О каком розжиге ненависти между фракциями речь, если, окей да. вы берете новичков, такая фракция.
Ну так несите ответственность за них, кто нести эту ответственность должен. Игрок который станет жертвой этой неопытности или что? Почему я должен был СХАВАТЬ это, стерпеть, и испортить себе вечер, из-за ТОГО ЧТО МЕНЯ ОГРАБИЛИ НЕГРЫ, КОТОРЫЕ УЕХАЛИ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ САСП, ТАК ЕЩЁ И ПОСТРЕЛЯЛИ ПО НИМ, И ЭТО ВСЁ НА СКРИНАХ ЗАПЕЧАТЛЕНО! А арест начали нам побитым проводить..
Вообще, почему я должен нести отвесттвенность как обычный игрок, за НЕОПЫТНОСТЬ человека которого взяли ВЫ, и испытывать дискомфорт? Я что захожу играть чтобы вы и этот неопытный новичок получил кайф, а я, извините за мат, коль вы его себе позволяете - хуяку пососал и потерпел тотальное непонимание роли?
а самое забавное, что МУНЯ, дал чс ЛСПД человеку из его фракции, за то, что игрок его фракции попытался неопытных новичков из САСП хоть чему то научить, и тем самым их обидел,никого к слову ни разу не оскорбив и пидарасами, вроде как не назвав.
Север, извини, зря быканул на тебя!
ну уж не обижайтесь, друзья, на гамбите всегда была проверка стрессом, и если вы не готовы учиться играть, чтобы на вас смотрели и думали о да это крутой игрок саес, крайм, цивил, а думали "ох бля опять белочники..." - можете обижаться, плакаться, писать репорты, ныть, просить уважения. Но уровень понимания роли и игры выше не станет.