Ничего интересно. Вышел из всех черных списков. Игрок начинает с чистого листа. ХоФ и ДХоФ в курсе.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Исправится.Как бывший ассистент-стажер проявил себя в команде очень ужасно, руководствующие посты парню доверять нельзя, зависим от чужого мнения и в любой момент может уйти на паничке вслед за каким-нибудь другом, предварительно слив ресурсы фракции. Не советую брать на ранги выше сержанта. Пусть учиться отвечать за свое поведение и повзрослеет.
Посмотреть вложение 19797
Посмотреть вложение 19798
@кирюхаозп поясни за это? И каков риск, что этого не будет?Как бывший ассистент-стажер проявил себя в команде очень ужасно, руководствующие посты парню доверять нельзя, зависим от чужого мнения и в любой момент может уйти на паничке вслед за каким-нибудь другом, предварительно слив ресурсы фракции. Не советую брать на ранги выше сержанта. Пусть учиться отвечать за свое поведение и повзрослеет.
поясняюКак бывший ассистент-стажер проявил себя в команде очень ужасно, руководствующие посты парню доверять нельзя, зависим от чужого мнения и в любой момент может уйти на паничке вслед за каким-нибудь другом, предварительно слив ресурсы фракции. Не советую брать на ранги выше сержанта. Пусть учиться отвечать за свое поведение и повзрослеет.
все таки отчет своим действиям отдавать надо и нести ответственность, я не прав ? какие это такие, известные люди за тебя поручиться могут?)поясняю
меня человек снимает с ассистки за статус в тимспике, соответственно из-за этого у меня сгорает и я выхожу на эмоции, вот и все.
за меня могут поручиться многие известные люди на сервере, это была единственная выходка за всё время игры. когда добиваешься такой должности несколько лет, а тя снимают за такую смешную причину даже ничего не обьяснив - эмоции берут верх
да к а я не несу? наказание получил, отдохнул пол года.все таки отчет своим действиям отдавать надо и нести ответственность, я не прав ? какие это такие, известные люди за тебя поручиться могут?)
ты отдохнул, потому что находился в чс.да к а я не несу? наказание получил, отдохнул пол года.
а это не отдых типо?ты отдохнул, потому что находился в чс.
я бы не назвал это отдыхом, это больше мера пресечения)а это не отдых типо?
не сказал бы. ты хочешь сказать что пока я был в чс не отдыхал? или как ты это преподносишь дружищея бы не назвал это отдыхом, это больше мера пресечения)
отдых - написание рт, уход псж