Я тебе новый лист, а ты мне черновик

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clemstart

Новичок
Автор темы
39
196
  • Закреплено

**запись**
Поздравляю вас с завершением дня, однако рабочая смена еще не закончена. Есть еще один аспект вашей повседневной рутины. Это может означать большую прибавку в вашем бюджете. Конечно, как и все остальное в вашей сфере работы, эта выгода приносит риск. Соглашаясь, вы рискуете добиться определённых негативных последствий, а именно смерти. Во время смены проще игнорировать мелочи, обращая внимание только на существенные детали. (Слежка тут ни при чем). Однако, всё также в ваших обязанностях входит соблюдения порядка и тех вещей, которые вы исполняете. Если вы соглашаетесь на эти условия, то заполните /чеклист/.

Пожалуйста, сделайте свой выбор сейчас...​

Обычные слова.
Я не знал.
Я был вынужден.
Я не виноват.
А что если отвести взгляд, если промолчать, если сделать вид, что ничего не произошло ?
Люди скрывают лица масками. Улыбаются тебе, делают из себя довольно хороших. Жена, дети, кот, собака.
Счастливая жизнь. Счастливая семья. Фотография в рамке стоит на камине. Ужин - пир на весь мир.

В один момент струна лопнет. И мы прекращаем быть в мире иллюзий.
Где-то явно вырубают вишнёвый сад... Начинаешь понимать человека, своего собеседника, друга.
На улицах, в магазинах, дома, на вызовах. За образцовым гражданином огромная тень, которая тянется неизвестно куда.
Когда человек проходит мимо, она, порой, даже не двигается. Смеется прямо тебе в лицо. Крутит пальцем у виска.

И ведь слышен смех детей, за которым раздается громкий плач.
Скромный человек, а на деле злой. Веселый - грустный. Радостный - печальный.
Ощущение того, что пытаешься угадать животное на пальцах.
Вам покажут зайца, а это не заяц. Это волк. Или не орел, а чайка.

- Правила? У нас есть правила? Я думал, что это просто рекомендации.

————————————————————————————————
Каждый раз вижу
глаза насильников, которые знают, что отделаются сроком;
улыбки мелких воров, которые уверены, что завтра снова выйдут на улицу;
жертв, которые будут умолять пощадить тех, кто их ломал, "потому что он же человек"

Каждый выезд
это, как начать новую игру. Всё с чистого листа. Сюжет, который ты проходишь постепенно.
Новые герои, персонажи, силы. Один раз, если допустить ошибку - проигрыш. Поражение.
Ты рассчитываешь только на победу. Участие в прохождении? Нет. Зачем? Ради субтитров?

В каждой игре
есть непредсказуемые события. Элемент случая и того же выбора.
Мы получаем карты, которые нам раздали - мы же и решаем, как стоит их кидать.
И ведь не можем заявить, что победили. Правила никто не отменял.
————————————————————————————————

Дело №7213
Фамилия: Родригес
Дата рождения: ^#/&!/1991
Семейное положение: ???
Место рождения: Округ Боун, Форт Карсон
Номер телефона: ???
Образование: ???
Информация:
Родился и вырос в Форт Карсон в полной семье. В подростковом возрасте был разнорабочим. Закончил школу и пошел в армию. Через время закончил службу по контракту и поступил в академию. Начал работать под руководством станции родного города. Был отстранен на время расследования, после инцидента. Перевелся на другую станцию, где выступал под своим "новым началом". В данный момент проживает в Лос-Сантосе. После непродолжительного отпуска, вернулся на службу. Девиантного поведения замечено не было во время исполнения. Холерик, нежели сангвиник. Поосещает личного психолога. Что обсуждается - неизвестно. Вероятнее всего, проблемы на службе. Серьезный в работе. Недолюбливает пончики. Считает это тупым стереотипом. Задумывал внести запрет на них в штате. Берет бублики... Проблем с автоматами по выдаче газировки - нет. Неуместные шутки. Где-то ошибается в работе, по жизни. Не признает свои ошибки. Скидывает вину на других. Желания быть хорошим семьянином. В отношениях плохо складывается. Причина - неизвестная. Дома ничем не занимается. Постоянно залипает в телике, просматривая рекламы. Спорт - это жизнь, но по выходным. Редко кого зовет на вечерний отдых с выпивкой. Также не особо часто принимает приглашения от других. Темные очки на глазах не носит во время смены.

Вы заполнили /чеклист/ и можете продолжать работу.
Хорошая работа.
Конец записи.
**обрывание записи**
...

Ты ведь не знаешь, кто твой наниматель, не так ли?

Последнее редактирование:

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,581
о мой бог. это что? То самое возвращение легендарного топикпостера? Навали сюда грязи🤙🤙

hivki

Black List
SA-ES Plus
551
1,581

hivki

Black List
SA-ES Plus
551
1,581
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.