- 554
- 1,589
т.е если тебя не устроит фракция то ты уйдешь из нее раньше двух недель?Сто процентов, если меня не удволетворит обстановка внутри фракции, предварительно разведав — все хорошо

т.е если тебя не устроит фракция то ты уйдешь из нее раньше двух недель?Сто процентов, если меня не удволетворит обстановка внутри фракции, предварительно разведав — все хорошо
Обязательное посещение ролл колл, онлайн то есть прям бомба, то сидит чисто сват, отсутствие детективного бюро, изобретение муном форм, а не решения фракционного движаА что тебе в лспд не понравилось?
Да, а че мне грузом сидеть у вас две недели? Я так делал всегда, никто из лидеров не вечен, даже чс саес снимается, если нет, так и все донатом решается, если уже прям прижмет, но не приходилось ещет.е если тебя не устроит фракция то ты уйдешь из нее раньше двух недель?
Слышь старый, ты еще жив нахуй? Че как там себ у наст.е если тебя не устроит фракция то ты уйдешь из нее раньше двух недель?
Интересно, что за решение «фракционного движа»?Обязательное посещение ролл колл, онлайн то есть прям бомба, то сидит чисто сват, отсутствие детективного бюро, изобретение муном форм, а не решения фракционного движа
Да бля, мнение меняется ежедневно, ахуенно было, когда все перейдет в режим автоматизации всех форс, а этого я не увидел и забил хуйИнтересно, что за решение «фракционного движа»?
Формы не изменялись с февраля месяца, когда я писал, то ты чуть ли не единственный хвалил и писал «КАКОЙ ТЫ АХУЕННЫЙ», теперь же все иначе. Как же так?
Я играл, потом ушел, работа чувак, а счас мозги ебешь? Нахуй давно слали? Я твоей системе нихуя не мешал, согласно правилам и принял чс на прхуйЕсли тебе не нравилось, ты мог спокойно уйти. Ты же сам говоришь - тебе не нравится, то ты спокойно уходишь. Но ты начать неадекватно себя вести к другим и оскорблять, что и довел себя до черного списка, да и неактив тот.
То есть ты и в СД также будешь?
Написал же, не понравится здесь — уйдуЯ играл, потом ушел, работа чувак, а счас мозги ебешь? Нахуй давно слали? Я твоей системе нихуя не мешал, согласно правилам и принял чс на прхуй
Если тебе не нравилось, ты мог спокойно уйти. Ты же сам говоришь - тебе не нравится, то ты спокойно уходишь. Но ты начать неадекватно себя вести к другим и оскорблять, что и довел себя до черного списка, да и неактив тот.
То есть ты и в СД также будешь?