Одобрено [BH] Richard Cumberland (shrader)

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
560
1,433
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Los Santos Police Department.
ну раз такой базар прошу предоставить доказательства по поводу розжига ненависти во-первых, во-вторых присылаю переписку ниже по поводу того, как мой товарищ ЕВРЕЙ который уже получил одобрение на БХ, улетел в ЧС ЛСПД за то, что попросил ДАБЛФРАК)
Даблфак ему отказали позже.
Чс был за обман.

Мы договорились, что даблфак если и будет, то с условием обычного детектива (с упоминанием, что без руководителя) на что был дан с его стороны положительный ответ.
После того как он зашел в СД он становится руководителем.

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
560
1,433
Персонажи:
и я, судя по всему, улетел вслед за ним, потому что просто решил уйти из фракции, и пойти играть в крайме со своим товарищем)
жду доказательства как Я - РАЗЖИГАЮ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ СД И ПД.
К слову, я обычная сошка которая выше лейтенанта станции никогда не скакала.
Забыл как писал САСПшникам, что они пидарасы?

shrader

Новичок
LSPD: Чёрный список LSPD
45
140
Персонажи:
Сesar Servantes - DETECTIVE III
если розжиг ненависти во фракции состоял в том, что когда мы играли крайм, стажёры СД нарушили банальные правила проведения задержания и ушли писать на меня жалобу, а я им на это указал, в итоге с игроками СД мы пообщались, и разошлись, я извинился, они извинились и все рады.

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
560
1,433
Персонажи:
Лидеру скинул доказательства твоего «ухода обычного с лспд». Захочет - скинет

vaynberg

Faction Leader
Faction Leader
San Andreas State Parks
SASP: Captain SASP: Executive Staff SASP: Lieutenant SA-ES: Plus
84
162
Персонажи:
Bryan Lawrence - Captain of the 114th Administrative Station of the State Park Service
Зла мы не держим ни на кого, просто не нужно быть высокомерным, на гамбите есть место для всех игроков и фракций, САСП - для новичков, ЛСПД - для опытных парней и девушек. Играйте, ребята, дружно, мы так-то в одной бочке, на одном проекте xd

• Лайк
Реакции: werlit

shrader

Новичок
45
140
Персонажи:
Зла мы не держим ни на кого, просто не нужно быть высокомерным, на гамбите есть место для всех игроков и фракций, САСП - для новичков, ЛСПД - для опытных парней и девушек. Играйте, ребята, дружно, мы так-то в одной бочке, на одном проекте xd
Если вы берете новичков - закрепляйте за ними хоть кого-то.
Почему новички реагируют на вызовы в одиночку, вызывают бк, и проводят задержания буквально ЖЕРТВ?
Это вы их научили приезжать на вызов и арест избитых и ограбленных проводить?
Вопросы всегда были не фракции, ни к лидеру, ни к кому, всегда вопросы к конкретным действиям, конкретных личностей.
Так более того, в итоге, за КОСЯКИ ВАШИХ ИГРОКОВ отдувались нормальные, как оказалось знакомые мне лично, здравые пацаны из СД.
А вам плевать, потому что "давайте жить дружно", и дружно ваши коллеги должны были нести ответственность за ерунду которую учидили эти "новички"?
К слову, я вроде как никого пидарасами не называл, даже в жалобе той, что выше, ни одного скрина нет где мой персонаж в оос чат пишет что кто то пидорас или ещё чего.

shrader

Новичок
45
140
Персонажи:
Мы на тот момент были ни в одной бочке. Но на одном проекте, я на тот момент играл в КРАЙМЕ.
И как раз претензия была основная на ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ РОЛИ, И НЕПОНИМАНИЕ КАК ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С КРИМИНАЛЬНЫМ СЕГМЕНТОМ.
а ещё сюр в том, что это даж не каллв, нас реально отпиздили и ограбили, и мы вызвали 911, с побоями и без денег ждали, а САСП начали проводить арест.

shrader

Новичок
45
140
Персонажи:
О каком розжиге ненависти между фракциями речь, если, окей да. вы берете новичков, такая фракция.
Ну так несите ответственность за них, кто нести эту ответственность должен. Игрок который станет жертвой этой неопытности или что? Почему я должен был СХАВАТЬ это, стерпеть, и испортить себе вечер, из-за ТОГО ЧТО МЕНЯ ОГРАБИЛИ НЕГРЫ, КОТОРЫЕ УЕХАЛИ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ САСП, ТАК ЕЩЁ И ПОСТРЕЛЯЛИ ПО НИМ, И ЭТО ВСЁ НА СКРИНАХ ЗАПЕЧАТЛЕНО! А арест начали нам побитым проводить..

Вообще, почему я должен нести отвесттвенность как обычный игрок, за НЕОПЫТНОСТЬ человека которого взяли ВЫ, и испытывать дискомфорт? Я что захожу играть чтобы вы и этот неопытный новичок получил кайф, а я, извините за мат, коль вы его себе позволяете - хуяку пососал и потерпел тотальное непонимание роли?

а самое забавное, что МУНЯ, дал чс ЛСПД человеку из его фракции, за то, что игрок его фракции попытался неопытных новичков из САСП хоть чему то научить, и тем самым их обидел,никого к слову ни разу не оскорбив и пидарасами, вроде как не назвав.

Север, извини, зря быканул на тебя!

ну уж не обижайтесь, друзья, на гамбите всегда была проверка стрессом, и если вы не готовы учиться играть, чтобы на вас смотрели и думали о да это крутой игрок саес, крайм, цивил, а думали "ох бля опять белочники..." - можете обижаться, плакаться, писать репорты, ныть, просить уважения. Но уровень понимания роли и игры выше не станет.

стойка

фанат ласдшечки
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Commander
111
493
Персонажи:
Commander, Chief of Central Patrol Division - Ralph Hightower Jr, Central Patrol Division Headquarters. (+1 (555) 123-4567)
Sergeant, Operations Sergeant - Matt Unsworth, 31th Ganton Sheriff`s Station (+1 (555) 213-1352)
на основании вышеизложенного - попробуем дс гэнтон. после одобрения подумаем вместе, надо ли тебе бремя дсб1.
касательно дсб2 нужно повременить. покажешь должный актив и заинтересованность в игре - мы решим вопрос с этим.

• Солидарен
Реакции: shrader

Sever

Старичок
LSSD: Retired Staff LSPD: OCoP - Internal Affairs Division
458
564
Персонажи:
Cesar Escarrega - PO2, Harpor Patrol Station
Thiago Larralde — DT1, IAD
ну раз такой базар прошу предоставить доказательства по поводу розжига ненависти во-первых, во-вторых присылаю переписку ниже по поводу того, как мой товарищ ЕВРЕЙ который уже получил одобрение на БХ, улетел в ЧС ЛСПД за то, что попросил ДАБЛФРАК)
К слову, товарищ твой в ЧС попал совсем по другой причине, которая тебе тоже была озвучена. Поэтому свои попытки как-то припиздеть в сторону лспд оставь при себе

shrader

Новичок
45
140
Персонажи:
К слову, товарищ твой в ЧС попал совсем по другой причине, которая тебе тоже была озвучена. Поэтому свои попытки как-то припиздеть в сторону лспд оставь при себе
товарищ в чс лспд потому что выбрал быть акопом а не детективом, предатель поганый.

const

Motti-taktikko
Faction Leader
LSSD: County Sheriff SAHP: Retired Staff
113
149
Персонажи:
County Sheriff - Aarne Raappana
Deputy Sheriff - Slavomir Dzerzhinsky
Завтра приму решение. Пока закрыта тема будет.

const

Motti-taktikko
Faction Leader
LSSD: County Sheriff SAHP: Retired Staff
113
149
Персонажи:
County Sheriff - Aarne Raappana
Deputy Sheriff - Slavomir Dzerzhinsky
До первого косяка будешь. В лс кину бх тест

hivki

Старичок
LSSD: Undersheriff LSPD: Чёрный список LSPD SAHP: Retired Staff
145
539
Персонажи:
James Allen
Ronald Barnes (CK)
Общие вопросы одна ошибка и одна неполная
В ситуациях четыре ошибки, от вопросов там уходил поэтому и засчитываю как ошибки
В правилах одна ошибка

DS Ganton, как выше написано - до первого косяка.
Запросить плашки тут - https://sa-es.su/threads/4945/
@werlit молодого в беседы оформить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.