Реализовано сделать раздел СП общим для всех фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

true glebas

Faction Leader
Faction Leader
Los Santos Fire Department
LSFD: Fire Chief
100
709
Персонажи:
Tsao Najan
Myah Bins
если форума теперь все вместе, почему бы не сделать единый раздел для топиков персонажей, где вместо игровых мастеров --> ассистент саес?
больше возможности для обмена опытом между игроками РАЗНЫХ фракций, возможность продвигать топики площадок на ресурсе саес. сам раздел сделать доступным при наличии фракционной плашки любой из организаций САЕС. возможно, это так же поможет убрать разобщённость между фракциями. в таком случае не придётся делать плашку ретайред под каждую фракцию.

з.ы. заранее отвечу на счёт возможного слива информации(по тем же самым кф например) в оос. так или иначе, некоторые люди играющие в дт дублируют свои сс в топик фракции, топик отдела на форуме гамбита, чем так же могут спокойно выдать инфу, которой позднее безосновательно воспользуются

для этого же раздела создать плашку: "игровая площадка".

тоже самое можно сделать с прочими разделами, которые есть почти у всех фракций. тот же самый IC раздел с пресс-релизами.

Mob Mobbing

Старичок
Retired of SA-ES
SA-ES: Plus
332
1,540
Персонажи:
Brian ODuff
Интересная тема, я хотел как-то это предложить Даниилу, но забыл. Но здесь есть загвоздка в том, что если вы будете выкладывать скрытую игру по своим кейсфайлам то ее будут видеть другие игроки и есть шанс слива. Но если большинство это устроит, можно попробовать, почему нет. Это что-то новое для сообщества, к чему мы и стремимся, отходя от старых форумов.

AUF

Пользователь
Retired of SA-ES
57
433
Персонажи:
Assad Messauhali
Helen auf Gradwohl
50 голосов и введу

Mob Mobbing

Старичок
Retired of SA-ES
332
1,540
Персонажи:
Brian ODuff
Автор темы умалишенный дурачок, который не понимает, что здравые игроки и отделы ДТ выкладывают скриншоты расследования на форума общедоступные уже после того, как произвели это расследование. А до этого вся игра ведется в топике, скрытом от глаз и доступным только игрокам фракции.
Ты сам когда последний раз выкладывал скриншоты расследования в такой топик, Шаманов? Среди фракции всегда находятся игроки, подвязанные с криминалом и сливающие эти скриншоты.

• Лайк
Реакции: atmta

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
Los Santos Police Department
LSPD: OoSO - Computer Crimes Unit
197
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
Предлагал ещё до открытия форума, видать не одному мне это интересно, за.

• Лайк
Реакции: true glebas

sasai kurosai

Пользователь
LSPD: Police Captain LSPD: OoSS - Training Division LSPD: OoSS - Personnel Division LSPD: OoO - Rampart Patrol Division (Commander) LSPD: OoO - Rampart Patrol Division
94
775
Персонажи:
Douglas Mackenzie, Deputy Chief , Office of Operation Director
Lindon Sterling, Police Sergeant II, West Area, Patrol Division
гмов назначать среди ассистов плохая идея, им больше мороки с лишней работой + модерировать кучу топиков муторная затея
сделайте заявки на гмов, пусть добровольцы займутся этим.

• Лайк
Реакции: medved

хлестаков

Писька
310
1,136
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
На добровольных началах — можно. Захотел показать гаме, сделал топик в общем разделе.

А перенос топиков из внутренней секции — гиблое дело. У кого-то топики обязательны, у кого-то нет, и т.д. и т.п.

кирилл майбах

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus II) LSSD: DD: Homicide Bureau
18
121
Персонажи:
Ephraim Griggs
ЗА, но, как сказал куросай - не озадачивать этим ассистентов, а открыть заявки на ГМов, как это было на форумах пдсд, и обязательно, чтобы это были не просто ~опытные саесники~ в общих чертах, а опытные игроки конкретного ряда фракций, чтобы не было такого, что собрались в кучу все такие крутые ГМы, все везде играли, но ГМ, который играл условно в садоте - отсутствует, и другие ГМы, которые не играли в садоте - в топиках игроков садот будет замечать лишь красивую картинку, а суть содержимого и этой красивой картинки пропускать мимо своего взора, и будут оценивать топик лишь по картинке.

• Лайк

inari okami-sama

#язамицкевича
Команда форума
Forum Developer
LSPD: Police Detective I LSPD: OoSO - Computer Crimes Unit SA-ES: Plus
277
1,168
Персонажи:
Casper Beahan — Police Detective I — LSPD CCU
ЗА, но, как сказал куросай - не озадачивать этим ассистентов, а открыть заявки на ГМов, как это было на форумах пдсд, и обязательно, чтобы это были не просто ~опытные саесники~ в общих чертах, а опытные игроки конкретного ряда фракций, чтобы не было такого, что собрались в кучу все такие крутые ГМы, все везде играли, но ГМ, который играл условно в садоте - отсутствует, и другие ГМы, которые не играли в садоте - в топиках игроков садот будет замечать лишь красивую картинку, а суть содержимого и этой красивой картинки пропускать мимо своего взора, и будут оценивать топик лишь по картинке.
можно отдельного ассиста ответственного за гмами разве что, за такими нужна слежка со стороны стаффа если речь идёт о СП всех разделов

true glebas

Faction Leader
Faction Leader
100
709
Персонажи:
Tsao Najan
Myah Bins
Интересная тема, я хотел как-то это предложить Даниилу, но забыл. Но здесь есть загвоздка в том, что если вы будете выкладывать скрытую игру по своим кейсфайлам то ее будут видеть другие игроки и есть шанс слива. Но если большинство это устроит, можно попробовать, почему нет. Это что-то новое для сообщества, к чему мы и стремимся, отходя от старых форумов.
я в з.ы. это добавил
возможность слива есть даже в раздельных сп. теперь что, вовсе не выкладывать в топик ничего? увы, но закрой ты допустим банду и выложи сс в свой топик на гамбо, найдётся рано или поздно парнишко который по этим сс тебя ёбнет, отыграв, что видел тебя сидя в мусорке.

гмов назначать среди ассистов плохая идея, им больше мороки с лишней работой + модерировать кучу топиков муторная затея
сделайте заявки на гмов, пусть добровольцы займутся этим.
да, ты прав. лучше назначить кого то из игроков.

На добровольных началах — можно. Захотел показать гаме, сделал топик в общем разделе.

А перенос топиков из внутренней секции — гиблое дело. У кого-то топики обязательны, у кого-то нет, и т.д. и т.п.
в этом и есть весь прикол темы. игровые мастера с солидным опытом будут наставлять новичков, консультировать их, вместо того чтобы делать это только для одной фракции.

ЗА, но, как сказал куросай - не озадачивать этим ассистентов, а открыть заявки на ГМов, как это было на форумах пдсд, и обязательно, чтобы это были не просто ~опытные саесники~ в общих чертах, а опытные игроки конкретного ряда фракций, чтобы не было такого, что собрались в кучу все такие крутые ГМы, все везде играли, но ГМ, который играл условно в садоте - отсутствует, и другие ГМы, которые не играли в садоте - в топиках игроков садот будет замечать лишь красивую картинку, а суть содержимого и этой красивой картинки пропускать мимо своего взора, и будут оценивать топик лишь по картинке
не думаю, что в топике САДОТа будет что то непонятно игроку ЛСПД. разумеется, если там будут какие то воротничковые темы или незамысловатая работа по типу ремонта магистралей --> могут возникнуть недопонимания, но гм в первую очередь смотрит на качество игры, содержимое топикстарта, сюжетный ход игры, а не на внутрифракционные аспекты деятельности

sasai kurosai

Пользователь
LSPD: Police Captain LSPD: OoSS - Training Division LSPD: OoSS - Personnel Division LSPD: OoO - Rampart Patrol Division (Commander) LSPD: OoO - Rampart Patrol Division
94
775
Персонажи:
Douglas Mackenzie, Deputy Chief , Office of Operation Director
Lindon Sterling, Police Sergeant II, West Area, Patrol Division
не думаю, что в топике САДОТа будет что то непонятно игроку ЛСПД. разумеется, если там будут какие то воротничковые темы или незамысловатая работа по типу ремонта магистралей --> могут возникнуть недопонимания, но гм в первую очередь смотрит на качество игры, содержимое топикстарта, сюжетный ход игры, а не на внутрифракционные аспекты деятельности
Солидарен с этим, пусть гмом будет любой желающий доброволец, а игру фракции пусть комментирует руководство этой фракции. В первую очередь игрокам надо дать наставника РП игры.

Отдельный ассист для слежки за ГМами не нужен, достаточно сделать просто главного игрового мастера, пусть он распределяет работу между ними и решает что нужно разделу, с него и спрос будет

хлестаков

Писька
310
1,136
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
в этом и есть весь прикол темы. игровые мастера с солидным опытом будут наставлять новичков, консультировать их, вместо того чтобы делать это только для одной фракции.
Ооо, нет! Объясню.

Сейчас разделы скрыты от посторонних, и у каждой фракции есть свои гайдлайны, какие-то особенности, у кого-то кд меньше, у кого-то больше и тому подобное. У меня, положим, нет требований к оформлению, потому что... Ну потому что просто пущай сделают, епта, хоть что-то и насрут ссками которые показывать не стыдно. А знаешь в чем прикол?

Так и этого нет. У меня должны вести топик человек 10-12 вроде, ведут двое. У меня три гайда собственноручно мной написанных, видос на полчаса, где я буквально рассказываю на че жмать — и все равно донести не получается. Я пишу в личку, объясняю основы композиции на туалетной бумаге, делаю .psd шаблон — буквально хожу за ручку. Потому что я не могу послать человека нахуй просто потому что он не может допетрить как делать сосиски, моя кадровая ситуация этого не позволяет.

Так почему судьба моих людей должна лежать в руках гм-а из условного ПД? У меня во фракции есть требование, и я, внутри фракции, могу закрыть глаза на мелкие (и не мелкие порой) косяки. Публично этого сделать не выйдет. Человек попытается раз — его откинут, попытается два — его откинут, он плюнет и пойдет куда-нибудь, а я потеряю потенциальную единицу.
И vice versa — я думаю начальник полевой подготовки лспд будет недоволен, если я приду к его академикам и буду их дрочить как сидоровых коз (а я могу), он скажет мне — /шатору, ты кто такой нахуй, ляг, поспи ебать/.

Поэтому повторюсь. Добровольно — да, как то было примерно с год назад тому в разделе госфракций. Хочешь показать игру себя любимого и какого-нибудь подразделения? You're welcome. В обязаловку для всех — нет.

• Лайк

Slippin Into Darkness

Новичок
Retired of SA-ES
LSPD: OoO - Rampart Patrol Division
13
79
Персонажи:
* Patrol Officer Davin Clayton, Rampart Station
* Retired Chief of Police Abraham W. Zhaoㅤㅤㅤㅤ* Retired County Sheriff Dario Valenzuela
Ты сам когда последний раз выкладывал скриншоты расследования в такой топик, Шаманов? Среди фракции всегда находятся игроки, подвязанные с криминалом и сливающие эти скриншоты.
Это проблема лидера, который не отбирает игроков по их репутации. В мое время единоразовая выходка такого формата была равнозначна черному списку сразу всех ЛЕО фракций. Если сейчас это допускается и никто об этом не заботится - это проблема явно не игрока, который выкладывает свою игру.

Последнее редактирование:

true glebas

Faction Leader
Faction Leader
100
709
Персонажи:
Tsao Najan
Myah Bins
Если сейчас это допускается и никто об этом не заботится - это проблема явно не игрока, который выкладывает свою игру.
да. допускается. и раньше допускалось. и будет допускаться.
тогда проще в целом ничего в топик связанного с расследованиями не выкладывать, чтобы утечки не было. не проще?

Slippin Into Darkness

Новичок
Retired of SA-ES
LSPD: OoO - Rampart Patrol Division
13
79
Персонажи:
* Patrol Officer Davin Clayton, Rampart Station
* Retired Chief of Police Abraham W. Zhaoㅤㅤㅤㅤ* Retired County Sheriff Dario Valenzuela
да. допускается. и раньше допускалось. и будет допускаться.
тогда проще в целом ничего в топик связанного с расследованиями не выкладывать, чтобы утечки не было. не проще?
Ты то откуда знаешь, как было раньше?)

• Ха-Ха
  • Солидарен
Реакции: true glebas и colts

няшка

Пользователь
94
26
Персонажи:
*
да прикольная тема че вы, просмотров наберете, может соигроков можно будет найти с которыми сыграться можно будет

nedoveskin

Новичок
15
221
Персонажи:
Dave Dragna - Police Detective II, Gang and Narcotics Division
Сделать это опционально, либо не делать вообще.

Не хочу, чтобы мои скриншоты видел кто-то другой, кроме игроков моей фракции. На ровном месте создаёте прецедент для ребят любящих пометагеймить.

• Ха-Ха
Реакции: khoroshunow

AUF

Пользователь
Retired of SA-ES
57
433
Персонажи:
Assad Messauhali
Helen auf Gradwohl
Введено

Логика такая:

Раздел виден любому, кто имеет главную группу фракции и Honorable Retired и менеджменту SA-ES и руководству сервера. Остальным - не виден.
Почему не дать ретайреду каждой фракции доступ к общему СП? У них есть доступ к СП только фракции их ретайреда, это будет честнее.

На тему вешается префикс фракции, в случае признание темы избранной - префикс "одобрено". Градация заслуг: тема-одобренная тема-закрепленная+одобренная тема. Далее плюшки на каждом этапе рассмотрит менеджмент SA-ES самостоятельно.

Для игровых площадок есть префикс "игровая площадка"

Лидеры каждой фракции сами издадут указы, какие топики допускаются до публикации в общий доступ, а какие нет. Разделы СП каждой фракции не упраздняются, но частично потеряют свой авторитет. Возможно будет рационально в будущем оставить в разделах фракции только скриншоты академиков и стажеров.

Модератором этого раздела выступает лидер фракции (чей топик он собирается модерировать) с правами только удалить тему/сообщение и
ассистенты SA-ES.

Совет от себя: не теряйте раздел СП на основном форуме проекта, это для вас же возможности больше распиарить своего персонажа, используйте весь функционал:
1. Форум SA-ES
2. Tagger
3. Раздел СП на форуме проекта
4. Поиск со-игроков сообщества игроков в Telegram

• Лайк
Реакции: talibrunch.

AUF

Пользователь
Retired of SA-ES
57
433
Персонажи:
Assad Messauhali
Helen auf Gradwohl
На память.

• Лайк
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.