- 24
- 94
Персонажи:
Amilio_Washington
-

to Los Santos District Attorney Office
Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
Los Santos District Attorney Office
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- ИМЯ/ФАМИЛИЯ: Амилио Вашингтон
КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 577-480
Суть жалобы: Увидел около Центрального Отеля сотрудников ЛССД, агитирующих о приеме к себе. Встрял в небольшой спор с одной из сотрудниц - Diana De La Cruz, которая оценивала мои знания в юридической сфере. Я попросил ее представиться, думал что не придется ссылаться на закон "О работе полиции в мирное время". По итогу он был нарушен очень холодным представлением, которое я сам вытягивал на себе. Затем другой сотрудник ЛССД - Коллин, вмешался и отдал приказ "убраться из этой ситуации, и не задавать лицемерные вопросы моей коллеге" Меня это очень сильно насмешило, ясное дело подчиняться ТАКОМУ приказу я не стал, на что услышал " вы временно задержаны, пройдите к той лавочке".. Я подошел. Там на меня напал бомж, я дал ему отпор фотоаппаратом(первое что было под рукой) в итоге этот гениальный человек надел наручники, обыскал, ничего не нашел, отпустил. Я поинтересовался причиной этого задержания, на что услышал"Подозрение на нелегальное хранение Патрон и Оружия". Не думаю что здесь нужны обьяснения.
Укажите контактные данные свидетелей/других потерпевших: -
МАТЕРИАЛЫ ЖАЛОБЫ:
- Приложение №1:
- Приложение №2:
- Приложение №3:
(( ООС РАЗДЕЛ )):
Связь с вами(вк, дискорд, гамбит форумник): tg @motogan567
[/GROUPS]