Анкета для заполнения:
![]()
to Los Santos District Attorney Office
to Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
АНКЕТА (ФИО)
ФИО: Мириам Белл
Дата рождения:01.06.2000
Контактные данные (номер телефона, электронная почта):405-316
Гражданство:Великобритания
Образование (учебное заведение, специальность, год окончания):Юридический университет города Белфаст 26.06.2023
Опыт работы (должности, места работы, годы службы): Freeway Service Patrol
Опишите ваш опыт работы в правоохранительных органах или юридической сфере:Работала в дорожнем патруле недолгое время. Уволилась по собственном желании
Почему вы хотите работать в Окружной прокуратуре Лос-Сантоса? Стать заместителем окружного прокурора, потому-что, это довольно интересная должность с хорошей заработной платой, и возможностю карьерного роста к самому прокурору, и это для меня очень перспективнавя точка зрения.
Дополнительная информация, которую считаете важной:Нет
(( ООС ))
1. Игровой опыт в государственных фракциях (фракции, лидеры, интересные роли, причины ухода): Freeway Service Patrol патрулька увольнение по собственному желанию.
2. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Планов нет, но в будущем я её вижу очень богатой тётей на должности окружного прокурора
3. Были ли у вас конфликты в прошлых фракциях? Нет
4. Полный скриншот личного кабинета (наказание — скриншот и объяснение):
5. Скриншот защиты (Telegram/Authenticator):
6. Аккаунт на форуме Gambit Roleplay:https://forum.gambit-rp.ru/members/9761157/
7. Профиль в Вконтакте:Не зарегистрирован
8. Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в правоохранительных фракциях):Нет
9. Пожелания: Нет
[X]СОГЛАШЕНИЕ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь с правилами подачи заявления и вступления во фракцию.
Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 (семи) дней с момента вступления буду занесен в Черный Список (ЧС) фракции без права на выход. Я осознаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я соглашаюсь с условиями игры во фракции в случае одобрения заявления и обязуюсь исполнять указания руководства. Я осознаю все риски и ответственность за слив внутренней (служебной) информации с ресурсов без одобрения руководства.
[/bg]
Последнее редактирование: