Я хочу пойти туда, где есть оружие. Или путь к Американской мечте.

bulbash

Новичок
United States Marine Corps
LSPD: Retired Officers USMC: Private First Class
10
45
Персонажи:
Field Training Officer, Central Community Police Station Jhonny_Page
Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.

Что дает служба? В 2025 году служба в Корпусе морской пехоты США остается одним из самых престижных и требовательных путей для тех, кто хочет посвятить свою жизнь служению стране. Это не только возможность защитить национальные интересы и обеспечить безопасность, но и уникальный опыт, который меняет человека навсегда.Служба в КМП предоставляет всестороннее профессиональное обучение: от тактических навыков до лидерства и командной работы. В 2025 году морские пехотинцы получают доступ к современным технологиям, кибербезопасности и новым видам вооружения, что позволяет им оставаться на передовой современных военных технологий. Многие программы поддержки образования позволяют военнослужащим получать высшее образование или профессиональные сертификаты за счет государства. Это открывает двери к будущей карьере как внутри армии, так и за ее пределами.В 2025 году служащие КМП получают достойное денежное довольствие, медицинское обслуживание, пенсии и социальные льготы. Также доступны программы поддержки семей военнослужащих, что особенно важно для тех, кто служит вдали от дома.

Элита США, Корпус морской пехоты (КМП) – самостоятельный вид вооруженных сил США, наряду с Армией, Военно-воздушными силами, Военно-морскими Силами, Береговой Охраной и Военно-космическими силами США. Однако он находится в административном подчинении Департамента Военно-морских Сил. Образован КМП США 10 ноября 1775 года, резолюцией Второго континентального Конгресса США. Насчитывает на сегодняшний день около 180 000 морпехов, несущих боевую службу, 38 500 морпехов находящихся в резерве и 1 304 морпехов, несущих службу в качестве пилотов. Морские пехотинцы являются основной ударной силой в любом вооруженном конфликте с участием США.

Оскар Мендез. 17 летний американец. Родом с маленького городка в штате Сан-Андреас. Как и многие другие провинциальные парни, Оскар считал своим билетов в лучшую жизнью - службу в армии. Патриот, что засыпая, мечтал о службе, мечтал стать героем с красивых постеров, красующихся в рекрутинг центре. И такой шанс выпал. В 18 лет, собрав вещи и подписав контракт с корпусом морской пехоты, можно сказать, что путь начался. Форт, тысяча выбритых парней, каждый со своим характером и историей. Тупыми шутками и подколами. Каждый видит себя героем, которого будут носить на руках, вернись он домой. Но увы, нет. Дни тянулись как месяцы. Казалось, что в голове, у себя в мыслях, они представляли другую картину и другое отношение к себе. Первой проблемой на пути морпеха, оказались его же родители мать никак не хотел отпускать сын всячески отговаривая его, но прямолинейность и характер Мендеза был сильнее он словно "Баран" продолжал биться головой об ворота и гнуть свою линию.
- А бога нет? - Нет, друг. Конечно, нет. Если бы он был, разве он допустил бы то, что я видел своими глазами?

13 Недель Ада Тебе страшно, ты нервничаешь, а после, если ты конечно смог адаптироваться, все идет как должно и ты подсаживаешься в эту шлюбку. Эти 13 недель длились вечность, мы могли заснуть в одном месте, проснувшись совершенно в другом, крики дрилл-инструкторов, начинали сводить с ума, они находились везде, они засели даже в наших головах. Нас учили верности и командной работе, всегда нужно помнить о своем товарище, и никогда не бросать его в беде, но со временем ты начинаешь привыкать. Ничего не меняется, те же пейзажи, лица и погода. Казалось будто сам господь бог поцеловал тебя в макушку намекая, что ты выбрал верный путь. Самое сложное уже позади остались бумажные бланки, личные дела и другая волокита.

После окончания пехотной школы, я начал вести свой дневник в который я оставлял заметки о сложных, веселый, а черт о всем интересном за срок моей службы, я был самый молодой рекрут потока, когда мы прибыли на базу я всё еще не мог в это поверить, что на нас не кричат общаясь на равных, все смотрели на нас как на братьев по оружию, я даже успел наладить контакт с одним Штаб-Сержантом Домингез, вроде этот парень полная копия инструктора Бертона, все его фразочки и фишки были в этом человек, но было самое главное отличие, этот парень был добр к нам.

- Интересно, что ты решишь. Что будто сам господь насрал на тебя с небес?

Для большинства проблем в морской пехоте есть решение. Если болен — ложись в лазарет. Если ранен — зови фельдшера. Если погиб — заяви в похоронную службу. Но вот если сошёл с ума, стандартного решения этой проблемы нет. Нет никакого стандартного решения. Ну над адаптацией нужно еще поработать, бывают и такие моменты..

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: f1amme