vandalus
The Honorable "President" of San Andreas State
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
Los Santos Government

- 231
- 435
Персонажи:
* Lavoslav Mickiewicz — The Honorable Mayor of City and County Los Santos; Special Representative of the U.S. President
* Hunter Blake — Chief Deputy District Attorney

LOS SANTOS OFFICE OF FINANCE
APPLICATION FOR A LICENSE
BUSINESS LICENSE
ФАМИЛИЯ: ГОЛЬДЕШТЕЙН
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: ДАУНТАУН, з. 2519
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fuckmerryweatherandyetarian@lifeinvader.sa
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1(494)-689-151
ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: ПРЕМИУМ ДЕЛЮКС МОТОРСПОРТ
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: АВТОСАЛОН "ПРЕМИАЛЬНОГО" КЛАССА, ОФИС СТРАХОВАНИЯ Т/С
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-B-08, LIC-B-15
ФИ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: ОТСУТСТВУЮТ!
ФИ СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: ОТСУТСТВУЮТ, ТОЧНО!!!
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: ДАУНТАУН, з. 2519
НОМЕР БИЗНЕСА: 2519
(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): vk.com/old_vandal
ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:
Я ознакомлен(-а) с требованиями закона города-округа Лос-Сантос «Акт о лицензия на ведение предпринимательской деятельности и бизнеса» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).
APPLICATION FOR A LICENSE
BUSINESS LICENSE
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
ФАМИЛИЯ: ГОЛЬДЕШТЕЙН
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: ДАУНТАУН, з. 2519
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fuckmerryweatherandyetarian@lifeinvader.sa
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1(494)-689-151
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:
ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: ПРЕМИУМ ДЕЛЮКС МОТОРСПОРТ
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: АВТОСАЛОН "ПРЕМИАЛЬНОГО" КЛАССА, ОФИС СТРАХОВАНИЯ Т/С
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-B-08, LIC-B-15
ФИ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: ОТСУТСТВУЮТ!
ФИ СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: ОТСУТСТВУЮТ, ТОЧНО!!!
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: ДАУНТАУН, з. 2519
НОМЕР БИЗНЕСА: 2519
(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): vk.com/old_vandal
ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:

СОГЛАШЕНИЕ
Я ознакомлен(-а) с требованиями закона города-округа Лос-Сантос «Акт о лицензия на ведение предпринимательской деятельности и бизнеса» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).
- [X] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
(Отметить X)