Лучше ненавидеть то, в чём смыслишь, чем любить то в чём не силён.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mccabe

Новичок
Автор темы
3
0
И в этот миг, жизнь пошла на точку невозврата.
Снимок экрана 2025-08-28 192724.png
И ведь правильно говорят - подумай, прежде чем что то делать.
И в этот раз, в выборе я оказался прав.

Меня зовут Дикон, Дикон МакКейб, для кого-то я Дикки, Дик, или просто приятный парень. И мне 25 лет, родился я, и жил всё свое время в Лос-Сантосе, всё не уходят с головы те приятные моменты, которые освещали мне мой путь в жизни, и тех людей, ушедших из моего пути.
Прискорбно это было или нет - это лишь судьба, а она распорядилась со мной как истина, блитстатель справедливости.

В 19 лет я подписал контракт, пойдя в место где даже хиппи назвал бы адом - корпус морской пехоты.
Казалось бы, мечты детства о камуфляжной форме, гордости отца и крутых, незабываемых моментов, сбылось лишь то что уничтожило прежнего меня.

Академия департамента Шерифа.

Словами не описать, как я был рад что попал в академию, по прибытию мне всё казалось знакомым - крики инструкторов, такие же как и я коллеги, а в будущем мои друзья, старые порядки и армейская дисциплина. Казалось бы, вот оно, то что мне нужно! Мой путь был предначертан в академистах.

На втором месяце, после первого этапа, нас разбудили на беговое испытание. Мне казалось что это будет обычная пробежка, но я глубоко ошибался.
Выстроив нас в колонну, инструктора сели по машинам, впереди нас ездил крузер, а сзади гигантский ранчер, готовый раздавить нас за малейшую остановку - по крайней мере по словам инструктора.
Видя что моя однокурсница сдаёт позиции, я решил проявить инициативу и выйти вперёд - поведя за собой остальных сокурсников, многие были против, но я всё же вышел, помогая каждому добежать до последней мили нашего тренировочного центра.

iP3vZb7I1s_RGrU5Jf2hgVuAbBo4RwXZAANykpTSlPFnpMgNfyRzwMs0AWm7DDHwAlUCRyvj_8w4xtcB8J-j3cxr.jpg

_Us9zHqqirEVMhlWa5OawynHK-Cw9y-xms4YY_APVoDHxIRF6HuO3C2PB2DKHtos8Bjh8f0TowDmUkZT1xp4DBIT.jpg

В целом, всё стабильно, и всё держится стабильно в былые дни. И именно в это время я надеюсь, что смогу дойти до конца.
Это было, это есть и будет.
В конце вечера я заметил, как мои однокурсники стали ближе друг к другу. Они обсудили свои страхи и надежды на будущее, поделились стратегиями подготовки к экзаменам и даже договорились о совместных тренировках по физической подготовке.
Я не остался в стороне, и обсудил с ними многое, ведь я должен быть помощником, хорошим другом - потому что я служил в армии, и уже проходил через этот ад.
Когда вечер подошел к концу, я понял, что моя инициатива действительно помогла пройти испытание, потому что именно тогда мы работали вместе, поднимали и помогали тем кто не мог идти, и именно тогда я понял - что я могу быть отличным лидером. Для многих из них я не только стал хорошим другом, но и настоящей командой, готовой поддерживать друг друга на пути к их общей цели — стать лучшими помощниками шерифа.
Этот день стал началом традиции — каждый отдых он собирался со всеми вместе, чтобы отпраздновать свои достижения и укрепить дружбу. Я был не только опытным человеком, другом, но и настоящим лидером, который умел объединять людей вокруг общей идеи.

Снимок экрана 2025-08-28 200237.png

Снимок экрана 2025-08-28 200314.png

В конечном итоге я могу сказать лишь одно - что я лишь человек. И как человек я стараюсь быть для кого-то примером и выжить в тяжелых реалиях этой жизни, и бурлящих историй о славном и тяжёлом городе - Лос-Сантосе.

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,573
архив в связи с киком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.