Одобрено [BH] Smitty Raiker

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almaz114

Новичок
Автор темы
17
150
Ваше имя, возраст и часовой пояс: алмаз 22 мск
ООС никнейм(ы): алмаз114 нет ума штурмуй дома алмазная руда алмаз деньги
IC никнейм: Smitty Raiker
Игровой опыт на СЕРВЕРЕ GAMBIT (государственные фракции, интересные роли; указываете также ники, под которыми вы были известны и играли в этих фракциях): играл много где в основном по2-по3 из лидеров амрстронг макфлай грузин из прям последнего лспд муна в свате салионова по3 лиам обёрн

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): этнический чернокожий, проживающий лучшие годы в любимом районе, свой среди чужих буквально, делит стены с местным криминалитетом, уживается с ними в угоды своей позиции работа\работа соседство\соседство, не екшающийся местами - и каноничных тёмных делишек

Скриншот персонажей личного кабинета (полный скриншот без обрезков): Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков): ОТКРЫТЫЙ форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/9748818/
ID В Discord: ogalmaz114

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): Пожелания: дсб1 гентон
[Х] (Поставить X при соглашении) Я согласен на условия пребывания во фракции, также я ознакомлен с 2.7 пунктом правила SA-ES, в том случае если я покину фракцию менее чем через 14 дней с момента одобрения BackHome то могу получить черный список государственных фракций

• Ха-Ха
  • Лайк
Реакции: luxurystyle и sixtocto

almaz114

Новичок
Автор темы
17
150
А теперь попробуй аргументировать свой ответ а не написать нет, тая на меня маня обиду, за то что я кикнул тебя с хелперки пол года назад!
Зарание спасибо, если не получится....- то очень очень жалко будет.......

• Злой
Реакции: luxurystyle

shtanga

Старичок
125
556
А теперь попробуй аргументировать свой ответ а не написать нет, тая на меня маня обиду, за то что я кикнул тебя с хелперки пол года назад!
Зарание спасибо, если не получится....- то очень очень жалко будет.......
Просто ничего хорошего о тебе не слышал, а про хелперку я даже не помню чтоб ты мне что-то делал

• Ха-Ха
Реакции: almaz114

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
554
1,589
Отправил бх тест в лс

hivki

SA-ES Plus
554
1,589
после мнения штанги дам ответ. тут просто вопрос между дсб и дс

hivki

SA-ES Plus
554
1,589
Общие вопросы одна ошибка и две неполных
Ситуации пять ошибок
В правил ошибок нет)))

Жду мнения штанги и закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.