Не в своей тарелке.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nevercr1es

Новичок
Автор темы
23
226
«В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин»
- Готхольд Лессинг.

Ауди - недавно заступивший на службу волонтёр, у которого имеются проблемы со своими коллегами, за счёт своего пола. Она знает почему, и лишь понемногу налаживает с ними отношения.

Ауди кажется хрупкой и милой, как будто сделана из тонкого фарфора. У неё мягкий голос, плавные движения и она выглядит очень утончённо. Но внутри у неё стальной характер. Она прошла через многое, и это сделало её сильной и мудрой. Ауди умеет сочувствовать, понимать других и ценить красоту вокруг. Её хрупкость – не недостаток, а наоборот, позволяет ей чувствовать мир глубже и лучше понимать людей. Она умеет быть нежной, но в то же время невероятно стойкой и выносливой.

Я полицейская, и я тебя арестую. Ты нарушил закон, не я его писала, может я даже не согласна с ним, но я заставлю тебя его соблюдать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, я всё равно засажу тебя за решётку. И если ты побежишь - я догоню тебя, если нападёшь - я буду драться, выстрелишь - получишь пулю в ответ. Отступать мне запрещает закон.
Я следствие твоего дела, неоплаченный счёт, твоя судьба со стволом и значком. Но за ним бьётся такое-же сердце, как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, люблю. И меня можно убить, но я не одна.
За мной стоит тысячу таких-же как я, сестёр и братьев, готовых отдать за меня жизнь, а я за них.
Мы друг за друга горой, тонкая синяя линия, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла.

Мы - полицейские.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Adidas JR, toxa. и 13.

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,581
в каком смысле? Ты без актив в топике с фтп не уйдешь если что

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,581
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.