- 22
- 181
Персонажи:
SAHP Officer - Stefan de Shtange

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Штефан де Штанг
Дата: 01.07.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа восстановления в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Штефан де Штанг
Дата рождения
03.02.1998
Адрес проживания
Лос-Сантос, Паноптикон Авеню.
Мобильный телефон
+1(711-057)34-78
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состояли на момент выхода в отставку
Управление шерифа города-округа Лос-Сантос
Должность, которую занимали
Старший помощник шерифа второй ступени
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
11/05/2025
Дополнительные комментарии
Приход нового шерифа города-округа, после прекращение работы департамента шерифа
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Никита, 19, 4+
ООС никнейм
shtanga
IC никнейм
Stefan_de_Shtange
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
САСПР при лирике и после держал сам 2 раза
ЛССД каравая и москвы - дс
ЛССД при муре- дс, сгт
ЛССД заурова - дс
ЛССД селя - дсб2, сгт
ЛСПД мун - по2
ЛССД GFH - дсб1
ЛСДАО фемиды - следователь ЦСУ
НПС при Рычкове- лид рейнджер S&RT
NG bowman- e3 W68
Судебная полиция- офицер при Вискасе
NPS cpt s&rt при Мьюинге
ДОБ шеф департамента
ЛСГОВ горсоветник/олдерман SSC при Вандале
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Штефан Штанг, ничем не примечательный с виду немец который родился в солнечном Лос-Сантосе, средний человек со средним ростом и весом. За его невзрачным видом скрывается уникальный характер, мечтателя и романтика, оптимист по жизни с никогда не спадающей улыбкой. Ранее отработал в департаменте шерифа около 6-ти лет, был любим коллегами за свою доброту и нелюбим за свои саркастические шутки, был прозван бывшими коллегами как "Фриц". Штефан очень упорный и целеустремленный человек, планирует продолжать службу в правоохранительных органах и идти по приключениям карьерной лестницы.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
ds: sudo_14
Скриншоты вашей игры
не все СС, многие растерял как вернулся на гамбо, топики моих отделов в сд снесли
Без названия (9 фото) от Аноним — 30.06.2025. Фотоальбом ID: 218631978 | Япикс
Фотоальбом (9 фото) загружен 30 июня 2025 года, 23:23 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.31 МБ.
Без названия (4 фото) от Аноним — 30.06.2025. Фотоальбом ID: 218632025 | Япикс
Фотоальбом (4 фото) загружен 30 июня 2025 года, 23:24 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 961.7 КБ.
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Пришлось уйти из-за учебы и постоянной работы, тогда вообще не было времени на игрульки чем сейчас. Остальное мне банально наскучило, чистый цивил это бред, а крайм не люблю отыгрывать. Игру копа всегда любил больше остальных, даже пошел учится на сотрудника. Вот так вот и возвращаюсь где мне комфортнее и где куча моих старых соигроков и знакомых.
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы восстановления и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Последнее редактирование: