- 24
- 64
Из личных заметок:
- Этот город меня убивает изнутри, мне противно быть тут, он меня просто переполняет ненавистью...
- Зачем я тут? Повышение, новое звание? Стремление к чему-либо быстро себя окупает? Моя миссия не убить всех, моя миссия дать им понять, что они выбрали не ту дорогу...
- Я обещал защищать свою страну, её интересы, её принципы и жителей. Теперь я на другой стороне? Меня готовили целый год к этому, почему я всё ещё нервничаю?...
- Разве может простой детектив, так спокойно отнестись ко всему, что происходит?... тут, происходит.. сейчас..
Досье:
- Это не похоже на мою жизнь, это точно я?
Хосе Эмиллио Армандо Джуниор, 25-ти летний мексиканец, родом из города Пуэ́бла-де-Сараго́са, штат Пуэбла, нелегал прибывший в страну пол года назад, живет в отеле Джефферсон, из личного имущества - велосипед, гражданства не имеет, прибыл в страну нелегально за 50 долларов. Работает курьером, иногда моет посуду в ресторанах, также подрабатывает на местной автомойке.
Цель прибытия в штаты: заработок.
Миссия: влиться в группировку под названием "Varrio 38th Street", получить доверие местных, помимо всего составление кейс-файлов на каждого из участников группировки. Не участвовать в употреблении тяжелых наркотических средств, не использовать оружие табельное, а также полученное нелегальным путем.
- Учитывая все это, как я должен это провернуть? Надеюсь, я вернусь домой живым...
- Прости, мама.. если, что, вдруг..
Последнее редактирование: