- 8
- 0
Персонажи:
David Walter

OFFICIAL EMPLOYMENT WEBSITE
Non-emergency 911-ASK-DOJ | Site donated by The San Andreas Marshals Service
STATUS: OPEN
Non-emergency 911-ASK-DOJ | Site donated by The San Andreas Marshals Service
STATUS: OPEN
BACK HOME PROGRAM
(ПРОГРАММА ВОЗРАЩЕНИЯ ДОМОЙ)
Бывшие игроки фракции государственных фракций игрового сервера Gambit RolePlay имеют право запросить восстановление во фракцию, отстраняясь от повторного прохождения обучающего игрового процесса или написания заявки на стартовый состав. Данной программой может воспользоваться любой желающий, который ранее играл в нашей фракции на серверах с повышенным уровнем ролевой игры и может это доказать.
Ответ на запрос о восстановлении зависит от вашей прошлой игры, продолжительности неактива, ранга, который Вы имели перед уходом, а в некоторых случаях от событий, которые произошли в момент вашего отсутствия.
В некоторых случаях кандидатам на восстановление может быть предложено пройти интервью с лидером, либо же заместителем фракции, прежде чем получить ответ на оставленный запрос. Ниже приведены наиболее интересующие вопросы, касаемо возращения во фракцию.
(ПРОГРАММА ВОЗРАЩЕНИЯ ДОМОЙ)
Бывшие игроки фракции государственных фракций игрового сервера Gambit RolePlay имеют право запросить восстановление во фракцию, отстраняясь от повторного прохождения обучающего игрового процесса или написания заявки на стартовый состав. Данной программой может воспользоваться любой желающий, который ранее играл в нашей фракции на серверах с повышенным уровнем ролевой игры и может это доказать.
Ответ на запрос о восстановлении зависит от вашей прошлой игры, продолжительности неактива, ранга, который Вы имели перед уходом, а в некоторых случаях от событий, которые произошли в момент вашего отсутствия.
В некоторых случаях кандидатам на восстановление может быть предложено пройти интервью с лидером, либо же заместителем фракции, прежде чем получить ответ на оставленный запрос. Ниже приведены наиболее интересующие вопросы, касаемо возращения во фракцию.
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS
(ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ)
(ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ)
Где именно на форуме оставлять заявку?
ОТВЕТ: Оставить заявку на восстановление Вы должны в самом разделе "Карьерные возможности", перейдя по данной ссылке
Могу ли я подать заявку повторно?
Могу ли я подать заявку повторно?
ОТВЕТ: Да, подать заявку повторно можно, но только спустя неделю (7 дней) после того, как было вынесено решение по Вашей предыдущей заявке.
Что я должен сделать, чтобы начать процесс восстановления?
Что я должен сделать, чтобы начать процесс восстановления?
ОТВЕТ: Вам необходимо скопировать код темы ниже, создать тему в данном разделе и ожидать ответа.
Какие этапы восстановления я буду должен пройти?
Какие этапы восстановления я буду должен пройти?
ОТВЕТ: Так как Вы играли с нами ранее, достаточно лишь подать запрос на восстановление, затем пройти беседу с лидером фракции о нововведениях и возможных измененных нюансах игры.
Что будет с моим рангом / должностью?
Что будет с моим рангом / должностью?
ОТВЕТ: По возвращении во фракцию через программу BH, Вы будете индивидуально обсуждать должность с лидером фракции, которая скорее всего будет восстановлена в полном объеме.
Могу ли я выбрать отдел?
Могу ли я выбрать отдел?
ОТВЕТ: Вы можете выбрать отдел, в котором хотите играть. Однако, должны получить одобрение от руководства фракции на ту или иную игру в отделе.
Сколько дней займет процесс восстановления?
Сколько дней займет процесс восстановления?
ОТВЕТ: Процесс восстановления может занять 24 часа, но может варьироваться в зависимости от каждого случая.
Могу ли я подать заявление Back Home, находясь в другом сообществе?
Могу ли я подать заявление Back Home, находясь в другом сообществе?
ОТВЕТ: Если игрок, подающий Back Home находится с активными группами на форуме в том, или ином сообществе - он должен об этом сообщить. Даблфрак допускается в нашей фракции.
Кто принимает решение о моём восстановлении?
Кто принимает решение о моём восстановлении?
ОТВЕТ: Голосование о вашем восстановлении проходит в закрытом разделе. В голосовании может участвовать каждый игрок Департамента. Однако, окончательное решение остается за лидером фракции.