jose armando nelegalo

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyfather

Новичок
Автор темы
24
64
Из личных заметок:  - Этот город меня убивает изнутри, мне противно быть тут, он меня просто переполняет ненавистью...  - Зачем я тут? Повышение, новое звание? Стремление к чему-либо быстро себя окупает? Моя миссия не убить всех, моя миссия дать им понять, что они выбрали не ту дорогу...  - Я обещал защищать свою страну, её интересы, её принципы и жителей. Теперь я на другой стороне? Меня готовили целый год к этому, почему я всё ещё нервничаю?...  - Разве может простой детектив, так спокойно отнестись ко всему, что происходит?... тут, происходит.. сейчас..

Из личных заметок:
- Этот город меня убивает изнутри, мне противно быть тут, он меня просто переполняет ненавистью...
- Зачем я тут? Повышение, новое звание? Стремление к чему-либо быстро себя окупает? Моя миссия не убить всех, моя миссия дать им понять, что они выбрали не ту дорогу...
- Я обещал защищать свою страну, её интересы, её принципы и жителей. Теперь я на другой стороне? Меня готовили целый год к этому, почему я всё ещё нервничаю?...
- Разве может простой детектив, так спокойно отнестись ко всему, что происходит?... тут, происходит.. сейчас..

1752761438058.png

Досье:
- Это не похоже на мою жизнь, это точно я?
Хосе Эмиллио Армандо Джуниор, 25-ти летний мексиканец, родом из города Пуэ́бла-де-Сараго́са, штат Пуэбла, нелегал прибывший в страну пол года назад, живет в отеле Джефферсон, из личного имущества - велосипед, гражданства не имеет, прибыл в страну нелегально за 50 долларов. Работает курьером, иногда моет посуду в ресторанах, также подрабатывает на местной автомойке.
Цель прибытия в штаты: заработок.
Миссия: влиться в группировку под названием "Varrio 38th Street", получить доверие местных, помимо всего составление кейс-файлов на каждого из участников группировки. Не участвовать в употреблении тяжелых наркотических средств, не использовать оружие табельное, а также полученное нелегальным путем.
- Учитывая все это, как я должен это провернуть? Надеюсь, я вернусь домой живым...
- Прости, мама.. если, что, вдруг..

Последнее редактирование:

holyfather

Новичок
Автор темы
24
64
- Когда я познакомился с "Никто", рядом проезжал парень на тачке, который закричал "Тест Генг - отсосники". Я без понятия, что с ним случилось, но на следующий день, этого парня уже не было в живых. Я точно помню его лицо... Он был ещё ребенком..

1753207567446.png

holyfather

Новичок
Автор темы
24
64
- Сегодня, я совершил жертву, ради сохранения других жизней. Не мне судить прав я или нет, может я должен был остановиться? Что мне делать, я не знаю.. Я хочу закончить это сейчас, но я зашел уже слишком далеко, как мне остановиться?

holyfather

Новичок
Автор темы
24
64
- Я сразу же решил сообщить всё своему сержанту. Да - я рисковал, все это понимают. Я пытался быть незаметным?

1.jpg
2.jpg

holyfather

Новичок
Автор темы
24
64
- Оставайся холодным... Оставайся холодным... Оставайся МАТЬ ТВОЮ ХОЛОДНЫМ?! Как оставаться холодным, когда ты каждый день рискуешь своей жизнью, пока остальные свиньи жрут пончики?
5.jpg

6.jpg

holyfather

Новичок
Автор темы
24
64

Джамар Уолш - псевдоним "Д". Аутсайдер группировки "38".
1753217628201.png

1753217543636.png
1753217665098.png

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,581

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,581
ответ не поступил. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.