Отклонено [HR] Alfi Lueilwitz

• All Saints General Hospital

Госпиталь Всех Святых — медицинское учреждение номер один среди всех некоммерческих госпиталей города! Станьте частью развивающейся и зарекомендовавшей себя организации, не забыв при этом воспользоваться его услугами!
    Подробнее
  • All Saints General Hospital

Спасайте жизни! Присоединяйтесь к All Saints General Hospital и станьте частью команды медиков.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Bestard

Новичок
2
0
Персонажи:
Bob_Goodwin
Alfi_Lueilwitz

АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Роман
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): Наркоторговцы, детективы, игра противоположностей для лучшего понимания и размышления над истоками девиантного поведения личности.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):

В ходе профессиональной деятельности планируется осуществлять:
1. Плановые и экстренные психиатрические консультации нуждающимся в помощи.
2. Проведение нестационарного медикаментозного лечения пациентов.
3. Разработка и внедрение в профессиональную деятельность нетрадиционных и экспериментальных методик лечения.
4. Проведение по согласованию с руководством профилактических мероприятий для поддержания психического здоровья среди населения.
5. Проведение психиатрической экспертизы по запросу правоохранительных органов.

Вне работы планируется проводить:
1. А что происходит с Алфи вне работы, происходит вне работы, не надо пихать своё жало в её личную жизнь.
2. Если не понятно, прочитайте ещё раз пункт первый, девушка хочет сохранить свои секреты в тайне от руководства.
3. К сожалению Алфи, руководство всегда при желании узнает её секреты, её слабости и недостатки.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков):
Снимок16.JPG
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков):
Снимок17.JPG
Форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/13142/
Профиль в VK: Не использую данный сервис.

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): Поиграйте со мной.
Пожелания: Рассматривая возможность игры моего персонажа в вашей фракции меня привлекло, то что исходя из текста вы заинтересованы в привлечении игроков во фракцию и не ставите во главе процедурное рабство, а нацелены на интересную игру, живую игру, игру насыщенную эмоциями и интересными сюжетами и в этой связи предоставляете площадку для игры различных по своему естеству персонажей. Мне стало интересно насколько представленные в теме с информацией тезисы соотносятся с игровой реальностью. Я выражаю надежду на существование вышесказанного, как и на то, что удостоюсь шанса поиграть с вами не смотря на то, что в качестве доказательств своей игры я ничего не предоставил, потому что считаю в случае, если я не хочу делиться скриншотами и выставлять себя на показ, это не должно лишать меня возможности присоединения во фракцию. К тому же по моему убеждению скриншоты, которые люди предоставляют для оценки не соответствуют заявленному ими уровню ролевой игры.

хлестаков

Старичок
All Saints General Hospital
ASGH: Hospital Administrator
253
790
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
Честно говоря, думал насчет этого с 2 часов утра по Москве, весь день, что нахожусь на работе. Получается отличный гайд для стаффов и лидеров, как не общаясь с человеком, безошибочно определить в нем неподходящую кандидатуру, это если выражаться мягко. Особенно полезно для @traumatolog, помнишь, Илюх, как мы с тобой закусились однажды. Смотри, как это делается.

Сначала, однако, подчеркну одну вещь. Да, мы ставим огромную ставку прежде всего на иммерсивность и доступность роли, но это не значит, что мы не требуем ничего взамен подобной упрощённой игры, просто исходя из того факта, что мы — полноценная часть /первого экстренного/, при том, что называется, /образцово-показательная/. Об этом будет в конце, а теперь — к заявке.

Я назову эту заявку /сборник ред флагов/, потому что буквально все в ней — это... Ред флаги. Доселе люди хотя бы шифровались, тут же буквально при чтении по диагонали сквозит даже не то, что неуважение, а пассивная агрессия и презрение. /Я тут олдфаг, а вы все рачье и пидарасы/. Вчитавшись же, я, прямо скажем, охуел. И я не поленюсь прям по порядку пойти.

> Ваше имя, возраст и часовой пояс: Роман

Все. Ни возраста, ни где живешь, хрен с ним с первым, хотя 12летних пиздюков тоже не хочется особо брать, а без второго никак. К людям, что живут в Омске и восточнее априори больше вопросов, потому что время сдвигается на значительные величины, поскольку час-пик определен строго и именно в час-пик происходит вся игра. Но допустим, с помощью ниггачейн технологий я выяснил, что время московское. Дальше.

> Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): Наркоторговцы, детективы, игра противоположностей для лучшего понимания и размышления над истоками девиантного поведения личности.

Детективы где? При ком? Где можно посмотреть игру наркоторговца, ибо форумник аж с 2020ого пуст?
Интересует в таком порядке:
Фракции медицинского толка (фд/мд)
Остальные госфракции (пд/гов)
Криминальные фракции
Цивильные фракции.
Гамбит/Тринити/нют/прости Господи СВ — не так важно, важно чтобы на сервере выше уровнем чем Тринити. (То есть сам тринити, стагестан и далее)

Констатирую — опыт если и есть, доказать его невозможно. Дальше.

> Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):

В ходе профессиональной деятельности планируется осуществлять:
1. Плановые и экстренные психиатрические консультации нуждающимся в помощи...

У нас уже есть психиатр. Причем в двух экземплярах, @SerotoninePsycho и @null//transmit.err, а еще есть психолог, это покорный ваш слуга. Но... Дапусцім, хорошо, что может нового предложить данный персонаж, что охренеть как взорвет всех? Что подразумевается под /нетрадиционными методами/? У нас для этого есть Вивьен с картбланшем на свинство, притом с топиком и со всеми делами. Почему я должен предпочесть тебя... Себе? Может быть, потому что персонаж еще более неординарная личность?

> Вне работы планируется проводить:
1. А что происходит с Алфи вне работы, происходит вне работы, не надо пихать своё жало в её личную жизнь.
2. Если не понятно, прочитайте ещё раз пункт первый, девушка хочет сохранить свои секреты в тайне от руководства.

Итак, ты заполняешь ооц анкету и при этом выдаешь вот это. При этом не выдаешь черт характера, каких-то интересных особенностей, за которые можно зацепиться, нету и типажа игры. Просто /идите нахуй, ребята, думайте сами, кто, что и куда/. И забегая вперед -- это банально противоречит твоему же интересу и желанию о /живой игре/, потому что из этого всего я делаю простой вывод — играть в Госпитале ты не собираешься, ну то есть вот есть какая-то работа, я ее поработаю, а работы нет — идите нахуй, я буду зависать где-нибудь нахуй.

Касательно скриншотов: юцп логин не является конфиденциальной информацией, соответственно закрывать его незачем. Но он был закрыт. Есть что скрывать?

> Профиль в VK: Не использую данный сервис.

Как и анкетой ранее — весь движ в вк. А я, кстати, не читаю личные сообщения. Если вы чего-то боитесь — есть хайд. Однако я светил своим контактом на весь гамбофорум и ничего — живой. И голову мне не ебут.

> Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): Поиграйте со мной.
Не хочу.

И отвечая на йобу в конце.
Помимо меня и Кирилла, во фракции аналогично есть люди (открытие уровня Николая Соболева), притом есть стаффы. По хорошему, твою заявку должен был рассматривать Серега @SerotoninePsycho, поскольку он ведает психиатрией и смежными областями, однако и иные люди должны иметь представление, кто ты, что ты, что и как играешь. Однако заместо этого мы получаем ведение хуем по губам о живой игре.
Забавное наблюдение — те, кто орут о /живой игре/, о том, что скриншот-ситуации не показывают уровень игры, чаще всего играют в лучшем случае бездарно. Простая статистика — двое из троих таких прошедших через фракцию находятся в чсп, одного мы ещё и в чс са-ес закинули, третий с сервера просто пропал -- вероятно, не нашел /живой игры/.

Вся эта свистопляска ясно показывает — никакой игры не будет. Ни живой, ни мёртвой. Мабой зайдёт, получит плашки и инвайт, поиграет день и сольется. А играть в /прятки/ и /угадайки/ нет ни желания, ни возможности.
И даже без скриншотов, хуй с ними, была бы возможность на ку1 показать себя, если бы не тон письма пассивно-агрессивный, и не попытка спрятать свой вк и юцп логин. Ты ж в любом случае попадешь в беседу общую и если ты собрался делать экспертизы, тебе все равно придется так или иначе списываться ВКонтакте.

Отклонено.

• Лайк
Реакции: Old Bestard и HLAV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.