Отклонено [HR] Alfi Lueilwitz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Bestard

Новичок
Автор темы
5
0

АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Роман
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): Наркоторговцы, детективы, игра противоположностей для лучшего понимания и размышления над истоками девиантного поведения личности.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):

В ходе профессиональной деятельности планируется осуществлять:
1. Плановые и экстренные психиатрические консультации нуждающимся в помощи.
2. Проведение нестационарного медикаментозного лечения пациентов.
3. Разработка и внедрение в профессиональную деятельность нетрадиционных и экспериментальных методик лечения.
4. Проведение по согласованию с руководством профилактических мероприятий для поддержания психического здоровья среди населения.
5. Проведение психиатрической экспертизы по запросу правоохранительных органов.

Вне работы планируется проводить:
1. А что происходит с Алфи вне работы, происходит вне работы, не надо пихать своё жало в её личную жизнь.
2. Если не понятно, прочитайте ещё раз пункт первый, девушка хочет сохранить свои секреты в тайне от руководства.
3. К сожалению Алфи, руководство всегда при желании узнает её секреты, её слабости и недостатки.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков):
Снимок16.JPG
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков):
Снимок17.JPG
Форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/13142/
Профиль в VK: Не использую данный сервис.

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): Поиграйте со мной.
Пожелания: Рассматривая возможность игры моего персонажа в вашей фракции меня привлекло, то что исходя из текста вы заинтересованы в привлечении игроков во фракцию и не ставите во главе процедурное рабство, а нацелены на интересную игру, живую игру, игру насыщенную эмоциями и интересными сюжетами и в этой связи предоставляете площадку для игры различных по своему естеству персонажей. Мне стало интересно насколько представленные в теме с информацией тезисы соотносятся с игровой реальностью. Я выражаю надежду на существование вышесказанного, как и на то, что удостоюсь шанса поиграть с вами не смотря на то, что в качестве доказательств своей игры я ничего не предоставил, потому что считаю в случае, если я не хочу делиться скриншотами и выставлять себя на показ, это не должно лишать меня возможности присоединения во фракцию. К тому же по моему убеждению скриншоты, которые люди предоставляют для оценки не соответствуют заявленному ими уровню ролевой игры.

черкизово премиум

Старичок
Los Santos Government
319
915
Честно говоря, думал насчет этого с 2 часов утра по Москве, весь день, что нахожусь на работе. Получается отличный гайд для стаффов и лидеров, как не общаясь с человеком, безошибочно определить в нем неподходящую кандидатуру, это если выражаться мягко. Особенно полезно для @traumatolog, помнишь, Илюх, как мы с тобой закусились однажды. Смотри, как это делается.

Сначала, однако, подчеркну одну вещь. Да, мы ставим огромную ставку прежде всего на иммерсивность и доступность роли, но это не значит, что мы не требуем ничего взамен подобной упрощённой игры, просто исходя из того факта, что мы — полноценная часть /первого экстренного/, при том, что называется, /образцово-показательная/. Об этом будет в конце, а теперь — к заявке.

Я назову эту заявку /сборник ред флагов/, потому что буквально все в ней — это... Ред флаги. Доселе люди хотя бы шифровались, тут же буквально при чтении по диагонали сквозит даже не то, что неуважение, а пассивная агрессия и презрение. /Я тут олдфаг, а вы все рачье и пидарасы/. Вчитавшись же, я, прямо скажем, охуел. И я не поленюсь прям по порядку пойти.

> Ваше имя, возраст и часовой пояс: Роман

Все. Ни возраста, ни где живешь, хрен с ним с первым, хотя 12летних пиздюков тоже не хочется особо брать, а без второго никак. К людям, что живут в Омске и восточнее априори больше вопросов, потому что время сдвигается на значительные величины, поскольку час-пик определен строго и именно в час-пик происходит вся игра. Но допустим, с помощью ниггачейн технологий я выяснил, что время московское. Дальше.

> Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): Наркоторговцы, детективы, игра противоположностей для лучшего понимания и размышления над истоками девиантного поведения личности.

Детективы где? При ком? Где можно посмотреть игру наркоторговца, ибо форумник аж с 2020ого пуст?
Интересует в таком порядке:
Фракции медицинского толка (фд/мд)
Остальные госфракции (пд/гов)
Криминальные фракции
Цивильные фракции.
Гамбит/Тринити/нют/прости Господи СВ — не так важно, важно чтобы на сервере выше уровнем чем Тринити. (То есть сам тринити, стагестан и далее)

Констатирую — опыт если и есть, доказать его невозможно. Дальше.

> Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):

В ходе профессиональной деятельности планируется осуществлять:
1. Плановые и экстренные психиатрические консультации нуждающимся в помощи...

У нас уже есть психиатр. Причем в двух экземплярах, @SerotoninePsycho и @null//transmit.err, а еще есть психолог, это покорный ваш слуга. Но... Дапусцім, хорошо, что может нового предложить данный персонаж, что охренеть как взорвет всех? Что подразумевается под /нетрадиционными методами/? У нас для этого есть Вивьен с картбланшем на свинство, притом с топиком и со всеми делами. Почему я должен предпочесть тебя... Себе? Может быть, потому что персонаж еще более неординарная личность?

> Вне работы планируется проводить:
1. А что происходит с Алфи вне работы, происходит вне работы, не надо пихать своё жало в её личную жизнь.
2. Если не понятно, прочитайте ещё раз пункт первый, девушка хочет сохранить свои секреты в тайне от руководства.

Итак, ты заполняешь ооц анкету и при этом выдаешь вот это. При этом не выдаешь черт характера, каких-то интересных особенностей, за которые можно зацепиться, нету и типажа игры. Просто /идите нахуй, ребята, думайте сами, кто, что и куда/. И забегая вперед -- это банально противоречит твоему же интересу и желанию о /живой игре/, потому что из этого всего я делаю простой вывод — играть в Госпитале ты не собираешься, ну то есть вот есть какая-то работа, я ее поработаю, а работы нет — идите нахуй, я буду зависать где-нибудь нахуй.

Касательно скриншотов: юцп логин не является конфиденциальной информацией, соответственно закрывать его незачем. Но он был закрыт. Есть что скрывать?

> Профиль в VK: Не использую данный сервис.

Как и анкетой ранее — весь движ в вк. А я, кстати, не читаю личные сообщения. Если вы чего-то боитесь — есть хайд. Однако я светил своим контактом на весь гамбофорум и ничего — живой. И голову мне не ебут.

> Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): Поиграйте со мной.
Не хочу.

И отвечая на йобу в конце.
Помимо меня и Кирилла, во фракции аналогично есть люди (открытие уровня Николая Соболева), притом есть стаффы. По хорошему, твою заявку должен был рассматривать Серега @SerotoninePsycho, поскольку он ведает психиатрией и смежными областями, однако и иные люди должны иметь представление, кто ты, что ты, что и как играешь. Однако заместо этого мы получаем ведение хуем по губам о живой игре.
Забавное наблюдение — те, кто орут о /живой игре/, о том, что скриншот-ситуации не показывают уровень игры, чаще всего играют в лучшем случае бездарно. Простая статистика — двое из троих таких прошедших через фракцию находятся в чсп, одного мы ещё и в чс са-ес закинули, третий с сервера просто пропал -- вероятно, не нашел /живой игры/.

Вся эта свистопляска ясно показывает — никакой игры не будет. Ни живой, ни мёртвой. Мабой зайдёт, получит плашки и инвайт, поиграет день и сольется. А играть в /прятки/ и /угадайки/ нет ни желания, ни возможности.
И даже без скриншотов, хуй с ними, была бы возможность на ку1 показать себя, если бы не тон письма пассивно-агрессивный, и не попытка спрятать свой вк и юцп логин. Ты ж в любом случае попадешь в беседу общую и если ты собрался делать экспертизы, тебе все равно придется так или иначе списываться ВКонтакте.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.