- 2
- 21
Персонажи:
Herman van Doorn
Chester_Birmingham

ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ
1.1 Полное имя: Herman van Doorn
1.2 Дата рождения: 4.2.1997
1.3 Адрес проживания: Ред-Каунти, Блуберри
1.4 Номер телефона: (пока нету т.к новый акк)
1.5 Этническая группа / Раса: Нидерландец / Европеоидная
1.6 Образование (поставить Х в квадратных скобках)
- [ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
2.1 Имя: Андрей
2.2 Возраст: 14
2.3 Часовой пояс: МСК
2.4 Ссылка на VK: кликабельно
2.5 Ссылка на форумный аккаунт GRP: кликабельно
2.6 Проекты, на которых вы играли ранее: Тринити РП
2.7 Фракции, в которых вы играли ранее: SASP, ливнул на конце стажировки
2.9 Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него: Буду играть колючего и молчаливого по характеру голландца. Постараюсь играть на атмосферу и гейм. Скорее всего буду парамедиком. Херман ван Дорн – высокий голландец с вечно недовольным выражением лица, застрявший в американской глуши. Его можно увидеть либо за ноутбуком в углу местной забегаловки (где он в сотый раз объясняет, что нет, "эспрессо" – это не просто "маленький кофе"), либо копающимся в двигателе старого катера за своим домиком. Бывший моряк, ныне – фрилансер, переводчик и мастер на все руки. Пишет статьи для туристических журналов, но мечтает о чем-то большем – возможно, собственной мастерской или хотя бы работе, где не придется каждый раз слышать: "О, у вас такой милый акцент!". По характеру – колючий, но беззлобный. Любит поныть о том, как здесь все не так (кофе, погода, люди), но если кто-то действительно попросит помощи – поможет, бурча себе под нос. В его доме всегда пахнет кофе, маслом и старыми книгами. На стене – потертая карта мира с отметками всех портов, где он побывал. В ящике стола – недописанный роман, который он никому не показывает. По вечерам часто сидит на крыльце, курит и смотрит на звезды – здесь их видно лучше, чем в Роттердаме. Иногда кажется, что он вот-вот соберет вещи и уедет. Но почему-то – пока – остается
© LOS SANTOS FIRE DEPARTMENT | PRIVACY | TERMS OF SERVICE | PHOTO CREDITS
Последнее редактирование: