Одобрено [HR] Dallin_Fay

• All Saints General Hospital

Спасайте жизни! Присоединяйтесь к All Saints General Hospital и станьте частью команды медиков.
    Подробнее
  • All Saints General Hospital

Госпиталь Всех Святых — медицинское учреждение номер один среди всех некоммерческих госпиталей города! Станьте частью развивающейся и зарекомендовавшей себя организации, не забыв при этом воспользоваться его услугами!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostyaXeDe

Новичок
6
0
Персонажи:
Dallin_Fay

АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Костя, 14 лет, МКС
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): Можно сказать и нет. Интересные роли не играл, гос. фракции тоже. Играл только какую-то уличную банду но не долго.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мой персонаж будет приличный врач. Который будет выезжать на вызову, спасать людей, учиться новому и усовершенствовать старое. Остальное я узнаю по сути игры. Так как я не был в гос. фракциях. (Надеюсь на понимание)
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков): Screenshot_2025-08-24-09-27-03-669_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2025-08-24-09-27-08-844_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-08-24-09-27-16-369_com.android.chrome.jpg

Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков): Screenshot_2025-08-24-09-26-54-995_com.android.chrome.jpg
Форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/9762312/
Профиль в VK: https://vk.com/id704140519
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): Отсутствует так как я как говорил ранее новичок в гос. структурах и не занимался таким ранее ( надеюсь на понимание)
Пожелания: Я бы хотел что-бы при моих ошибках, а они будут я думаю меня сильно не ругали.

(Я буду играть с телефона и ПК, скрины с телефона)

Вложения

• Screenshot_2025-08-24-09-27-08-844_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-08-24-09-27-08-844_com.android.chrome.jpg
    326.1 KB · Просмотры: 0

catboy

Пользователь
60
105
Персонажи:
Chris Carter
Привет, почему у тебя скин парамедика стоит? И за что ретест на одном из персонажей

KostyaXeDe

Новичок
6
0
Персонажи:
Dallin_Fay
Ретест я получил в первую неделю игры так как я не сильно вникал в правил пункт наказания: 2.1 по моему не знаю где глянуть это было давно, но я изменился полностью перечитал правила и надеюсь такого не повториться. Скин парамедика я поставил для игры медика с высшим образованием. Я уже говорил что в гос. фракциях я впервые и я не знаю как правильно вступать это мой первый опыт, я думал что нужно было сразу подобрать соответственный скин если это не так подскажите мои ошибки. :) спасибо за понимание

catboy

Пользователь
60
105
Персонажи:
Chris Carter
Парамедиком хочешь? Или все таки стационарным врачом?

KostyaXeDe

Новичок
6
0
Персонажи:
Dallin_Fay
Думаю парамедик и подскажите во время игры я могу сменить роль допустим я поиграл одну неделю на парамедика мне не понравилось и я перевёлся на парамедика?

catboy

Пользователь
60
105
Персонажи:
Chris Carter
Лучше сразу определиться кого играть будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.