- 80
- 304
Персонажи:
Адвокат и партнер юридической фирмы "Либерман и Партнеры" Грегори Джеймс Пеллегрини

ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СОТРУДНИКА ЛСПД
ПОЛНОЕ ИМЯ: Грегори Джеймс Пеллегрини
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 851062
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: СА, ЛС, р-н Коммерческий, Китайский квартал, №1721.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1 января 1993 года
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
ДАТА ИНЦИДЕНТА: 13 февраля 2025 года ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: —
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Информационно-телекоммуникационная сеть «Интернет»
У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЕНА СВИДЕТЕЛЕЙ И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ:
[—] Да
[Х] Нет
ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Уважаемые представители Департамента полиции Лос-Сантоса,
Меня зовут Грегори Джеймс Пеллегрини, я гражданин США и житель города Лос-Сантос обращаюсь к вам с серьезной озабоченностью относительно недавнего поведения одного из ваших офицеров, Scot Riley, который 13 февраля 2025 года опубликовал пост в социальной сети «Таггер». Перейдя по следующей ссылке: https://tagger.su/posts/5232, можно ознакомиться с полным содержанием его сообщения.
В посте офицер Riley выступает с провокационными высказываниями о молодежи, критикуя их внешний вид и предполагая, что каждому юноше необходимо пройти курс гормональной терапии тестостероном для улучшения их состояния. Такое заявление, по моему мнению, является не только неуместным, но также демонстрирует отсутствие понимания ответственности, которую несет служитель закона.
В частности, обращаю ваше внимание на следующие моменты:
1. Профессиональная этика: публикации, подобные вышеприведенной, могут подорвать доверие к полиции и негативно сказаться на имидже правоохранительных органов. Полицейские офицеры являются представителями закона и должны вести себя согласно высоким стандартам профессионализма.
2. Ответственность за распространение ложной информации: рекомендации по медицинским вопросам, особенно такие, как назначение гормональной терапии, должны обсуждаться исключительно квалифицированными медицинскими специалистами. Публикация подобной информации может ввести в заблуждение общественность и вызвать негативные последствия.
3. Уважение к гражданам: офицеры полиции должны демонстрировать уважение ко всем членам общества, особенно к молодежи, которая заслуживает поддержки и понимания. Публикации, содержащие оскорбления или пренебрежительные комментарии, противоречат принципам служения обществу.
В связи с вышеперечисленным, я настоятельно прошу вас провести внутреннее расследование данного инцидента и принять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Доверие граждан к правоохранительным органам имеет первостепенное значение для поддержания общественного порядка и безопасности.
Заранее благодарю за ваше внимание к этому важному вопросу и надеюсь на скорый ответ.
13 февраля 2025 года: PELLEGRINI | Грегори Джеймс Пеллегрини |