФОРМАЦИЯ О СИТУАЦИИ *-[/b][/center]

[INDENT=2][B]Имя нарушителя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Второе имя нарушителя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Фамилия нарушителя:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Место инцидента[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Дата инцидента:[/B] [a]Заполнить[/a]
[B]Время инцидента :[/B] [a]Заполнить[/a][/INDENT][/COLOR]

[center][quote]ПИСАТЬ СЮДА ПОДРОБНУЮ СУТЬ ЖАЛОБЫ[/quote][/center]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][center][b]-* ДОКУМЕНТЫ *-[/b]

[i]Пожалуйста, приложите к жалобе документы или же фотографии, которые по вашему мнению могут подтвердить наличие преступления или проступка со стороны нарушителя[/i][/center][/COLOR]

[INDENT=2][spoiler="Электронный документ №1"]Заполнять тут[/spoiler]
[spoiler="Электронный документ №2"]Заполнять тут[/spoiler]
[spoiler="Электронный документ №3"]Заполнять тут[/spoiler][/INDENT]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][center][b]-* СОГЛАШЕНИЕ *-[/b][/center][/color]

[QUOTE]
Отправляя данную жалобу я понимаю, что сотрудники Офиса окружного прокурора Лос Сантоса (в частности Окружной прокурор) не могут отвечать на юридические вопросы или давать юридические совет / консультации для меня, а также не могут выступать в качестве моего личного адвоката. Подача данной жалобы не означает, что Окружной прокурор обязан инициировать следственное разбирательство. Чтобы решить вопрос с моей жалобой, Окружной прокурор может отправить копию моей жалобы и любых документов, которые я предоставляю, лицу или бизнесу, на которого я жалуюсь.

Я понимаю, что Окружной прокурор работая с другими государственными, местными и федеральными структурами для расследования поступающих жалоб / координации действий правоохранительных органов, может перенаправить мою жалобу в другое ведомство. Кроме того, Окружной прокурор может использовать информацию из моей жалобы в ходе судебного разбирательства.

Вводя свое полное имя ниже, я подтверждаю, что приведенная выше жалоба является верной и точной, насколько мне это известно, и что все прилагаемые документы являются точными и достоверными копиями оригиналов. Я понимаю, что любое ложное утверждение, сделанное в этой жалобе - преследуется по закону!
[/QUOTE]

[INDENT=1][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)][Х] Я принимаю условия данного заявления.[/B]
[I](Отметить X)[/COLOR][/I][/INDENT]
[/block][/GROUPS]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.