Рассмотрено Collin Milton

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motogan567

Новичок
24
94
Персонажи:
Amilio_Washington
-

ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

ПОЛНОЕ ИМЯ: Amilio Washington
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 577-480
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Центральный Отель
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Итальянец
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03.02.2001

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
ДАТА ИНЦИДЕНТА: 01.09.2025
ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 21:00
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Лос-Сантос, Центральный Отель.

ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Увидел около Центрального Отеля сотрудников ЛССД, агитирующих о приеме к себе. Встрял в небольшой спор с одной из сотрудниц - Diana De La Cruz, которая оценивала мои знания в юридической сфере. Я попросил ее представиться, думал что не придется ссылаться на закон "О работе полиции в мирное время". По итогу он был нарушен очень холодным представлением, которое я сам вытягивал на себе. Затем другой сотрудник ЛССД - Коллин, вмешался и отдал приказ "убраться из этой ситуации, и не задавать лицемерные вопросы моей коллеге" Меня это очень сильно насмешило, ясное дело подчиняться ТАКОМУ приказу я не стал, на что услышал " вы временно задержаны, пройдите к той лавочке".. Я подошел. Там на меня напал бомж, я дал ему отпор фотоаппаратом(первое что было под рукой) в итоге этот гениальный человек надел наручники, обыскал, ничего не нашел, отпустил. Я поинтересовался причиной этого задержания, на что услышал"Подозрение на нелегальное хранение Патрон и Оружия". Не думаю что здесь нужны обьяснения.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ЗАЯВЛЕНИЮ:

Ссылки на скриншоты, видео.
Ваши соцсети для связи - tg @motogan567

Уголовный кодекс 406 — Дезинформация государственного служащего
Вы имеете право подать жалобу на помощника шерифа за любое ненадлежащее поведение правоохранителя. Закон штата Сан-Андреас требует, чтобы у этого агентства была процедура расследования жалоб граждан. Вы имеете право на письменное описание этой процедуры. После расследования это агентство может обнаружить, что доказательств недостаточно для принятия мер по вашей жалобе; даже если это так, у вас есть право подать жалобу и провести расследование, если вы считаете, что правоохранитель вел себя ненадлежащим образом. Жалобы граждан и любые отчеты или выводы, касающиеся жалоб, должны храниться этим агентством не менее пяти лет.
Подача жалобы, заведомо ложной, является нарушением закона. Если вы подаете жалобу на правоохранителя, зная, что она ложная, вас могут привлечь к уголовной ответственности по обвинению в правонарушении.

Подпись полностью: Амилио Вашингтон
Дата: 02.09.2025​
[/font]
[/groups]

The First fallen Warrior

Новичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Assistant Sheriff
41
51
Персонажи:
Corey Baughn
Roosevelt Ferguson

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
АДМИНИСТРАТИВНОЕ БЮРО​

Для Амиллио Вашингитона​

Настоящим письмом подтверждаем получение вашей жалобы, касающейся действий помощников шерифа Дианы Де Ла Круз и Коллина Милтона. Мы выражаем благодарность за то, что вы обратились к нам с данной информацией.

В соответствии с установленными внутренними процедурами, ваша жалоба была зарегистрирована и в настоящее время находится на стадии рассмотрения. Мы понимаем важность данного вопроса и придаем ему серьезное значение. Все необходимые меры будут предприняты для проведения объективного и всестороннего расследования.

В процессе расследования будет осуществлен сбор всех необходимых материалов, а также проведены беседы с заинтересованными сторонами. Мы стремимся обеспечить полную прозрачность и справедливость на каждом этапе данного процесса.

Пожалуйста, будьте уверены, что мы приложим все усилия для оперативного рассмотрения вашей жалобы. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы желаете предоставить дополнительную информацию - обращайтесь по указанному ниже телефону.

Начальник штаба департамента шерифа Лос-Сантос К. Баун
Номер телефона для связи:
668-455.

The First fallen Warrior

Новичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Assistant Sheriff
41
51
Персонажи:
Corey Baughn
Roosevelt Ferguson

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
АДМИНИСТРАТИВНОЕ БЮРО​

Для Амиллио Вашингитона​

В ответ на вашу жалобу на действия помощников шерифа Дианы Де Ла Круз и Коллина Милтона сообщаем, что было проведено соответствующее расследование.

В ходе этого процесса мы провели профилактическую беседу с помощником шерифа, чтобы обсудить обстоятельства инцидента и подчеркнуть важность соблюдения профессиональных стандартов и этики в работе.

В результате анализа ситуации установлены нарушения профессиональных стандартов. В связи с этим будет применено дисциплинарное взыскание к помощнику шерифа. Мы придаем большое значение соблюдению норм поведения сотрудников и продолжаем работу по улучшению качества обслуживания граждан. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Начальник штаба департамента шерифа Лос-Сантос К. Баун
Номер телефона для связи:
668-455.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.