- 5
- 8
Персонажи:
Sammy Hodges

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Сэмми Ходжеса
Дата: 22/ИЮН/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа восстановления в дорожный патруль штата Сан-Андреас
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Сэмии Ходжес
Дата рождения
12/ФЕВ/1992
Адрес проживания
СА, округ ЛС, Диллимор, Паноптикум стр
Мобильный телефон
923761
Гражданство / Резиденция
[Х] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состояли на момент выхода в отставку
Департамент полиции Лос Сантоса
Должность, которую занимали
Детектив
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
24/ДЕК/2022
Дополнительные комментарии
Штатная реорганизация участка
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Никита, 22, МСК
ООС никнейм
Пирожков, swimming pool
IC никнейм
Sammy Hodges
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
Все полицейские и около-пд/сд фракции на гамбите, лссд на фьюри сториес, тюрьма на св, тюрьма и лссд на ворлде (гта5), еще что-то по мелочи.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Планирую продолжить того же самого своеобразного полицейского Ходжеса который то ссорится с супругой, то у него во время ограбления дома отожмут табельное оружие, то он начинает погружаться в не свойственные для него заумные размышления. Но он все так же как и большинство людей от жизни желает счастья, достатка и любви.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
https://m.vk.com/nnklsp / pirozzhkov
Скриншоты вашей игры
прикрепил отдельными сообщениями + топик фракции, которой руководил
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Вернуться в родную гавань и играть, что знаю, умею и играл всегда
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы восстановления и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.