[BH] Max Ruger (Sammy)

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

Sammy

Honorable Retired of SA-ES
Retired of SA-ES
9
65
ну братан я щас в кратце накину что было
помнишь как ты на посту хеда саес стрелял копов с мки и айрбрейком улетал? потом бан и тихий снятый этот же бан ауфом
Посмотреть вложение 17792
А ты ситуацию изнутри знаешь получается, если говоришь, что он снят ауфом втихую? Или тебе рассказать за базары с Яриком и Доступностью

последние выходные

Новичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus II)
19
113
Персонажи:
Calvin Sija - Deputy Sheriff (Bonus II), Gang Enforcement Team
-
А ты ситуацию изнутри знаешь получается, если говоришь, что он снят ауфом втихую? Или тебе рассказать за базары с Яриком и Доступностью
не обессудь семен но я против в любом случае

Sammy

Retired of SA-ES
9
65
твоё право, но перекрывать весь опыт игры в полицейских структурах фаном на админке это конечно сильное дело, учитывая то, что проект ролевой и люди тут роли свои отыгрывают, что я и пришёл делать.
а та хуйня исключительно ооц дело =)

последние выходные

Новичок
19
113
Персонажи:
-
твоё право, но перекрывать весь опыт игры в полицейских структурах фаном на админке это конечно сильное дело, учитывая то, что проект ролевой и люди тут роли свои отыгрывают, что я и пришёл делать.
а та хуйня исключительно ооц дело =)
ну понимаешь тоже если бы я был тем патрульным, которого ты расстрелял. здесь нужно ситуацию с двух сторон смотреть. да и осадок от тебя негативный остался, когда ты меня из менеджмента кикнул, когда я практически всю работу можно сказать выполнял. единственный, кто хуй не клал, освободив слот для своих кентов

Sammy

Retired of SA-ES
9
65
ну понимаешь тоже если бы я был тем патрульным, которого ты расстрелял. здесь нужно ситуацию с двух сторон смотреть. да и осадок от тебя негативный остался, когда ты меня из менеджмента кикнул, когда я практически всю работу можно сказать выполнял. единственный, кто хуй не клал, освободив слот для своих кентов
не знаю уж для каких там кентов, но из кентов там был арган и марсель. арган если и хуи пинал, то марсель, как не в себя ебашил каждый день отыгрывая на админке за саес, рассматривая жалобы и разбирая спорные ситуации. тебя не знаю почему кикнул, а если и кикнул, то была явно причина.
Отбор менеджмента не осуществлялся на похуй, как тебе кажется, а люди ставились за заслуги. Тот же вегас, который поднимал мертвые фракции и нагонял туда игроков, чтобы они хотя-бы 5 человек в пик выдавали, Демаркус, который держал родео и собирал там в хорошие дни по 30 человек.

Большинство ассистов снимались с подачки ауфа, когда он накидывал говна, но об этом не сейчас.

И суть, всё же, не в патрульном и кто бы был на его месте, а в том, что негативный осадок остался у тебя по личностному вопросу, а не по вопросу игрового взаимодействия со мной, это стоит различать.

• Лайк
Реакции: sixtocto и toxa.

последние выходные

Новичок
19
113
Персонажи:
-
не знаю уж для каких там кентов, но из кентов там был арган и марсель. арган если и хуи пинал, то марсель, как не в себя ебашил каждый день отыгрывая на админке за саес, рассматривая жалобы и разбирая спорные ситуации. тебя не знаю почему кикнул, а если и кикнул, то была явно причина.
Отбор менеджмента не осуществлялся на похуй, как тебе кажется, а люди ставились за заслуги. Тот же вегас, который поднимал мертвые фракции и нагонял туда игроков, чтобы они хотя-бы 5 человек в пик выдавали, Демаркус, который держал родео и собирал там в хорошие дни по 30 человек.

Большинство ассистов снимались с подачки ауфа, когда он накидывал говна, но об этом не сейчас.

И суть, всё же, не в патрульном и кто бы был на его месте, а в том, что негативный осадок остался у тебя по личностному вопросу, а не по вопросу игрового взаимодействия со мной, это стоит различать.
осадок не только с тебя но и с твоих действий на хедке которые я осуждал
с моего взгляда твое хедство никак не поменяло саес

ладно, мне то пох семен, но то что ты делал реньше это абсурд и я не вижу в этом логики. хедку ты получил побаловаться чисто.

играй в лссд чо уж

да и про отбор в менеджмент это чистый воздух семен на самом деле) я же был, я же видел как это

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Sammy

toxa.

Новичок
LSSD: Lieutenant LSSD: Ganton Sheriff Station
18
118
Персонажи:
Miguel Salazar - Ganton Sheriff Station, Lieutenant
Raul Mendez - Ganton Sheriff Station, Sergeant
на гентон пойдёшь? бвр не играет сейчас временно.

Atlantis

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station
44
62
Персонажи:
Tom Garraty - Deputy Sheriff Bonus I, 31th station Ganton
Sean Collier - Sergeant, Training Bureau