1. Перечислите свой бекграунд, в каких фракциях и когда состояли, кто лидер; (и еще один перс забыл) Jenny_Evans - НГ октябрь 23 + еще 1 перс котрого я забыл, Pavel_Snegirev - Март 24, Rave_Rottainen - май 25. Лидеры - Кирилл и Боуман. Потом еще был за джеймса в ФД при рыжем в феврале 24. За Джо кокса был младшим судьей при лве в мае 24. И за Джо Кокса был в ЛССС, (Потом он же ЧОП из за разборок с дочкой мэра Лавослава) - лд - леха вандал. Ну и еще при виталике был в МД за рэйва - апрель 2024.
2. Опишите минимум одну интересную роль которую вы играли; За Рэйва гонял бисексуала вояку, в результате получал кучу подколок в коллективе (это и было весело), в то же время за него гонял в розведке новичком. (через день ее расформировали из за конфликта с сватом, а еще через пару дней нг архив) - май 2024.
3. Квента персонажа с подробным описанием роли, которую играете(под спойлер);
Планирую играть мужика, который стремненько косит под молодежь, часто молчит, не может как то резко выговориться, ответить все питает, а в душе он комфортный и понятливый, говоря в целом - просто серый и нерпиметливый человек.
4. Скриншоты тг/гугл аутентификации, личного кабинета(полный, не обрезками); вот форум гамбита
(Джеймс Грэй - бан давно, позанимался вредительством когда был волонтером в садоке, получив по шапке образумился ЖБ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/491305/) Легаси - играл гетто жирдяя, пытался вжиться в коллектив, купив велик два раза прыгнул - варн. (Сам так и не понял зачем дали варн, а из за этого ретест перепроходить нехочу и не буду)
5. Доказательства игры(скриншот-ситуации); ---, делал буквально пару помойно-качественных скринов чисто по просьбе, (но сейчас в целом могу снимать свою игру, ибо овладел фотошопом, не люблю СС т.к фанат живой игры, и делать их сложно не отвлекаясь от процесса отыгрыша)
6. Желаемое назначение и должность; Патрульный который только прошел академию - очень бы хотел, если нет - то можно и цивилку дать но только чтоб было интересно играть.
7. Ваш ВК: ВК
(Как то уже подовал 1-2 раза в 2024 на ЛСПД, но отказывали. Я думаю что в целом багаж опыта имеется и можно себя попробывать в ПД, почитав мануалы можно заменить академию - 85% (за исключением студентской игры), единственное чему надо поучиться - координация).
/// подумаем бандидо
2. Опишите минимум одну интересную роль которую вы играли; За Рэйва гонял бисексуала вояку, в результате получал кучу подколок в коллективе (это и было весело), в то же время за него гонял в розведке новичком. (через день ее расформировали из за конфликта с сватом, а еще через пару дней нг архив) - май 2024.
3. Квента персонажа с подробным описанием роли, которую играете(под спойлер);
Джо Кокс - американец 30-ти лет, внешне это мужчина среднего телосложения, светлая кожа, карие глаза, черные волосы. Характер у Джо очень переменчивый, часто он ходит как бы с некой "маской" доброты, на деле же он часто глубоко проваливается в себе, не редко является злым, ранимым, обидчивым и нередко агрессивным, но часто для вида он и используют эту самую "маску" улыбаясь и ладя с людьми. А если в остальных случаях, то Джо это душа компании, добрый человек который всегда поможет и поддержит. Также Джо часто пуглив и будет пытаться продумать все на перед, пытаться уйти от каждой угрозы и опасности, будет готов абсолютно на все дабы спасти свой зад, в такие моменты он не будет никого щадить. Джо очень боится потерять свой статус в обществе и кругу товарищей, боится стать никем, боится тюрьмы, боится остаться одиночестве, Джо - тот человек который полностью держится только на коммуникации с людьми, он не может перенести одиночества как таковое. Джо немного умеет критический мыслить, да и впринципе Джо сам по себе умный мужик, он словно в шахматах продумывает ходы на перед. Джо увлекается играми и игрой в баскетбол, к тому же Джо является выпускником юридического колледжа, следовательно он плывет в выбранном направлении. Джо планирует связать свою жизнь с юридической профессией, найти круг друзей, а дальше все по ситуации и как само все пойдет. В экстренных ситуациях Джо ведет себя как тряпка, пока у него нет силы и преимущества, как только оно есть - он действует. Нередко Джо привязывается к человеку, и шестерит ему, подводится под манипуляции. Склонен к врнью и предательству для спасения себя.
4. Скриншоты тг/гугл аутентификации, личного кабинета(полный, не обрезками); вот форум гамбита
(Джеймс Грэй - бан давно, позанимался вредительством когда был волонтером в садоке, получив по шапке образумился ЖБ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/491305/) Легаси - играл гетто жирдяя, пытался вжиться в коллектив, купив велик два раза прыгнул - варн. (Сам так и не понял зачем дали варн, а из за этого ретест перепроходить нехочу и не буду)
5. Доказательства игры(скриншот-ситуации); ---, делал буквально пару помойно-качественных скринов чисто по просьбе, (но сейчас в целом могу снимать свою игру, ибо овладел фотошопом, не люблю СС т.к фанат живой игры, и делать их сложно не отвлекаясь от процесса отыгрыша)
6. Желаемое назначение и должность; Патрульный который только прошел академию - очень бы хотел, если нет - то можно и цивилку дать но только чтоб было интересно играть.
7. Ваш ВК: ВК
(Как то уже подовал 1-2 раза в 2024 на ЛСПД, но отказывали. Я думаю что в целом багаж опыта имеется и можно себя попробывать в ПД, почитав мануалы можно заменить академию - 85% (за исключением студентской игры), единственное чему надо поучиться - координация).
/// подумаем бандидо
Последнее редактирование модератором: