Анкета для заполнения:

to Los Santos District Attorney Office
to Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
АНКЕТА КРЕЙЧИ БОГУМИЛА
ФИО: КРЕЙЧИ БОГУМИЛ.
Дата рождения: 03.05.1998.
Контактные данные (номер телефона, электронная почта): 861-857.
Гражданство: США.
Образование (учебное заведение, специальность, год окончания): Юридический факультет университета Сан-Андреас. 2020г.
Опыт работы (должности, места работы, годы службы): заместитель начальника охраны в частном предприятии, 2020-2023; бюро безопасности и охраны Лос-Сантоса, 2024 (начало 2025) - июнь 2025.
Опишите ваш опыт работы в правоохранительных органах или юридической сфере: Работал в ББО, обеспечивая охрану и сопровождение важных правительственных чинов. Получил огнестрельное ранение в один из рабочих дней - получил огнестрельное ранение, подал документы в отставку по семейным обстоятельствам.
Почему вы хотите работать в Окружной прокуратуре Лос-Сантоса?: Желаю опробывать себя на новом месте работы, тем более - по специальности. Надеюсь стать неотъемлемой частью коллектива и вносить свою лепту.
Дополнительная информация, которую считаете важной:
(( ООС ))
1. Игровой опыт в государственных фракциях (фракции, лидеры, интересные роли, причины ухода): sasp, нынешний лидер, конфликтная ситуация была; ng, лидера не помню, псж из-за недостатка времени, sahp, lsss, нынешний лидер, тоже конфликтный момент, недопонимание определенное.
2. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
3. Были ли у вас конфликты в прошлых фракциях?: Было, но не ссоры и не массовые оскорбления и токсичное поведение. Другие моменты.
4. Полный скриншот личного кабинета (наказание — скриншот и объяснение):

5. Скриншот защиты (Telegram/Authenticator):

6. Аккаунт на форуме Gambit Roleplay: https://forum.gambit-rp.ru/members/105894/
7. Профиль в Вконтакте: https://vk.com/salvumfachumanitatem
8. Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в правоохранительных фракциях): Есть больше моментов с фракции этой, но не вижу смысла все скрины пихать.
9. Пожелания: перейти в цсу хотелось бы, как места свободные появятся.
[X]СОГЛАШЕНИЕ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь с правилами подачи заявления и вступления во фракцию.
Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 (семи) дней с момента вступления буду занесен в Черный Список (ЧС) фракции без права на выход. Я осознаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я соглашаюсь с условиями игры во фракции в случае одобрения заявления и обязуюсь исполнять указания руководства. Я осознаю все риски и ответственность за слив внутренней (служебной) информации с ресурсов без одобрения руководства.
[/bg]