Куй железо, пока горячо.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402
Лучше быть растерзанным зверями, чем убитым людьми.

burning-yellow-candle-and-two-red-roses-on-a-black-background-photo.jpg

• Плачу
Реакции: werlit

sverdlovsk873

Старичок
LSPD: Retired Officer
128
685
чат не нужно дёргать в разные стороны и раздуплять его на весь скрин, держи чат в одном месте, либо сверху в углу либо снизу

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402
чат не нужно дёргать в разные стороны и раздуплять его на весь скрин, держи чат в одном месте, либо сверху в углу либо снизу
Спасибо за критику, прошу в последующие разы давать критику и мнения о развитии персонажа: проблемы, качество отыгровки эмоций, мыслей и прочего, мотивы и цели персонажа. Для меня это важнее, нежели определять куда и как дёргать чат. Предыдущий человек мне уже написал про чат, дублировать это не надо было
Опять же, играем RP сервере, важнее понимать качество персонажа, нежели где и как стоит скрин с чатом

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Помощник шерифа Данкерт.

• Лайк
Реакции: 4ortik и shtanga

Insurgency

Новичок
34
151
Спасибо за критику, прошу в последующие разы давать критику и мнения о развитии персонажа: проблемы, качество отыгровки эмоций, мыслей и прочего, мотивы и цели персонажа. Для меня это важнее, нежели определять куда и как дёргать чат. Предыдущий человек мне уже написал про чат, дублировать это не надо было
Опять же, играем RP сервере, важнее понимать качество персонажа, нежели где и как стоит скрин с чатом

тебе вместо критики и мнений расписали целый гайд на тему персонажей и их игры

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

тебе вместо критики и мнений расписали целый гайд на тему персонажей и их игры
Спасибо еще за одно мнение, но мне нужны не гайды, а живое мнение людей по поводу раскрытия персонажа. Написанный гайд - гуд, следовать ему - гуд, но не всегда это следование может быть успешным, и для правильности отыгрыша и раскрытия персонажа, можно давать фидбэк со стороны уже опытных игроков, а не то, куда и как мне следует ставить текст, на это уже есть два ответа, и твой третий, который толком и смысла не несёт

Insurgency

Новичок
34
151
Спасибо еще за одно мнение, но мне нужны не гайды, а живое мнение людей по поводу раскрытия персонажа. Написанный гайд - гуд, следовать ему - гуд, но не всегда это следование может быть успешным, и для правильности отыгрыша и раскрытия персонажа, можно давать фидбэк со стороны уже опытных игроков, а не то, куда и как мне следует ставить текст, на это уже есть два ответа, и твой третий, который толком и смысла не несёт
сочувствую

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

« PHASE 3. "Подготовка к финальному патрулю" - во время данного периода обучения FTO выносит окончательный вердикт по готовности стажера работать в одиночку. Стажер выполняет все действия в одиночку, FTO лишь выступает, как резервная единица. То есть, офицер полевой подготовки выходит только в необходимый момент, когда понимает, что стажер не справляется в одиночку. Например, жизни стажера угрожает опасность. »

СТАТУС: ВЫПОЛНЕНО

« PHASE 4. "Финальный патруль" - последняя фаза обучения во время стажировки. На ней стажер выходит в патруль с координатором FTP, либо с его ассистентом. Они оценивают полученные знания стажерам за весь период обучения, выносят окончательное решение о повышении стажера. »

СТАТУС: ВЫПОЛНЯЕТСЯ

23:54, 09/09/2025. Помощник шерифа - стажёр Артур Данкерт заходит на второй этаж станции департамента шерифа. 31-ая станция на Гэнтоне.
Каждый раз, его мучают мысли когда он начинает задумываться. Особенный для него день, - обычный для других. У каждого своя жизнь; свои мысли; ожидания; характер; личность; прошлое и будущее; настоящее, в котором люди живут.
Он не единственный, кто видит мир с позиции своей головы. Вокруг каждый ощущает себя также, как он. Каждый видит всё также, как видит он. Но, не мыслит как он. Может, из-за этого у него нет хороших знакомых; друзей; девушки? Кто знает.

Второй этаж станции департамента шерифа, 31-ая станция на Гэнтоне. Новый ремонт, запах кофе который доносится от комнаты отдыха находящейся сразу по правой стороне после входа. Узкие коридоры, но довольно живые. Стенки заполнены различными декорациями, удобные диванчики по пути, приятные растения дополняющие интерьер. Раздвелка, спортзал, брифинг-зал, допросная. Полиция допрашивает полицию. Нормы пожарной безопасности в норме, все под рукой.

Заходя на этаж, невозможно не стать патриотом. Висящие на стенах плакаты, играющая иногда приятная музыка, лёгкие разговоры в коридорах пробудят дух патриотизма в том, кто и не знал о США. Патриот, родившийся в Германии, родственники которого из России, переехали в Америку. Патриот?
Быть может, диверсант из России, желающий подорвать национальную безопасность штата Сан - Андреас, проведя диверсию внутри департамента шерифа? ... Или, агент разведки посланный прямо из Берлина, собирая информацию о внутренних делах департамента, получая доступ к остальным правоохранительным структурам, ожидающий спонсирования для продвижения по званию, с целью выкачки информации.

Парень, который запутался в себе. Родственники из России дали лишь знание менталитета & знание языка; Из Германии парня забрали против его желания и воли, ему было 10 лет; В Америке интегрировался с особой сложностью, и знание двух языков ему не помогло. Быть может, сейчас он нашел путь, который прольет ему свет на его жизнь? Академия помощников шерифа. Медленно открывающаяся дверь, где он видит себя. Слабая тень Данкерта, но стоящая в снаряжении помощника шерифа. Словно альпинист в гору, он делал шаг за шагом.

1. Подать заявление. -
2. Вступить в Академию. -
3. Не провалиться при первом же этапе. -
4. Пройти Академию. -
5. Выпуститься как стажёр помощник шерифа. -
6. Пройти первую фазу обучения. -
7. Пройти вторую фазу обучения. -
8. Пройти третью фазу обучения. -
9. Пройти четвертую фазу обучения. -
10. Закончить стажировку, став полноценным помощником шерифа. -

Не получилось? Нет, не в этом дело. Я сделаю это, только нужно время. Я покажу им всем, завтра. Завтра меня ждет победа.

Департамент шерифа, Данкерт Артур, номер жетона - 2231. Что может помешать дойти до самого конца? Ничего. Цель обозначена, и помешать дойти до неё - означает, собственная неподготовленность, неготовность брать на себя ответственность, и двигаться вперёд - к своей цели. Это не про Данкерта. Не про меня.

Времени прошло много. Были ошибки, были победы. Выводы сделаны, необходимо лишь двигаться дальше. Дойти до конечной цели.

Меня зовут Артур, а моя фамилия Даркнет. Ой, Данкерт. Почему постоянно шутят над этим? Я уже начинаю забывать свою фамилию. ... Я приехал в Америку из Германии в возрасте десяти лет, и смог поступить на службу в департамент шерифа. На ужин я люблю протеиновый милк-шейк с бананом, и не люблю просыпаться по понедельникам.
Всю жизнь я блуждал по Лос - Сантосу в поисках себя. Да, полиция не место где необходимо "искать" свой путь в жизни, сюда необходимо идти с твёрдым решением. Признаюсь честно.. я хочу быть откровенен. Я не знал, хочу ли оставаться в помощниках шерифа, мое заявление было рулеткой "пройдет / не пройдет", словно я купил лотерейный билет, и мне выпал приз в размере одного миллиона долларов. Какая замена деньгам, которую я получил? Место, где я себя вижу. У меня не получается со всеми найти общий язык, с некоторыми я не схожусь характерами; некоторые мне не нравятся; некоторые вступают в открытые конфликты. Не смотря на это, большинство парней и девушек здесь хорошие, - они помогают, подсказывают и проверяют. Я прошел главный тест - Академия, где отсеивались способные / не-способные к обучению. Я оказался способным, это доставляет удовольствие. Я прошел три фазы обучения будучи стажером, хотя немного задержался на второй, но это пустяк. Завтра у меня последний этап. После него, я буду полноценным помощником шерифа. Что такое полноценный помощник? Я не знаю. Рядом со мной не будет инструктора, я могу совершать ошибки, и буду нести за них наказание. Но, я уже знаю - если я их совершу, я приму любое наказание, которое будет по отношению ко мне. Ибо я нарушил, - это справедливо нести ответственность за нарушения. Этим я занимался последние три фазы, я следил чтоб нарушители не убегали от наказания, а принимали его: предупреждение; штраф; тюрьма; колония. Что делать дальше? Может, выберу какой-то отдел. Безопасные улицы? Или, остаться в патруле? Быть может, детективы? Я люблю общаться с людьми, мне нравится это. Я не знаю что будет завтра, но я знаю, - я должен пройти четвертую фазу. И это моя текущая приоритетная задача, которую я не оставлю. Я прошел этот путь, не для того чтобы бросить его. Лучше я помру где-то в бедных районах в сражении с бандитами, защищая женщину с новорожденным, нежели провалю обучение и отправлюсь заливаться алкоголем в подворотне, где начну драку с дедом, который пырнет меня ножом. Мой путь не огромен, и не особо интересен, но.. он живой. Я был обычным парнем, а уже заканчиваю стажировку. Это история не про элитных бойцов армии, или агентов разведки, или федерального бюра состоящих в сверхсекретных операциях по защите интересов Америки. Я обычный полицейский, останавливающий девушку за превышение скорости. И в этом моя жизнь, я буду обычным парнем, но я буду живым парнем. Спасибо.

« Традиция службы. »

Спасибо большое Ethan'у Harrington'у за помощь в этих черных стилях и прочее, благодаря нему вдохновение. ❤️ ; Пока буду экспериментировать с подобным оформлением, планируется больше атмосферных картинок, исторических вырезок включая историю персонажа, и прочее-прочее. Щас так, чисто за час до сна сделал.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: leonerd, 4ortik и werlit

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,581
Красиво сделано. Только в ласд слоган "A tradition of Service", служить и защищать слоган у лапд

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

« PHASE 4. "Финальный патруль" - последняя фаза обучения во время стажировки. На ней стажер выходит в патруль с координатором FTP, либо с его ассистентом. Они оценивают полученные знания стажерам за весь период обучения, выносят окончательное решение о повышении стажера. »

… … …

… … …

… … …

… … …

01:32, 11.09.2025. Помощник шерифа Данкерт узнал об успешном прохождении своей стажировки. С этого дня, с этого часа, этой минуты и секунды - он несёт полную ответственность за свои слова, действия и решения. Рядом больше не будет инструктора, который прикроет его спину. Лишь надежда на коллег, и сотрудничество в дальнейшем.

• Лайк
Реакции: werlit и 4ortik

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402
… … …
Ночь с 10 на 11 сентября. Четверг, стандартный рабочий день. Этой ночью, не смотря на выпуск Данкерта, его сон был нарушен. Путь, который он представлял себе ночами в Академии - окончен. Он смог сделать то, ради чего шел, ради чего старался и к чему стремился.

• Полгода Академии, в которой его ломали и готовили. Почему "Куй железо, пока горячо"? Академисты - отличное сырьё, с которым можно работать совершенно разным образом. Зависимо от "кузнеца" - инструктора, "меч" - полицейский выйдет или хорошим, или плохим. Если изначально сырьё было непригодным для кузницы, - оно не проходит по стандарту качества и отсекается, то есть - исключается, возвращается назад. Сырьё же годное, которому задали форму, характер и внешний вид - идёт дальше. Все дни и ночи проведенные с инструкторами вызывают теплые чувства ностальгии: стенки Академии, суматоха перед собраниями на лекции, сложные моральные моменты которые ломали меня, готовность и решительность в глазах коллег. Это все незабываемо. Каждый день я получал новые знания, а чем дальше шла стажировка, - тем больше я развивался. Журналы у меня были, самообучения было достаточно.
  • Стажировка. Казалось бы, она была более краткая чем Академия, но запоминалась мне не хуже. Я никогда не забуду свой первый день: полный страх одновременно с выбросом адского количество адреналина. Я на улице, в полном снаряжении помощника шерифа, при исполнении. Конечно, стажировка прошла менее удачная нежели Академия, были свои серьезные спады, но и знаний получил я больше, а самое главное - практики.

И вот, когда два важнейших этапа подготовки закончились, меня отдали на финальный удар. Кузнец Кресс вознесла молот, и одним ударом придала мне финальный вид, и подняла меч с гордостью полной груди. Она не единственная кто приложила руку к созданию меча, который она подняла последней: Штанге, Чапман, Райдер, Денези, Боуман, Кресс, Милтон, Харрингтон, МакКейб, Санторо, и остальные. Каждый принес свое, каждый оставил после себя послевкусие во рту, и добавил изюминку в свежую форму для меча, которая взяла свою малую часть в готовом виде острого лезвия. Кто-то больше, кто-то меньше, но каждый из них - внёс что-то своё. И вот, меч торжественно подымается вверх, а Артур Данкерт сдает стажировку, становясь помощником шерифа. Долгие испытания сформировали меня, мои цели, характер, мотивацию и стремление. Мое дело - направить это в нужное русло, продолжаясь двигаться в своем темпе. Теперь, все кто окружал меня как инструктора & коллеги по академии/стажировке, станут моими обыкновенными коллегами, приятелями и друзьями. Впереди ждёт ещё много историй, внезапных моментов и неожиданных поворотов. Но, на сегодняшний день я планирую отдохнуть, отдохнуть и расслабиться после того, что я прошел. Я покончил со стажировкой, и сделал это успешно - вместе с Санторо выпустился из Академии, потеряв по пути коллег. Это не повод грустить, - а делать дела во их имя. Это повод сделать традицией сегодняшний день, и всю дальнейшую мою работу в департаменте шерифа. Традицию моей службы.

… … …

Я искренне рад, если кто-то следил за развитием персонажа с самого начала, и до текущего конца. Данный текст написан уже с телефона, в моей теплой кровати. Таким образом, я хочу подвести к окончанию первой главы истории персонажа, - его путь становления помощником шерифа (академия, стажировка и так далее). За это время я улучшил свой навык, я понял куда хочу двигать персонажа, какие моменты можно хорошо/плохо обыграть. Сейчас я планирую на два дня (четверг & пятница) взять перекур, и на выходных продолжить развитие, с новыми идеями, силами и мотивацией. По крайней мере, вторая глава истории Данкерта явно будет о тяжести бытия полицейского, моральных выборах, ноше о которой он не думал, и прочее подобного, нежели про моральный брейк-даун который я пытался обыграть в Академии & начале стажировки. Всем спасибо кто читал, давал фидбэк и прочее, я очень ценю это

Последнее редактирование:

Aristocrat

Head of 1703-okami.exe
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer
74
372
Все кто пишет хуйню куда чат засунуть или тд - хуйня, сс это как картина, а в ее написание нету правильно или не правильно, есть что цепляет, а есть те кто делают просто под одну шарманку, никого не слушай делай как тебе по кайфу, то что я увидел - очень очен хорошо, не следуй за тем что принято, делай свое и станешь лучшим.

• Лайк
  • Нравится
Реакции: 4ortik и Vanych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.