Рассмотрено Writ of Habeas Corpus от 07.09.2025

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motogan567

Новичок
24
94
Персонажи:
Amilio_Washington
-

ВЕРХОВНЫЙ СУД

УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ХОДАТАЙСТВО

Амилио Вашингтон

Прошу вас в соответствии с Нарушением 72-часового срока Выпустить из Окружной Тюрьмы.

Подробности:
04.09.2025 Я, в лице Амилио Вашингтона стоял на иннагурации нового Мэра и снимал все на личную боди-камеру. Подошел сотрудник Спецназа ЛССД, и спросил что в моей сумке. На просьбу показать удостоверение проигнорировал. В следствии словесной перепалки я был скручен, подвергся обыску и у меня нашли патроны от дробовика. Затем меня передали сотрудницам ЛССД и те отвезли меня в САДоК. Прошло 72 часа, обвинений предъявлено не было. Прошу обратить внимание: Причина для задержания была в наличие патрон без нужного уровня лицензии, а сотрудницам ЛССД было сказано о нарушении хранения, которого не было.
Так-же мне не обосновали законность обыска и задержания. Я до сих пор не знаю имя того кто меня задерживал.

Satimalac

Старичок
Unified Court System
LSPD: OoSO - Gang and Narcotics Division UCS: Judge UCS: San Andreas Marshals Service
247
545
Персонажи:
Samuel Roberts - Associate Justice of the SA Supreme Court

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS

ORDER TO SHOW CAUSE

КОМУ: Департаменту шерифа округа Лос Сантос

ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ представить Верховному суду штата Сан Андреас документы, связанные с задержанием AMILIO WASHINGTON 4 сентября 2025 и его последующим удержанием сотрудниками департамента шерифа округа Лос Сантоса, обосновывающие наличия вероятной причины для задержания указанного лица.
Срок представления документов - 8 сентября 2025 года, 20:00.

Ассоциированный судья
Верховного суда штата Сан Андреас
Самуэль Робертс

(( ООС скриншот playercase с ником сотрудника ЛССД, производившего задержание: https://ibb.co/nNkJRHYh ))

motogan567

Новичок
24
94
Персонажи:
Amilio_Washington
-

ORDER TO SHOW CAUSE

КОМУ: Департаменту шерифа округа Лос Сантос

ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ представить Верховному суду штата Сан Андреас документы, связанные с задержанием AMILIO WASHINGTON 4 сентября 2025 и его последующим удержанием сотрудниками департамента шерифа округа Лос Сантоса, обосновывающие наличия вероятной причины для задержания указанного лица.
Срок представления документов - 8 сентября 2025 года, 20:00.

Ассоциированный судья
Самуэль Робертс

(( ООС скриншот playercase с ником сотрудника ЛССД, производившего задержание: https://ibb.co/nNkJRHYh ))
можешь дать контактные данные или отписать в тг @motogan567, уточнить кое что))

Satimalac

Старичок
Unified Court System
LSPD: OoSO - Gang and Narcotics Division UCS: Judge UCS: San Andreas Marshals Service
247
545
Персонажи:
Samuel Roberts - Associate Justice of the SA Supreme Court

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об освобождении из-под стражи
от 09/09/2025

Ассоциированный судья Верховного суда штата Сан-Андреас Самуэль Робертс, рассмотрев запрос хабеас корпус Амилио Вашингтона в соответствии с разделом 6 Конституции штата Сан Андреас и процессуальным законодательством,

УСТАНОВИЛ:

Амилио Вашингтон был задержан сотрудниками департамента шерифа округа Лос Сантос 4 сентября 2025 года за незаконное хранение боеприпасов к огнестрельному оружию и помещён в окружную тюрьму штата Сан Андреас.

Департамент шерифа в письме от 8 сентября 2025 года указанные факты не отрицает, однако не смог доказать наличие вероятной причины для удержания Амилио Вашингтона в окружной тюрьме, при этом указанному лицу не выдвинуты обвинения в совершении какого-либо преступления.

На основании изложенного суд

ПРИКАЗАЛ:

1. Немедленно освободить из-под стражи AMILIO WASHIGTON.
2. Приказ не может быть обжалован или отменён в силу части 6 статьи 64.4. и статьи 64.5 Устава судопроизводства штата Сан Андреас.

Ассоциированный судья
Самуэль Робертс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.