- 6
- 8
Персонажи:
Brian Denezi
Анкета для заполнения:

to Los Santos District Attorney Office
to Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
АНКЕТА (ФИО)
ФИО: Дэвид Вульф
Дата рождения: 14.07.1991
Контактные данные (номер телефона, электронная почта): +1 415 855-050
Гражданство: США.
Образование (учебное заведение, специальность, год окончания): Мичиганский университет, Бакалавр социологии с уклоном в криминологию и уголовное правосудие, 03\07\2013.
Опыт работы (должности, места работы, годы службы): Много лет провёл в департаменте шерифа округа Лос-Сантос, занимал такие должности, как: патрульный помощник шерифа, сержант патрульных помощников шерифа, и лейтенант ЛССД.
Опишите ваш опыт работы в правоохранительных органах или юридической сфере: Сразу при поступлении проявлял знатную инициативу, благодаря которой уверенно держался на руководительских должностях большую часть карьеры.
Почему вы хотите работать в Окружной прокуратуре Лос-Сантоса? Верю в то, что эта работа развяжет мне руки и откроет дорогу в новом направлений. Считаю своей задачей защищать закон, восстанавливать справедливость и бороться с преступностью там, где это особенно необходимо.
Дополнительная информация, которую считаете важной: N/A
(( ООС ))
1. Игровой опыт в государственных фракциях (фракции, лидеры, интересные роли, причины ухода): Большая часть всей игры ушло на ПД: много раз играл в сфпд, лспд, сд, ники лидеров, к сожалению, уже не вспомню. От обычного патрульки до сгт/лейтенанта. Также побывал в БСР при Наркоме несколько раз, и был момент с новоиспеченной подфракцией мэрии СФ (которая продлилась недолго), отдел кибербезопасности, дошел до сеньор агента и депути хеда. Роли в каждом разе новые (если это не грандиозное БК одного персонажа), чаще всего сваливал ПСЖ, но в моментах увольняли насильно)
2. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть так называемого "темного" изломленного, но не сломанного персонажа. Действующий грубо, решительно, и иногда аморально, если это приведет к результатам. Развитие будет строиться на грани между холодным работящим планктоном и жаждущего простого человеческого тепла, которого никогда не было.
3. Были ли у вас конфликты в прошлых фракциях? Были конфликты с ОВР и 1 депути хедом, которые, спустя долгое время забылись и стали пылинкой в памяти.
4. Полный скриншот личного кабинета (наказание — скриншот и объяснение): ТЫКай, внатуре
5. Скриншот защиты (Telegram/Authenticator): Сюда тоже тыкай, внатуре
6. Аккаунт на форуме Gambit Roleplay: гамбо форум
7. Профиль в Вконтакте: VK
8. Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в правоохранительных фракциях): Нашёл лишь дико старые пару СС - СС, остальное утерял из-за покупки нового ПК. Могу прикрепить СС своих стажеров, где фигурирую: Johnny Donalds, Johnny Donalds, Brian Denezi, Johnny Donalds.
9. Пожелания: ЦСУ
[Х]СОГЛАШЕНИЕ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь с правилами подачи заявления и вступления во фракцию.
Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 (семи) дней с момента вступления буду занесен в Черный Список (ЧС) фракции без права на выход. Я осознаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я соглашаюсь с условиями игры во фракции в случае одобрения заявления и обязуюсь исполнять указания руководства. Я осознаю все риски и ответственность за слив внутренней (служебной) информации с ресурсов без одобрения руководства.
[/bg]
Последнее редактирование: