LukaCJ
Faction Leader
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
Department of Corrections and Rehabilitation

- 100
- 296
Персонажи:
* Jasper Mackenzie - Warden, Office Warden, Department of Correction and Rehabilitation.
* Laura Garcia - Deputy District Attorney I, Los Santos District Attorney’s Office.

Press release is official
#15-07..
• Перемен требуют наши сердца..
Пятнадцатое июля — день который золотыми буквами будет вписан в историю окружной тюрьмы Блуберри. Именно сегодня в офисе надзирателя учреждения произошли кардинальные и исторические перестановки, Salvador Vargas покинул занимаемый пост надзирателя по личным причинам, управляющие кресло занял ранее главный заместитель надзирателя и ответственный за административный офис - Jasper Mackenzie.
Jasper Mackenzie — двадцать четыре года активной и уверенной службы на благо департамента коррекций и реабилитаций. Начало длительного пути МакКензи началось в академий шерифа, выпуск 2001 года стал для него исходной точкой успеха и большого карьерной лестницы. Джаспер МакКензи стал вторым надзирателем в системы - выходцем из Канады, стальная закалка и холодный ум стали исходными аргументами.
" Я благодарю каждого кто прошёл этот путь по руку со мной. Сегодня большой день для всех нас.. Это начало больших перемен, начало нового пути и совершенствования старого. На сегодня у меня запланирован брифинг офицеров, у меня большие планы и цели, я думаю у меня всё получится! " — Джаспер МакКензи.
• Что изменится с приходом нового руководства ?
Официальная позиция — позиция нового руководства остаётся прежней, политика учреждения не менялась многие года, но незначительные коррективы в управление и стандартах работы произойдут непременно. Вся свежая и актуальная информация будет незамедлительно публиковаться на официальных ресурсах тюрьмы.
Личный состав и коррективы в работе — изменении среди офицерского состава не ожидается, но среди старшего состава будут явные перестановки. Мы уточнили у новоиспеченного надзирателя о его взглядах на работу офицеров.
" Буду ли я что-то менять? Мой ответ однозначен - да. Буду.. Я вижу проблем в эффективности и пунктуальности моих ребят, я считаю что они испытывают выгорание от повседневности. Я уже планирую некоторые мероприятия нацеленные на улучшения работоспособности офицеров, в том числе тренинги и перенимание опыта других структур. Вскоре вы всё увидите. " — Джаспер МакКензи.
Вступай в команду нужных, становись частью важного механизма и служи во благо Соединённых Штатов Америки.
Сделаем нашу страну безопаснее и совершеннее — переходи по ссылке и принимай участие в стартовой программе исправительного учреждения Блуберри.
Сделаем нашу страну безопаснее и совершеннее — переходи по ссылке и принимай участие в стартовой программе исправительного учреждения Блуберри.
Контактные данные тюрьмы Блуберри :
ТЕЛ: +1 661 729-552
ФАКС: +1 661 242-463
e-mail: SADoC&R@doc.sa
ТЕЛ: +1 661 729-552
ФАКС: +1 661 242-463
e-mail: SADoC&R@doc.sa