OOC [BH] Raymundo Leyva

baron

Новичок
Los Santos District Attorney Office
45
81
Персонажи:
Howard Goldfein - Deputy District Attorney, Los Santos District Attorney’s Office.
  • Закреплено
1. Реальное имя: Артём
2. Ник персонажа: Raymundo Leyva
3. Квента персонажа:
Мексиканский иммигрант, только-только ставший гражданином США после долгой борьбы с бюрократией, теперь же тратит всё свое свободное время на построение "американской мечты". Дабы обеспечить себя на перспективу, готов вкалывать везде, где пахнет деньгами, в том числе, и не очень приятно. Принимает как должное физический труд и умеет работать руками, ведь деньги зарабатываются этими "руками", а не в офисе на стуле, может быстро починить как будильник, так и перебрать мотор в гараже. В подобной, достаточно шаткой, ситуации всё может рухнуть разом из-за любой случайности, будь то увольнение, пожар дома и так далее. Поэтому отсутствие стабильности и хоть какой то уверенности в завтрашнем дне нагоняет опасений на дальнейшую судьбу в целом. Морально справляться с таким давлением помогает знание своей цели и вера во что-то высшее и не определенное.
4. Опыт игры в прошлом (с СС): Опыта игры очень много, кину несколько кусков из топика, ибо япикс не даст больше загрузить.
Окружные террористы и грабители
Больше мне не дает загрузить япикс, а имгур не работает, еще около 600 сс за различные роли могу скинуть в личку.
5. С информационными темами ознакомились? Ознакомился
6. Что хотели бы играть? Что вы можете привнести во фракцию? Был ли у вас опыт подобной игры в прошлом?
Желаю играть штатного инженера-взрывотехника подразделения. Опыта игры в гос. и крайм фракциях достаточно, включая опыт именно по тому профилю, который я выбирал, хоть и не совсем обычный.
7. ВК для связи: VK
8. Полный скриншот личного кабинета с включённой двухфакторной аунтефикацией:
Снимок экрана 2025-07-24 012625.png