Одобрено Обращение от Грегори Дж. Пеллегрини

• Служба парков штата

Быть рейнджером - это не только енотов кормить! Присоединяйся к защитникам природы и порядка в Ред Каунти.
    Подробнее

допамин

Старичок
UCS: State Bar Executives
153
420
Персонажи:
Председатель Адвокатской палаты Штата Грегори Джеймс Пеллегрини
Имя и фамилия: Грегори Джеймс Пеллегрини

Телефон для связи: 486-254

Электронная почта: attorney_pellegrini@gmail.com

Суть обращения:
Уважаемое руководство национального парка штата Сан-Андреас,

Пишет вам Грегори Джеймс Пеллегрини. Целью данного письма является выражение моей глубочайшей признательности вашему стажеру, Лиаму Беннету, за его исключительные и, без преувеличения, героические действия в критической ситуации, произошедшей сегодня, 5 июля 2025 года.

В ходе инцидента я подвергся нападению со стороны неизвестного мужчины, что вынудило меня применить огнестрельное оружие в целях самообороны. В результате я получил огнестрельное ранение. Господин Беннет стал невольным свидетелем этого нападения и последующих событий. Его реакция была образцовой и вышла далеко за рамки любых ожиданий. Он немедленно оказал мне первую помощь, предпринял четкие и эффективные действия для стабилизации моего состояния и обеспечения безопасности на месте происшествия.

Лиам Беннет проявил не только оперативность, но и выдающееся самообладание и человечность. Он незамедлительно вызвал полицию и скорую медицинскую помощь. В течение всего времени до прибытия экстренных служб он оказывал мне неоценимую психологическую поддержку, сохраняя спокойствие и вселяя уверенность, что было крайне важно в моем состоянии. Его присутствие и забота были для меня огромным облегчением в тот травматичный момент.

Его профессионализм, сострадание и готовность прийти на помощь в чрезвычайной ситуации произвели на меня неизгладимое впечатление. Действия господина Беннета, несомненно, способствовали более благоприятному исходу для меня и заслуживают самого высокого признания. Он является подлинным примером служения обществу и воплощает в себе лучшие качества сотрудника вашей организации.

Пожалуйста, примите мою самую искреннюю благодарность за подготовку такого выдающегося стажера. Я настоятельно прошу вас довести мою глубочайшую признательность за его самоотверженные действия до сведения господина Беннета лично, а также до вашего руководства. Его поведение заслуживает всяческих похвал и формального поощрения.

С глубоким уважением,
Грегори Джеймс Пеллегрини​
PELLEGRINI
05.07.2025г.​

• Лайк
Реакции: Socialkletka

vaynberg

Faction Leader
Faction Leader
San Andreas State Parks
SASP: Captain SASP: Executive Staff SASP: Lieutenant SA-ES: Plus
76
120
Персонажи:
Bryan Lawrence - Captain of the 114th Administrative Station of the State Park Service

1751729948115.png
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ:

Уважаемый Грегори Джеймс Пеллегрини,

Благодарим вас за обращение в службу государственных парков Сан-Андреас.
Прежде всего, примите наши искренние пожелания скорейшего и полного выздоровления после столь тяжёлого инцидента. Мы глубоко признательны вам за то, что, несмотря на пережитое, вы нашли силы и время выразить благодарность нашему стажёру, господину Лиаму Беннету.

Профессионализм, решительность и человечность, проявленные Лиамом, вызывают у нас глубокое уважение. Руководством было принято решение наградить его внеочередной премией как признание его выдающегося поведения и самоотверженности.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать и продвигать культуру ответственности, сострадания и служения обществу.

С уважением,
Брайан Лоуренс,
Капитан 114-й Административной станции SASP

• Лайк
Реакции: допамин